Мелфон-Санкт-Петербург
ТТ
Тата Т.
Вежливый, отзывчивый персонал.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, за добрые слова! Мы всегда готовы помочь!
Галина В
Очень Благодарна центру,обратилась за помощью, поставить трубку на проблемный рожок на сутки,так как я работаю и у ребёнка ёлка, а без аппарата я совсем "глухая". Спасибо Большое Крылову(если я правильно написала его фамилию) Рожок буду искать в других слуховых центрах,очень большая проблема найти запчасть на аппарат импортного производства. Процветания Вам и Всех Благ ❤
Артём Тищенко
Огромное спасибо Вашему центру и лично врачу-сурдологу Меркуловой Ольге Сергеевне. Делали процедуру КСВП для нашего малыша в 3 месяца, все очень терпеливо,доброжелательно и по-человечески, несмотря на то что ребенок просыпался) Здоровья и процветания) смело могу рекомендовать врача и центр 👍
Галина Мельникова
Я много лет пользуюсь услугами этого Центра. Всегда выручают в сложных ситуациях! Опытные и отзывчивые профессионалы.
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв Галина! Очень хорошо , что угодили вам.
ЛЛ
Лана Ладожская
Спасибо большое Крылову Максиму - оперативно и грамотно решил проблему))))))
20 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то что выбираете нас, для решения проблем. Всегда готовы помочь. Спасибо за хороший отзыв.
Elena, просто Елена
Отремонтировали слуховой аппарат быстро и качественно. Спасибо огромное!
AB
Andrey Borisov
Мне здесь помогли, проконсультировали и подобрали бабушке аппарат
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за высокую оценку нашей работы
Павел Толкарёв
Позвонили. Записались на 10 утра на субботу. Пришли к 10:00, а нам говорят что перед нами на 10 утра ещё кто то, и нам ждать нужно минимум 30 минут. Якобы нас записали вне очереди. По телефону этого нам не сказали.
1 июня 2019, официальный ответ
Добрый день Павел! Если Вы записались к Орловой М.А. то такая ситуация возможна у неё запись особенн…