Дворец культуры и техники им. И.И. Газа

Дома культуры
ЗАО Дворец культуры и техники им. И.И. Газа
Роман Крикун43 отзыва
На балконе всё хорошо видно. Головы не мешают. По цене так же как и внизу (даже дешевле), но там снизу обычные стулья, а тут на балконе мягкие. Плюс ко всему мест на балконе много и можно пересесть на любое другое поближе (и технически наверное даже снизу после антракта можно сюда сесть) Сзади зала нет колонок (это хорошо, так как не будут орать вам в уши). Только большие у сцены. Отлично играют. Голос у девушки прекрасный. Все стараются. Но ощущение что громкость и бас имеют какой то порог эквалайзера из динамика. В целом это хорошо, так как акустика не перегружена и не нужно закрывать уши, но бывает как будто рябата стараются и звучания урезано. Минусы. Программа что указана на сайте не соответствует. Лишь 4/12 совпало, зато было 3 дудука. Играют конечно офигенно, но из-за звездочки "могут быть изменения" не должна ведь вся программа поменяться. Видео ряд конечно заезженный, хотя я прихожу не ради него. Свет от прожекторов снизу слишком светит в балкон
Spirit.Of.Travel 🪂1327 отзывов
Посещение концерта оставили самые противоречивые эмоции, поэтому постараюсь быть максимально справедливым. Итак, как оценивал и распредилял 5 звезд: помещение, атмосфера, музыканты, звук, видеоряд. 1. Помещение - старое здание, на ум пришло только общежитие 90-х по ассоциации. Как можно назвать сарай (и это не "дворец" в переводе с тюрского) "имперским залом". Обман, на который, как оказалось, покупаются многие. Чистая нечисиая коммерция. 2. Атмосфера - а её нет от слова совсем. Зал маленький, сидишь на стульях, а запах... это не передаваемо, я бы этот запах в зале назвал вонью!!! 3. Музыканты, и с ними музыка, которую они дарят - это ВОЛШЕБНО, очень сильно и красиво. Вот тут и возникает эмоциональное противоречие. Это так красиво, что временами я терял суть происходящего и улетал в мыслях куда-то далеко в юность к первым впечатлениями от фильмов, соундтреки к которым мы слушали. 4. Звук - он никакой. Тут много факторов и первый это зал. Это, блин, старый ДК. Никакой акустики, никакого построения. Техника очень слабая и не передаёт старания музыкантов. Звук проваливается и не создаёт глубины, а я так этого ждал. 5. Видеоряд - это просто убогое зрелище. Часть экранов нормально не работают и постоянно отключаются. Подборка дешёвая и зацикленная. При игре соундтрека из сериала "Ход королевы" бесконечно сменяющаяся картинка с шахматной доской тошноту вызвала, закрыл глаза. Эт пытка. В момент, когда отключили видеоряд и за музыкантами был мрак - лучший момент концерта! В итоге, имеем честую одну звезду. Ради музыкантов поставлю две. Как же красиво и сильно играли музыканты: первая скрипка, рояль, ударные, дудук, виолончель, флейта - это сказочно красиво. А как они артистично отыгрывали парами в диалоге, в унисон, в созвучие! Очень удачно подобраны и скомбинированы композиции. Как бы мне хотелось послушать этот оркестр в соответствующем им зале! Наверное, самый длинный мой отзыв за всю историю моих комментариев!
Анна Мужа26 отзывов
Наталия Мельникова15 отзывов
Алена Карпушина25 отзывов
ЮА
Юлия Алямовская29 отзывов
Место очень понравилось. Начну с того, что ДК расположен в двух шагах от метро. Не смотря на аншлаг, выдача одежды в гардеробе проходила оперативно. В туалетах чистота, всё, что нужно, в диспенсерах в достаточном количестве, кабинок много, но очередь всё равно создалась километровая. Весь обслуживающий персонал нарядился в костюмы героев фильмов, саундтреки из которых мы пришли послушать, и это создало удивительную атмосферу. Витрина кафе не впечатлила, глаз ни за что не зацепился, что бы действительно захотелось. Простенькие фотозоны в фойе, но для нетривиальных фото неплохие. В антракте всех желающих от мала до велика распределили по факультетам распределяющей шляпой)) На входе выдали электронную программку, что для меня было в диковинку. Сам зал показался немного застрявшим где-то в прошлом, но в остальном впечатления от него только положительные. Посадочные места удобные, сидеть не устаешь, со всех мест всё видно, хотя не скажу, что у зала сильный наклон. Прекрасная акустика, что большая редкость для концертных помещений. Живая музыка звучала потрясающе, не хуже, чем в филармонии. Я пришла на концерт саундтреков в исполнении симфонического оркестра и хора. Особая благодарность и почтение звукорежиссёру. Во-первых общий уровень громкости мероприятия был комфортным, когда не давил на уши, и при этом баланс между всеми группами инструментов и всеми участниками был отстроен очень профессионально,ничего не потерялось и не торчало,звучало студийно,дорого,благородно, сродни Мариинке. Звукорежиссер максимально похоже обработал звук тому, каким был саунд в фильмах, видеоряд из которых транслировался на экране. Так же хочется похвалить свет. Музыкантов не только подсветили софитами, но по залу и сцене в кульминационные моменты направлялись лучи, что создавало дополнительные эмоции. Лично мне для полной сказки не хватило только низкого дыма на сцене. В общем место, организацию и оформление мероприятия хочется оценить на отлично. Обязательно приду сюда ещё.
irokes azeroth34 отзыва
Елена Алхасова9 отзывов
Алёна Троицкая65 отзывов
Анюта Кононенко13 отзывов
ПШ
Пётр Ш1 отзыв
UE
Ume Elv10 отзывов
Я родом из поселка, и, оказавшись в этом ДК, полностью вернулась в атмосферу детства:D Отсутствие нормального асфальта вокруг, ямы, грязь, само здание - всё прям как у нашего поселкового ДК. Я была шокирована, если честно, таким видом, потому что никак не ожидала концерта Империал Оркестра в подобном месте. Это немного подпортило впечатления. Но сам концерт был хорошим. Акустика, несмотря на небольшой зал, вполне неплохая. Удалось насладиться музыкой. Единственное, что резало слух и выбивало из музыки - это закулисные комментарии с историей создания аниме между произведениями. Ну и холодно стало под конец. И многие жаловались, что замерзли. А ещё не понравилась работа со светом. Это было, опять же, как в деревенском ДК во время концерта местных учеников музыкальной школы. В общем атмосфера такая, хоть и родная деревенская, но совершенно не подходящая такому симфоническому оркестру. Империал Оркестра - 5 звезд, ДК и атмосфера - 2 звезды!
Д. С.95 отзывов
Дмитрий Швец82 отзыва