Топ 100
3.8
3.8
SE
Slava Epifanov
Продавец хамит и бросается на людей. Просто избегайте это место, есть куча магазинов винила в Питере, где вам будут рады.
ДЗ
Дмитрий Зубков
Отличный магазин Шикарный выбор, очень достойные цены Не знаю, чего все ругаются на владельца - приятный дядька, всё расскажет, подскажет
DR
Dmitry Rudenko
Отличный магазин!
ВВ
Валерий Васильев
Обошёл несколько магазинов по городу, изучая ассортимент CD. В итоге даже решил вернуться на следующий день и докупить то что присмотрел в первый раз. Выбор CD большой, цены приемлемые. Есть сайт с каталогом, можно что то повыбирать заранее
Анатолий Миронов
Отличное место! Огромное спасибо за винил и пару дисков!
Самый худший магазин винила в культурной столице, насчёт того что владелец позволяет себе нецензурно выражаться я промолчу, он ненавидит и считает скучными практически все группы, в своём магазине. Led Zeppelin, Beatles, Rolling Stones, Deep purple, Doors, Black Sabbath, Janis Joplyn, Jefferson Airplane, Queen, Pink Floyd и это я назвал лишь малую часть того что он ненавидит и презирает, спрашивается зачем тогда он работает там, если большинство групп не слушает, да ещё и осуждает людей за их музыкальный вкус: Рок ужасен для него, Блюз для него скучный, джазз он вообще жанром не считает, а фанк стал жанров для, там он уже сильно начал материться, лучше не буду говорить. Он знает о очень многих темах, в этом спора нет, но работать в магазине винила, не слушая или не восхищяясь этой великолепной музыкой это как минимум глупо и странно. Лучше сходите в Диез, Фонотеку, VinylBox, Dr. Head, там гораздо приветливее и позитивнее продавцы, можно часами говорить о любимой музыке, лично моя подруга работает в Диез, я обожаю с ней обсуждать разные группы, или великолепные 60-е, 70-е. Поэтому не стоит заходить в Топ 100, зачем с больными связываться.
Василий Петров
приехал за диском SLADE OLD NEW BORROWED AND BLUE , цена на сайте - 1299, в магазине резко цена выросла до 1599. Делайте вывод...
Виталий Л
Отличный магазин винила и cd. Есть хороший выбор недорогих советских изданий и не самых популярных западных артистов 70-80х (коробка все до 1000р). Владелец магазина супер мужчина, всегда поможет и расскажет. Ощущение, что знает всё о музыке и виниле. Можно не только купить пластинку, но и подчерпнуть знаний!
ЕЮ
Евгений Ю
Прекрасно! Заходили с супругой, вышли с приподнятым настроением. Очень позитивный общительный владелец, настоящий энтузиаст своего дела и большой профессионал. Отличный выбор винила. Если ищите винил в Питере вам сюда.
Arina D
Удивительное место. Полное погружение в мир музыки на носителях. Есть ретро и редкие пластинки, а так же совсем новые выпуски. Мы провели здесь приятное время за разговором о музыке с интереснейшим человеком. Большое спасибо!