ЗАГС Центрального района
ЗАГСы
4.3
4.3
Александра Красина
Регистрировали здесь брак, все прошло замечательно! Все чётко по времени, есть гардеробная, сотрудницы очень вежливые и доброжелательные,- то, что нужно в такой важный день. Спасибо большое, не подвели!
МП
Мария Павлова
Приятные доброжелательные сотрудницы, это большой плюс. Из минусов – на втором этаже, в основных интерьерных залах, где проходит торжественная регистрация брака, в качестве саундтрека играет Ретро-FM… ну такое себе.
Viki Truth
Огромное спасибо работникам и особенно регистратору! Все прошло как по нотам! Церемония душевная, персонал очень вежливый. Сами помещения,хоть и не большие,но красивые!
Екатерина Миронова
Как приятно было посетить данный ЗАГС, какие там замечательные, доброжелательные сотрудники. В архиве работало 2 кабинета и 3 специалиста, хоть очередь и была, но она очень быстро двигалась. Спасибо большое за такое профессиональное и качественное обслуживание ❤️
Barbara Streisand
Регистрировали тут брак. Регистратор вежливо все объяснила, как будет проходить церемония. Зал небольшой, персонал вежливый. В соседней комнате запомнились небольшие трещинки на стенах, но было некритично. С фотографом и видеографом конфликтов не было (мы выключали освещение в комнатах для фотосессии, регистратор, заметив это, только попросила в конце фотосессии не забыть освещение вернуть) Сама церемония длилась минуты три-четыре. Нам понравилось)
Не знаю, кто говорит, что здесь плохо работают, обращалась с некоторыми влпросами, помогли, все вежливо. Информация о работе тут есть. Есть номера - звоните, спрашивайте.
Алиша
Никакой информации о том, что 28 июня в субботу они не работают и у них санитарный день. Пока не доедешь до ЗАГС - не узнаешь, что они не работают)))
Василий Бердников
Очень медленно работают. 1,5 часа ожидания минутной справки.
Станислав С
Всё чётко и профессионально. Спасибо!
Anton Ocheretnyi
Прекрасные сотрудники. Сделали все быстро и четко. Очередь небольшая.
Елена
Доброжелательные и приятные внешне сотрудники!
Елена Исмаилова
Огромное спасибо персоналу,что вошли в наше положение и быстро зарегистрировали брак.
Анастасия Александровна
Хуже ЗАГС в городе Санкт-Петербурге, я не встречала. Администратор болтушка и сплетница, все нужно знать. Три сотрудника которые за час обслужили 3-х человек, очень долго все делают, медленные. Туалет хуже, чем общественный на вокзале, ремонт в гардеробе или просто склад не понятно.
Елизавета Иванова
Мне здесь оформили развод, однозначно 5 звезд! Но, надеюсь, больше обращаться не придется 🙃
СТ
Сэр Тиммонен
Дозвониться невозможно. Зашел узнать подробности как правильно развестись, тетя за стойкой ничего внятного не сказала. Сейчас пойду к 13:00, чтобы сразу очередь занять - так как судя по отзывам там мрак.
Анастасия Бойко
Подали заявление за 5 месяцев, никто не звонил не уточнял , о нашем визите . Отдали паспорта за час до регистрации , пригласили нас и гостей в зал ожидания . После чего , выпроводили от туда , оказалась не оплачена госпошлина на развод, но в течении часа , никто ничего не сказал , приглашали нас и гостей в обычном режиме . После чего выпроводили , запретили снимать , что если а сеть попадет незарегистрированный брак , то так быть не должно . Но почему сотрудники загса в течении часа ничего не сказали ???? Почему заранее никто не позвонил , и сказал , что вопрос в 650 рублей госпошлины??? Это к кому вопрос ? Можно было решить все заранее , а не за 5 минут до регистрации ! Сам ЗАГС чистый , приятный и красивый ! Но сотрудники заставляют желать лучшего , нужно это решать оперативно и все же , проявить вежливость к гостям , которых и так развернули на пол пути обратно ! Брак зарегистрирован не был .
Лилия Миланова
Прекрасные и компетентные сотрудники.
Tasha R
Очень долго всё делают . Выделайте минимум 3 часа на то , чтобы просидеть в очереди . Приходила 3 раза , очередь до меня так и не дошла . На 4-ый раз только приняли . Пришла в 10 вышла в 13. Наймите больше сотрудников , пожалуйста.
