Перун
Игорь Дмитриев
Норм
НБ
Надежда Б
Жуткое место. Страшно находиться - полуразрушенная и заброшенная территория, собственно, как и сам ТЦ. А запах!.. Проходила лечение в клинике, располагающейся в данном ТЦ. Через пару-тройку посещений сменила дислокацию, хотя само расположение центра было крайне удобно. Жаль.
МЛ
Мария Лебедева
Страшное место. Похож на рынок
Евгений Куликов
Рядом с домом, много продуктовых магазинов)
Александр Кровецкий
К сожалению нету тут организации сухо фрукты Так вот сегодняшняя продавщица мне прямым текстом матом сидя см кофе с булочкой Сказал что я ее З МАТОМ Соответсвенно большо к восточной хамке … я не приду и буду покупать в другом месте
Эльдар Абдуллаев
помойка один словом ...
мм
майя майя
Молодой человек всё понятно объяснил и показал.
Марианна Булыгина
Чисто, быстро, вежливо! Всё что надо путешественникам.
Алена Красновская
Это просто убожество а не здание. Вечная свалка и грязь. Как было бы классно если бы его снесли и построили что-то красивое и современное.
Andrei Nazarenkov
Грустное место, как будто апокалипсис прошёл по этому месту.
П П
Нет нормального освещения, дороги ужасные идешь по темноте среди кучи луж, конечно хоть в одну наступишь.
Danya Gershisch
Ужас какой,,-то, руины
АФ
Александр Фетисов
Давно пора снести этот бомжатник. Вся территория убитая. Никому из жителей этот ТЦ не нужен. Снести и построить нормальный современный ТЦ. Ведь тут столько потенциальных покупателей! Такое проходное место!
Виктор Мешалкин
Хочу чтобы вместо ТК Перун возвели Торговый комплекс ЛЕНТА 🎀!!!
Olya Gri
Сейчас сложно назвать эту разбитую территорию, торговым центром!!!! Асфальт разбит, огромные ямы, внутренний двор ТК напоминает трущобы, капает с плит второго яруса. Аварийное состояние. Фасад ТК давно устарел и имеет неприятный жёлтый цвет. Очень страшно ходить мимо. Можно встретить алкоголиков и наркоманов, из за того что в этом же ТК Перун находится бар Гризли. В этом баре постоянные драки, разборки пьяных людей, и просто неадекват. В целом место криминальное. Весь комплекс состоит из несколькольких более менее приличных сетевых магазинов как Магнит и Магнит Косметик, универсама Удачный и остальных сомнительных компаний, ларька на 1ом во дворе, парикмахерской, ломбарда, ремонта одежды, химчистки, которые находятся на втором этаже ТК, и больше напоминают комнаты в коммунальной квартире, с большим тёмным коридором. Выглядит все очень странно, не по деловому и вызывает недоумение как это может ещё быть в 21 веке и в СПб. Какие то покупки сложно сделать. Считаю что этот комплекс портит внешний и моральный облик Невского района. Хотелось бы что бы городская власть смогла построить на этом месте новый ТК, с нормальными магазинами и площадями. Пока Перун стоит, буду обходить это место!!!
ба
баварин александр
Отвратный гадюжник весь этот комплекс, во главе с баром гризли. Сравняли бы бульдозерами этот срам позорящий наш город.
Евгений
В этот гадюжник заходить страшно. Вечно грязь и толпы местных маргиналов.
Сергей Симаков
Очень не ухоженное место...
Tom Ford
Очень плачевное состояние объекта, а так же внутренней площадки. Очень давно не производились внешний ремонт и уход за зданием. Грязно, неприятно, проходя во внутреннюю часть под аркой, кажется, что может что-то отколоться от помещения и упасть. Будьте осторожны и внимательны и осторожны.