Московский
Культурно-досуговый центр
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Службы
Pavel Zavoloko
Отличное все-таки приложение! И постоянно модернизация происходит - это немаловажный факт для пользователей!
Калыван .
Прикольно время с друзьями провести. Просто супер шик ееее
Владимир Моденов
Был на лекции Николая Редькина — отличный КДЦ. Сервис понравился, вещи в гардеробе забирают и выдают быстро, акустика в зале хорошая, сидения мягкие. А что ещё нужно-то?)
Майя Салихова
Были на спектакле театра Мастерская «Волшебник изумрудного города», все понравилось,зал большой вместительный!
Михаил Андруша
внутри всегда праздник
Марина Скворцова
Спектакль
Наталия Кухаренко
Были на спектакле,, Красная шапочка,, прикольный
ма
марина а
Отзыв на сотрудников данного кдц. Охрана - это отдельный вид искусства. Что ни охранник, то самый важный человек в организации! Высокомерные, невоспитанные. Уборщица - вообще жесть. Такого хамства я со времён ссср не встречала! Пока сидела ждала своего занятия, одна из преподавателей грубо и некрасиво общалась с посетительницей, которая пришла узнать информацию об обучении. Жалко, что такой пример подаётся детям(
Саша Фёдорова
Не плохо, го заняли 2 место
Олег Клюкин
Понятно, что ДК не первой молодости. Но можно немного осовременить его, а не жить 90-ми годами. Кресла в зретельном зале тоже нуждаются в замене. Как и все!
Алёна Фазылова
Комфортный зал,мягкие кресла,красиво и чисто.Приятно провели вечер.Рекомендую.
Мк
Московский, культурно-досуговый центр
1 апреля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады работать для наших посетителей!
Оксана Козырева
Хорошее место для развития ребенка. Много кружков
Ринëнок 🥰😘
Всего
Анастасия Малышева
Были 2.01 на детском спектакле, представление очень крутое, нам очень понравилось, но персонал на входе, особенно женщина проверяющая билеты портит всё впечатление
Ангелия 大家好 🥡🍱🍙🔥🔥🥀🍁 卡扎科娃
Это моя школа и я там всё
Alan Kesaev
Хороший досуговый центр с историей. Дом культуры имени Ильича — памятник архитектуры эпохи конструктивизма, расположенный в Санкт-Петербурге по адресу Московский проспект, дом 152. Здание построено по проекту архитектора Н. Ф. Демкова в 1931 году, сохранило свой первоначальный облик и является примером воплощения идей конструктивизма, вошедшего в историю советской архитектуры. С 1931 года по 1996 год это был Дом культуры имени Ильича завода «Электросила». История Дома культуры неразрывно связана с историей Московского района и историей завода «Электросила».
Александр Гусаков
Работал здесь
Анна Яфасова
Приятный зал, кресла мягкие
Марина Рябец
Персонал не уважительный к посетителям впечатление что пришла к ним на дачу, в гардеробе женщина «посылает» дальше от неё 😂 концерт шикарный, но персонал портит настроение
Баярма Сакияева
Персонал грубый и не уважительный к посетителям, тем более с далёкой Бурятии.
Ирина Миронова
Прекрасное место для спектаклей, концертов, съездов. Удобное расположение от остановок общественного транспорта и метро Электросила. Недостаток - туалетная комната при входе создает неловкие ситуации для посетителей.
Юлия Зарецкая
Красиво внутри
Алексей Демидов
Почему такой низкий рейтинг?( Обычный дом культуры с вежливым персоналом. Единственное что мне не понравилось - что то толи с аппаратурой Толи с акустикой
Sagittarius Sagittarius
Были вчера на спектакле "У ковчег в 8" спектакль длился 1:15. Не смотря на то, что тема серьёзная и религиозная весь спектакль одни смехоёчки, сложилось впечатление что попали на детский утренник со стебом к этой теме. После сеанса присели попить чай в вестибюле и нас женщина (заведующая или кто это был - не знаем) попросила удалиться из театра не смотря на то, что мы ещё не закончили с чаем. Вообщем, очень положительные эмоции от первого и последнего посещения данного театра :)
Helenochka
Посещаем кдц "Московский" несколько раз в год. Здесь проводятся интересные спектакли, концерты...Большой уютный зал, в фойе есть буфет, есть витрины с интересными работами...
Галина Истомина
Московский необходимо отремонтировать ! Современного ремонта не хватает.Само помещение очень функциональное! Была на концерте и могу сказать,что на балконе лучше видно сцену , чем в партере. Имеются 2 буфета, что очень даже хорошо.Есть выбор! Самое главное, что программы концертов разнообразные и достаточно профессиональные! Я обязательно ещё приду в этот КДЦ!
Ярослав 🌎
Спектакли бомба 💣
Платон Ольшанский
Смотрели спектакль, очень понравилось. Но были жалобы у владельцев электронных билетов, Яндекс с кассами дружит на тормозах
Гамзат Алиев
Приветливый персонал и актуальная постановка
Наталья Цветкова
Классные программы, ориентир на все возрастные группы. С афишей рекомендую ознакомиться заранее
Мк
Московский, культурно-досуговый центр
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть Вас на наших мероприятиях.
Евгения Станкова
21.12.2019 были с ребенком на новогоднем представлении. Очень понравилось! Хороший зал с широкими проходами и удобными креслами. В холле было несколько фотозон. Ребенок в восторге!
Виталий Просто
Сегодня 16.01.2014г. был на выставке «МИР КАМНЯ», в КДЦ "Московский". Сама по себе выставка понравилась, хоть она и меньше тех, которые проводились в Мухинском училище. Немного подустав, я вышел из зала в кафе, ассортимент там был ну очень бедный (отсутствовала даже хоть какая-то вода), но кофе, как и персонал кафе, оказался вполне приличный. Из кафе, по пути в зал, я зашел в туалет, я ещё удивился, зачем нужен ресепшен у туалета. Выйдя из него я направился в зал, здесь меня окрикнула бабка с ресепшина и потребовала оплатить вход на выставку. Мои попытки объяснить, что я выходил в кафе, что моя одежда и мои покупки в зале, что я не мог прийти в одной рубашке, вызвали только поток личных оскорблений. ТАКОГО ХАМСТВА В СВОЕЙ ЖИЗНИ Я ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛ. НАСТРОЕНИЕ ИСПОРЧЕНО. Виталий.