Анна Анна
Благодарю Велицкую Марину Юрьевну и её коллегу Веронику: это была самая душевная регистрация брака, на которой я присутствовала - так легко и искренне она была проведена, каждое слово и улыбка были настоящими пожеланиями счастья молодожёнам🙏❤️
Гарсеван Акопян
Очень приятный персонал. Работники работают ну просто гипер-чётко. Всё удобно, мягкие сидения трёх видов, мыло и бумага в туалете, тихо и спокойно хоть тихий час в очереди устраивай. Да и красиво, чего греха таить, очень красиво 💖
S
Sunny
Огромная благодарность руководителю Татьяне Борисовне за помощь и человеческое отношение!! Нужна была справка, оказалось, что 30 лет назад, в Иркутске сделали ошибку в дате. Специалист, спасибо огромное, связалась с учреждением в Иркутске, запросила исправления. Ну а Татьяна Борисовна - просто золотой Человек с большой буквы. Ещё раз выражаю благодарность всём сотрудникам архива, под руководством Т. Б. Здоровья и успешной работы!
Алина Жилинская
Спасибо сотрудникам ЗАГСа за оперативный труд и приветливое отношение. Приемное помещение очень скромное, очередь одна на всех, но люди работают очень отзывчивые!
Настя Мур
Записались на торжественную роспись за 4 месяца до даты через госуслуги. За день позвонили уточнили будем или нет. Торжество прошло замечательно, великолепная регистраторша. На ресепшене охранник который забрал все документы для регистрации и через 10 минут нас пригласили в зал ожидания. Нареканий вообще нет. Рядом платная парковка 100р - 1 час
Елена Головина
Была в архиве. Ожидала, что будет очередь (так во всех загсах и не потому что они медленно работают). Весь зал прошел за полтора часа. Быстро оформили заявление, за 10 минут сделали копию свидетельства. Все очень вежливые. По поводу оплаты пошлин: на входе есть qr коды для оплаты в онлайн банках, никуда не нужно бегать, печатать квитанцию тоже не было необходимости. Все понравилось, спасибо за оперативность и дружелюбие ❤️
Владислава Михайлова
Зачем указаны 2 номера телефона, если ни один не работает??
Pavel Rumyantsev
Развод, не понравилось
ЮШ
Юрий Шеленг
Самое отстойное заведение, где предоставляют государственные услуги. Дозвониться не реально. Прием по 40-50 минут на человека. Работают двое, хотя в кабинетах народа явно больше сидит. 2 раза отпрашивался с работы, чтоб попасть на прием и сидел в очереди по 1.5 часа.
Alexey Ushakov
Шикарный охранник на входе! Такое ощущение, что одно неверное слово и он тебе какую-нибудь конечность сломает... С такой комплекцией и внешностью только бандосов в энтэвэшных сериалах играть. А девушка-регистратор замечательная - приветливая, дружелюбная, быстро оформила документы.
МП
Михаил Пресняков
Довольно быстро и комфортно
Ксения К
Замечательный ЗАГС. Те, кто пишут, что сотрудники хамят - сами хамы, вероятно) Абсолютно все сотрудники вежливы, готовы помочь, если общаться с ними ВЕЖЛИВО. Девушка регистратор ну очень приятная. Грамотная, тактичная, все подсказала и помогла. Спасибо огромное🙌🏻
Богдан Хасанов
жлoб охранник на адекватные вопросы реагировал крайне агрессивно. Пока ждал в очереди, заметил, что он в таком тоне с каждым вторым общается. Такого лба надо ставить фейсером в клуб гопоту отпугивать, но никак не в месте, где у людей такие важные события. В прошлый раз была приветливая бабуля, всем помогала и подсказывала. Просто как черное и белое
Юля Мигачева
Охранник хамит
AV
Alex Velm
У началника загса всё было быстро и просто.
ジャック サムライ
Все понравилось !)
вк
вера к
Дозвониться нереально! Зачем вам телефон вообще?? Сначала занято, потом постоянно «извините, связь прервалась». 0/10
Елена Титова
Живая очередь, движется 1 человек в 30-40 минут, хотя прием ведут 4 человека.
