Колледжи
3.9
ГБПОУ Колледж автоматизации производственных процессов и прикладных информационных систем
В здании
3.9
ОС
Олег Стулов
Неправильно проложение маршрута
Вас беспокоит Рахмеджан, прошу выдать по хорошему этих 3 т.к. из-за их заказа Анджелы легла касса за 3.000.000$ выдать мне этих 3 или мои 50 волков подъедут и поставят вас на место. Сводка : 1 принимает , 2 облысел от веществ у 3 плесень за ушами
Нон Стоп
Поступила сюда на издательское после 9 в надежде избежать три ужасных буквы (ЕГЭ). Выбирать было не из чего, среднее профессиональное образование по специальности издателя можно получить буквально в трёх колледжах России. Думаете здорово что оказались в одном из них?) Разочарую. Это связано с тем, что найти работу со средним образованием по профессии издательское дело практически невозможно. На втором курсе ждал тихий ужас: моим педагогом по всем профильным предметам стала выпускница прошлого года этого же колледжа.Вы правда думаете что человек который в мае/июне встал из-за парты этого же учебного заведения даст качественное образование в сентябре того же года вам/вашему ребенку? Подготовке к ЕГЭ данный колледж не способствует, на первом курсе будете повторять программу 9 класса и немного изучите программу 10+пара профильных предметов. На втором начнётся издательский ад с педагогами которые на год/два года старше студента. Моей преподавательницей 50% профильных предметов стала 18ти летняя выпускница прошлого года нашего же колледжа. На момент сентября второго курса мне было 17. Преподавательнице 18. Она постоянно путала по темам, часто отвечала вопросом на вопрос если задаешь вопрос по теме. Некоторое время это казалось нормой. Сейчас, понимаю что всё что может вынести отсюда студент издатель это азы азов издательского дела и немного дополнительной информации по общеобразовательным предметам. (Второе только если хорошенько прогуливал школу в своё время). Издатель со средним общим = сотрудник копицентра. В хорошие издательства и типографии путь закрыт до момента получения высшего образования. Абитуриенты издатели, подумайте трижды надо ли оно вам. По своему опыту и опыту выпускников издателей кем знакома скажу что лучше сразу в университет. В целом учёба здесь была полезным опытом, но скорее жизненным опытом "как не надо". Из плюсов: есть(?) были хорошие педагоги в 23-24 годах, многие уволились, некоторые остались. Ещё красивая главная площадка площадка на Каменноостровском. Но вопрос, нужны ли эти плюсы, когда работу по профессии со средним образованием практически не найти. Идти сюда же преподавать как сделали многие выпускники и быть тем самым педагогом который учит своих ровесников, ни дня не проработав в издательствельстве?
Иван Нестеров
ТАКОЕ ПРЯМ НЕ ОЧЕНЬ
Pate 182
Один директор наворовал,другой дармоед пришёл на его место.
Андрей Пин
Лучший кик в городе
Арина Невская
лучший колледж СПБ. Преподаватели прекрасные, ОЧЕНЬ хорошие перспективы после выпуска. Например параллельное обучение в университете без сдачи егэ и вступительных, трудоустройство 100%ное, у колледжа везде очень хороши связи) Уровень образования здесь высокий. Советую поступать именно сюда 🥰
18 Sm
В приёмной директора, если не знают ответа на вопрос просто бросают трубку и при перезвоне не отвечают
Валерия Пантелеева
Из минусов - лабиринты
Эвелина 🤘
Посещала данное заведение, чтобы забрать свои документы. Старалась быть максимально вежливой, чтобы все документы мне отдали как можно быстрее. Вежливость мою никто не оценил :( Уже на входе сотрудница охраны вместо «Здравствуйте!» приказным тоном спросила, где моя маска, несмотря на то, что у самой маска болталась на шее. Маску я надела, но уточнила, почему учащиеся без масок, как и она сама? На что был дан ответ, что им разрешено. Странно 🤔 Зайдя в приемную комиссию, нужного результата добилась не сразу. Заранее договорившись по эл.почте с сотрудниками, которые нашли мои документы в архиве и приготовили их для меня, я поняла, что информацию друг другу они не передают, так как сначала в кабинете меня хотели развернуть со словами, что не знают, где мои документы и кто со мной общался по эл.почте. К счастью, минут через 15 выяснили. Пришлось побегать по заведению в поисках библиотеки, но все было не зря и документы мне отдали. В общем, чувствуешь себя не в своей тарелке, пребывая в ВБШ.
Urionice
Слишком много вешают на некоторых учеников, учителя хорошие, Серову отдельный респект