Дворец культуры им. Ленсовета
4.3
1905 оценок
EP
Evgenia Polevaya
Зал повидавший жизнь. Старенькое, но благо, чистенько.
ЕГ
Елена Гула
Сложно оценить. ДК требует обновления. Что за стулья? Им сколько лет? Сидения отдельно от основания. Люди не могут пройти. Только в неприличных позах. Для детей , показывать спектакли, подойдет. До 14 лет. Из зала можно сделать конфетку. Но, кого это волнует?! Стыдно! Фото не буду добавлять. Вы должны и сами знать о своих проблемах. Но, никому рекомендовать не буду. И больше не приду. Только спектакль понравился. А ДК- нет.
Евгений Мазыкин
Второй раз не пойду.
Дмитрий Свистунов
Кресла в бельэтаже ужасно не удобные!
Светлана Жамбалдоржиева
Все бы ничего, но такое ощущение, что ремонта не было с открытия(
ЧМ
Чаки Максимчуг
Старое без ремонта
@oksana_namaste Инструктор по йоге
Там удобные кресла в концертном зале, симпатично всё и есть кафе шоколад, с джунглями и фонтаном внутри
Анна Тренина
Были на спектакле ,, Спасти рядового Гамлета ,, , сам спектакль был просто классный , постановка очень хорошая , работа артистов с залом супер, ну и конечно порадовал сам , Юрий Стоянов, браво всем!!! Теперь о самом ДК , это просто ужас , я конечно гость города , но была в шоке.... 🥺 в зале оооочень душно , такое ощущение что лешили кислорода , пожелая дама в антракте вышла на лестничную площадку подышать , а тут на неё наехала сотрудница ДК , что нельзя выходить тут мол служебный вход, так надо закрывать или вешать табличку , что посторонним лицам вход запрещён ⛔, если бы не спектакль, ещё раз Браво , я бы ушла ... В нашем городе такого нет , хожу не часто , но ... Пожалуйста сделайте что нибудь , а то точно в вашем ДК кому-нибудь когда-нибудь станет плохо ...
ОИ
Оксана Изотова
Мюзикл нотердам де пари восторг!
Елена Б.
Половина сотрудников озлобленная на людей, в очереди в гардеробе вы проведёте минут 20-25, видимо экономят на сотрудниках, а которые есть еще и двигаются еле-еле. Само здание давно просит ремонта
TK
Tanya Kostina TV
Очень красиво, охота гулять всю ночь 😊🔥
Ирина Курбатова
В зале очень душно
Альберт Абдуллаев
Были в театре - " третий лишний"
Марина Аканова
Хороший театр, всегда интересные представления, рекомендую
СТ
Сергей Троянов
Зрительский зал обоорудован не для людей, как скот загоняют на ряды и места, которые расположены очень плотно друг к другу. Давно пора реставрировать, но вот ради наживы уже несколько десятилетий ничего в этом плане не делается. Позор, культовое место рядом с метро и такое безобразие.
Светлана С.
Красивое место из СССР. Масштабно, но просит уже ремонта. Прекрасные спектакли проходят, много звёзд участвует. Зал большой и выбор мест широкий на разный кошелёк.
Капитолина Каневская
Дк очень старый , без ремонта с момента открытия , но именно туда привозят все самое интересное из Москвы . Жаль , что в нашем городе остались такие «театры» " большие похожие на сельский ДК . На мраморных полах заплатки из фанеры , бархат занавеса стёрт до ткани , туалеты — отдельная боль 😖, как и кресла в зрительном зале . Срочно нужно перестать воровать т заняться реконструкцией , столько гастролей , всегда аншлаг , билеты дорогие , спрашивается где деньги на ремонт ?
Ярослав Санженаков
Балдежный ДК
Очень старый зал.. с специфическим ароматом.. кресла деревянные и с непонятным расположением номеров
✓ Ольга Братская
Спектакль с участием Т.Э. Кравченко уже, по своей природе, уникален! Её выход на сцену вызвал бурную реакцию гостей, по количеству аплодисментов чувствуется, что артист любим❤️ Жаль, что не удалось сфотографироваться с Татьяной Эдуардовной. Целенаправленно взяла самое классное местечко наверху и посередине - все, что происходит на сцене видно! Однако первый акт досидела кое-как. Духота невыносимая, что пришлось выходить из зала во время спектакля. Перед спектаклем женщина потеряла сознание, многим людям также некомфортно было, отмахивались подручными средствами. В общем система кондиционирования оставляет желать лучшего.
Svetlana Yuldasheaa
Сегодня 05.10.2025 г. по приглашению близких друзей, были на спектакле Сирано Де Бержерак в ДК Ленсовета,очень душевный музыкальный спектакль о любви,играют А.Макеева, Д.Матросов, Руденко. Анастасия прекрасно поющая актриса, а вот,что Д.Матросов и А.Руденко очень неплохо поют было приятной неожиданностью! Спасибо за прекрасный вечер!