Александра Николенко
Вроде ЗАГС Центрального района, а некоторые услуги не полноценно предоставляет , пришлось обращаться в ЗАГС Красногвардейского района
Alex Kasatkin
Очень приятное отношение, обслуживание довольно быстрое. Единственное правило для всех ЗАГСов — приходить к открытию и закладывать на посещение хотя бы пару часов.
AR
Admin Rent
Только за неадекватную мадам, с которой удостоилась чести вчера поговорить по телефону в районе 14 (вопрос по браку с иностранцем) - мадам из 90х, ТОЛКОМ сказать ничего не может, вопит, чтобы на неё не кричали ) а кто кричал-то, только переспрашивала, уточняла.. Отправьте сотрудника в отпуск ) Зачем идти работать туда, где не можешь работать с людьми нормально? После позвонила в другой загс, там все нормально приветливо и с большей информацией рассказали. Хотя, справедливости ради, ранее приходила в это отделение по другому вопросу - девочки в приёмных кабинетах были очень милые и отзывчивые.. А это, походу, начаааальницо попалась 😂
Алиса Невзорова
Самые чуткие работники 🥺 Муж иностранец, не могли подать заявление и пожениться 2 года, он мог приезжать только на 3 месяца, а подать заявление, собрать с его стороны документы, перевести всё и дождаться очереди в ЗАГСе постоянно не успевали. Работники тут с золотым сердцем 🥺❤️ поставили нас вместо отказавшийся пары 🥰 Спасибо, девочки!!!
Catharine Meier
Хочу оставить свой отзыв, не знаю как другим, но видимо сегодня был наш день. Охранник нормальный мужчина, объяснил что и как, мы приехали за час, но можно было и за пол часа, девушка регистратор просто сделала этот день в хорошем смысле. Спасибо всем сотрудникам ❤️
Anastasia Kolesnikova
Очень красивый загс) самое то для маленькой свадьбы
Кристина Рыбакова
Прекрасные работники, всё подсказали, всё объяснили. Если хотите попасть в архив без записи, то лучше приходить утром, т.к. практически нет очереди, после 11 будьте готовы морально посидеть в очереди минимум час или записывайтесь.
ЕГ
Евгения Гольдберг
Шла в гос учереждение попала на базар , электронной очереди нет, администратора нет, есть орущий охранник который ни как не понимает как делается административная работа , спрашивать у него тоже нет смысла , сидит он для красоты и орет по очередно.. сам загс очень приятное место , но охранник , вышибало, администратор .. это очень печальное зрелище…
Анастасия Шемерей
Сегодня впервые посетила данное заведение. Очереди огромнейшие, принимают очень долго (1 человек в час). Начальник отдела загса работает два раза в неделю по 3 часа, при этом во время приема она ещё успевает отвечать на звонки и принимать своих коллег. Соответственно больше половины людей не готовы просидеть три часа и уйти ни с чем. Если вы считаете, что это организация работы - вы ошибаетесь. Пора уже идти в ногу со временем и налаживать работу. Подводя итог, сегодня вторник (время приема: 14:00-17:00). В 13:30 мы пришли сюда и тут уже была очередь из четырёх человек. Сейчас 16:30 и мы до сих пор ожидаем своей очереди. Многие рассказывают о том, что приходят уже не первый раз , что попросту попасть в кабинет. Делайте выводы.
NN
Navi Naiv
Не работает автомат талончиков для очередников ,что порождает споры по очередности
DM
Daria Malyakina
Охранник невоспитанный. Надо расписаться у него в журнальчике, сдать одежду внизу в гардеробе, а потом этот мужичок открывает проход по лестницу наверх, где расписываются.
Елизавета Ниман
На входе встречает охранник, вернее сказать директор туалета. Отчитал нас за то, что на госуслугах у нас не торжественная регистрация, а мы пришли с гостями и хотим торжественную (я заранее звонила, сказали: «сделаем любую»). Затем отчитал за то, что мы пришли за 5 минут до начала (видимо надо приходить и тупа ждать). Много всяких мелочей он говорил, подпортил настрой. Не очень приятно, что встречают молодоженов такие личности. А все остальное было отлично. Женщина, которая регистрировала брак все нам объяснила, рассказала. Очень милая дама.
Мария Столир
Любая живая очередь превращается в мертвую
Only You
Потрясающе красивый загс, очень милая женщина-регистратор!