АСК-Сервис
3.1
3.2
ВТ
Владимир Тычинкин
Сервис и качество на высоте
Илья Кузнецов
Сто обходите мимо обман и никакой гарантии на выполнение работы.
Андрей Миронов
Менял масло в редукторе электромобиля, сделали быстро и приемлемо по цене. Присутствовал в рем.зоне, замечаний к работе не было.
Александр .
Сервис нормальный, только в экстренных случаях когда в хорошие не попасть, после данного сервиса всегда остаётся осадок или обманули или впарили или лапши навешали. 3 из 5 выручают Только в экстренных случаях
M7
Manul 777
Место норм, сотрудники вежливые 👍🏻
АЕ
Александр Ермолов
Обратился в сервис с нерабочим испорителем кондиционера. Разобрали всю торпеду, сняли руль, вообщем авто стало не на ходу. Спустя 3 месяца наконец то пришел испоритель, установили, работает, собрали торпеду обратно. После работ обнаружили что стал гореть индикатор подушек, а регулятор температуры обогрева не крутится от минимума до максимума, дует только теплом. Заехали попросили исправить, на что получили категоричный отказ. Хозяин сервиса жадный обманщик! Для него не знакомы слова репутация, уважение, гарантия, совесть. Не способен решать разногласия, сразу убегает от разговора. Сервис ужасный, не советую туда ехать.
19 ноября 2023, официальный ответ
Александр, главное оплатили счёт. Остальное, не наша проблема.
ГВ
Геннадий Васин
Купил мотоцикл, оформил в ГИБДД рядом. Но видимо из-за дождя, который поливал часа четыре, не смог запустить двигатель. Зашёл в данный автосервис, попросил помощи, предупредив, что по денежке просел в ноль с покупкой и оформлением техники. Дали ключи, прикурили, помогли всем, что я попросил, и в итоге я запустил двигатель. Спасибо Вам огромное.
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ПВ24аа Pi
Читал отзывы и смеялся! Гости с юга задрали всех уже. Это да. Особенно такие как тут. 1 Действительно ЗУБАСТЫЕ судя по отзывам. И по общению в реале тоже. Подтверждаю! Стоит зайти и поглядеть на данный сервис тем у кого мало впечатлений в жизни.. 2 Рассказ про сорванную пробку поддона двигателя и ответ сервиса ПРЕКРАСЕН! (Читайте первый отзыв о них тут же!) ТАМ ВООБЩЕ-ТО МАСЛО в поддоне и на сухую никогда не закручивают.... И ПРОБКУ ТАМ РАЗ В ПОЛГОДА Крутят, а не как в других местах: раз в 15 лет! Т.е. оно там прикипеть не успевает.. На силуминовом поддоне в том числе. Обычно силуминовый поддон делают хорошие концерны и на хорошей технике своей и он вполне себе живет долго: был опыт с ауди100 82г.выпуска... Мог ли кто до них так сорвать пробку на поддоне чтоб она не протекала и проехала полгода/год и у них выпала? Думаю могло такое быть, но шансы малы: 1% ... Может 2%. А вот вероятность того, что сорвали не по дурости , а специально сильно выше этих 2%. Ну .... Хотели,например, много денег с того бедолажки содрать... For example. Про то, что поддон ослабляется и становится негодным для эксплуатации ПОСЛЕ НАРЕЗАНИЯ ЧУТЬ большей резьбы под большу проку: Не верю. Вообще! Чинил (пытался ) сосед свою тойоту там. Я смотрел со стороны.... Сосед после общения с этим сервисом продал тойоту Возможно, не очень сама машина , а не только сервис этот изумительный.. Ну что сказать? В Росии сервис страшен. Даже официалы (у премиум сегмента и япошек )так закрутят вам масленный фильт, что не каждый хороший сьемник открутит.. А тут просто сервис. Из положительного: красивые большие окна! Неадекватных уз%$%ков и прочих гостей с юга В топку. Или лучше на фронт. В окопы. Под Авдеевку! Без шуток..
19 мая 2023, официальный ответ
вы если в автомобилях не разбираетесь, заедите в ресторан Стрельна, там найдете хозяина и он вас вку…
Д
Добрый
Требуйте наряды работ.что бы были на руках.работают по серой схеме с оплатой на непонятных людей.
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, ваш отзыв был полезен
SS
Ser Ser
Самое ужасное сто в моей жизни. Не обращался и вот подъехал. Поставил машину напротив ворот, так как свободных мест не было, подошёл и посмотрел через стекло, что есть свободное место на мойке и пошёл в офис. В офисе не было сотрудников сто, я стоял минут пять , так и не кого и не было. Пошёл к машине и тут началось, пока меня не было сотрудник сто гражданин Узбекистана как БАРАН врывался в мою машину, ругался как БАРАНЫ. Я подошёл к своей машине, люди напротив спокойно сидели в своей машине, я отъехал , мы поприветствовали друг друга и я заехал на сто. Спросил у гражданина Узбекистана куда поставить машину, он ответил , что не знаеТ И НЕ ПОНИМАЕТ РУССКОГО ЯЗЫКА. Разговаривал по телефону с руководством этого сто, это просто жесть ОН КАК БАРАН ничего не понимает. Книги жалоб нет, одни нарушения. Мне сказали пишите куда хотите, делать нечего будем писать в полицию, в прокуратуру и так далее. Эти люди не уважают клиентов, я всем рекомендую не обращайтесь в это сто , по любой проблеме будут из вас делать виноватым. Работают граждане Узбекистана, серая схема оплаты услуг. Не рекомендую! Там работают не люди ,а КАК БАРАНЫ. Я их не обзывал, но ПОСЛЕ ОСКАРБЛЕНИЙ ПУСТЬ ЛУЧШЕ УЧАТ РУССКИЙ ЯЗЫК, а то как БАРАНЫ ЧТО-ТО МЫЧАТ. Не знают как называются многие детали . Правоохранительные органы обязательно займутся этой сто. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
28 декабря 2022, официальный ответ
Вы как баран перегородили въезд.
Ольга Жгилева
Ребята супер, машину на мыли прекрасно, ни разводов ни пятен, салон чисто убрали. Машинка засияла. Теперь на мойку только к ним.
24 апреля 2022, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Шпунт
Хватило телефонного звонка, нужно было заменить стекло на задней двери. Сначало назвал цену 1500р , но тут же начал придумывать дополнительные работы и цена увеличилась до 2500. На другом сервисе всё сделали за 1200, при том что 200 я доплатил за то что парни вычистили внутрености двери от осколков старого стекла.
19 февраля 2021, официальный ответ
Согласен с Вами, администратор просто не компетентен.
леха петров
Замечательная мойка. Все сделали на высшем уровне, как просил. Всем советую!!!
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку нашего труда.
Денис
Уже давно на нескольких авто после окончания гарантии ушел от офицалов к этим ребятам, в отличие от кучи испробованных сервисов, в том числе официальных, ни разу не обманули и не взяли лишнего! Даже когда человек пол часа мучал гайку все равно взяли по прайсу а не по факту. Редкость. Мастер сразу говорил когда работа не требовалась, хотя я сам считал иначе. Развал схождение переделывали по 5 раз пока мастер не остался доволен что машину не ведет. Спасибо за чесность и хорошее отношение! Рекомендую.