Дарья Смоляр
Пожалуй, кроме кошмарного запаха и полной разрухи, я не запомню ничего
Рустам Ш
Отличный спектакль.
ГТ
Галина Токмакова
Было холодно
Дарья Покровская
Ходила на женский форум. Было весело, но мы сейчас про ДК) уставшее уже место, очень хочется ему реконструкции
БС
Баян Сапаргалиева
Была на концерте Перукуа. Концерт очень понравился, голос исцеляющий! Удобное расположение здания, метро близко.
Елена Фоменко
Все понравилось ,
ЯБ
Яна Балакина
Сам театр, конечно требует ремонта. Но все оставлено, так что на первый взгляд эта потребность не бросается в глаза. Игра актёров замечательная, были с ребёнком на Буратино, остались очень довольны, живая музыка- наслаждение.
СД
Серый Дьявол666
Великолепное место, спектакли просто безумно красивые, актёры - само великолепие. Был на спектакле "Сын Кощея" и полностью погрузился в это невероятное представление.
Mariia _K
Спектакль хороший, а вот работники нет, не объявили сколько антракт, в антракт купили кофе и просто не смогли его выпить, потому что стали зачем-то рано закрывать двери, пришлось оставить кофе на столе, так как в зал с ним нельзя, а смысл тогда этого кафе???
ЛК
Лада Каминская
Ходили на спектакль сын Кощея с детьми 3 и 9 лет. Очень понравился спектакль с элементами мюзикла с хорошими понятиями, юмором и смыслом. Рекомендую.
NIKOLAY SILKIN
Хорошее место. Классные мероприятия. Близкое расположение от метро Петроградская. В помещении тепло и чисто. Приветливый персонал.
Дворец и зал выглядят очень устаревшими, видимо ремонт был очень давно.
Мария Петрова
Отвратительный высокий седой мужчина администратор, наорал, нахамил на пустом месте
Максим Рагимов
Плохая вентиляция, неудобные и промятые сидения, на первом этаже немного пахнет из туалета. Снаружи здание всегда кажется очень неприятным со стороны Каменноостровского из-за состояния витрин и сумасбродицы из рекламы.
Екатерина Барановская
Отлично провели время на шоу Импровизаторов
МД
Михаил Дроздов
Хороший концертный зал, рядом много всевозможных кафе.
Сергей Кривопишин
Большой, но неудобный, с точки зрения посадки зрителей, зал!
MV
Miroslava Vyssotskaya
Очень душно… спектакль Любовь и голуби разочарование… больше было похоже на пародию фильма
Владимир Майданик
Это было великолепно!Спектакль очень понравился и мы провели время просто чудесно. Артисты играли просто великолепно.
Infinite Love
Впервые побывали с супругой в Дворце культуры им. Ленсовета! Взяли билеты на спектакль "Обними меня". Сам спектакль и игра актёров великолепны! Если удастся - придём ещё! Рекомендую к посещению!
Ира
ДК конечно затерялся среди вывесок реклам и услуг, но внутри всё ещё есть душа, льётся игристое, красивые люди в ожидании спектакля,перед представлением зашла в кофейню в этом же здании, но с другой стороны, где всё утопает в зелени и вкусные десерты, так что для приятного досуга -очень понравилось это место)
Алёна _Shhhh
Все хорошо! Были здесь на симфоническом оркестре по Атаке Титанов. Все понравилось: удобные залы, туалеты рядом, кабинок много, милые сотрудники работают.
ИР
Ирина Р
Хорошее место, много разных мероприятий, концерты,театр ,мне понравилось!
Natalia S
Очень неудобные не откидывающиеся кресла, до артистов далеко, потому что сначала оркестровая яма (в которой сидит непонятно кто по проходкам), а потом довольно большая часть сцены отдана под мониторы.
Алексей Алексеевич
Был несколько раз на пастоновках театра "карамболь", с ребёнком, всё понравилось.
Юлия Морозова
Там есть ну просто потрясающая кофейня ) всем любителям оранжерей посвящается 🧡
Диана Ворон
Сам зал неприятно удивил. Обалдела, что в Питере до сих пор есть такие залы. Многие залы в провинции куда пристойнее выглядят. Ремонту и интерьеру уже лет 40-50. Его видимо поддерживают, как могут, но запах старого рассохшегося дерева и пыли, гнили портит впечатление. В фойе как будто бы еще не плохо. Но зал…Древние сидения-почти табуретки обшитые ситцем. Расстояние между креслами крошечное, ты очень сильно сближаешься с людьми, которые пытаются пройти мимо на свои места. Залу очень нужна забота! Акустика великолепная. Каждый звук правильно отражается и проносится по залу. Этим зал смог подчеркнуть чудо происходящего на сцене. Надеюсь однажды собственник захочет продлить жизнь этому чудесному залу и сделает там ремонт.
Дмитрий Мальцев
Был на концерте, стадион и персонал отпад
ЕФ
Екатерина Филимонова