Группа М

Екатерина Загородникова8 отзывов
Alexander Bishop53 отзыва
Татьяна Соколянская7 отзывов
12 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Vladimir Rykov8 отзывов
2 июля 2020, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за Ваш отзыв!
Дмитрий Диенко15 отзывов
23 апреля 2020, официальный ответ
Дмитрий , спасибо за Ваш отзыв .
egorka98567895 отзывов
11 июля 2016, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Будем и дальше радовать вас своей работой :)
marina.baranowitch3 отзыва
15 января 2016, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно получать от клиентов такие хорошие отзывы :)
Mary110 отзывов
По работе мне приходится очень много сотрудничать с этой компанией, и жалоб у меня пока никаких к ним нет! Очень часто я тут заказываю листовки печатать. Удобно делать заказ - просто на электронную почту отправляешь все параметры заказа с макетом, тебе довольно быстро всегда отвечают, если надо что-то уточнить, спрашивают. Если нужно, всегда организуют доставку. Обычно заказ готовят дня за два. Есть возможность оформить срочный заказ за дополнительную плату. Цены у Группы М адекватные. Сравнивала с ценами других компаний и пришла к выводу, что здесь выгоднее всего печатать. Заказывала перед новым годом фирменные ручки для компании, в которойя работаю. Качественно сделали. Плюс по акции я заказ оформляла, так что тоде довольно выгодно вышло. Несколько раз забирала сама заказы оттуда. Склад у них автоматизированный, по последнему слову техники)) Компания большая, много что делают. Буду продолжать с ними сотрудничать, и всем советую!!
2 июля 2014, официальный ответ
Добрый день, Mary! Спасибо за сотрудничество и ваш отзыв! Нам очень приятно) Хорошего дня! :)