ЗАГС Фрунзенского района
ЗАГСы
4.2
4.2
Диана Ермоленко
При регистрации ребёнка так как нету постоянной регистрации не выдали ребёноку не медаль не коробку с игрушками. Зато все авито в медалях за 5 тысяч и коробках за 14. Очень жаль что не справедливость на первом месте. Ребёнок не виноват что не имеет тут жилья постоянного а только временное
Viktoriya Okulovskaya
Начальник загса- будет вам препятствовать . Буду жалобу писать в высшие инстанции. Женщина, пенсионного возраста, мало того не понимает и не знает алгоритма взаимодействия с клиентами, каким образом подтверждается квалификация предстоит узнать. Обманув меня, ( как мне стало далее понятно, она не знает основных моментов в своей работе, о которых написано при первых запросах в любых источниках, пользуется своим положением) озвучила мой алгоритм действий, после которых все исправит, что мне было нужно. Я все делаю, прихожу- она мне говорит отказ давай напишу, иди пошлину оплачивай, через суд решай. Украла намеренно мое время, кот ограничено. По прописке, в моем районе! Пришлось ехать в другой, там мне все естественно сделали, без лишних вопросов. Сотрудники др загсов в шоке от ее действий. Никому не советую к ней идти за помощью, только потратите время и нервы. Ошибка была в фамилии бабушки и дедушки в регистр. Бракосочетания. Тут не нужен никакой суд…. Загс может внести изменения., но… она не захотела. Все факты, бумаги и доказательства были.
Елена Евченко
Мы расписывались в декабре 2024 года. Подавали заявление через госуслуги, приехали к назначенному времени, всё прошло чудесно, сотрудница, которая нас расписывала, такую душевную речь говорила, что все гости рыдали, и мы вместе с ними🥰 еле "да" смогла сказать. Спасибо, всё было великолепно.
Дарья Корель
Внутри загс симпатичный, сотрудницы очень милые, готовы помочь, рассказать что где)
Алина
Мы расписывались во Фрунзенском ЗАГСе в августе 2025 года. Предварительно я пару раз звонила в ЗАГС и спрашивала, точно ли регистрация состоится (так как записывались через Гос.услуги, мало ли), что нужно взять с собой (волнение, ничего не поделать) мне всегда вежливо отвечали, подробно рассказывали, очень приятно. Приехав в ЗАГС за 20 минут до церемонии нас с гостями пригласили внутрь, мы успели пофотографироваться, спокойно оформили документы. Никакой спешки, всё максимально комфортно, понятно, людей, кроме сотрудников отдела бракосочетания, не было. Нас расписывала прекрасная, добрая сотрудница! Снаружи ЗАГС особо не примечателен, а внутри, на мой взгляд, было красиво, минималистично, светло. Остались очень приятные впечатления, спасибо Вам, что дарите людям теплые воспоминания)
АЕ
Алена Ермолова
Расписывались в этом загсе, была торжественная церемония, все прошло отлично, не смотря на то, что мы опоздали, нас сразу приняли, объяснили что делать, что подписать и что делать во время церемонии. Спасибо огромное всем работникам ЗАГСа!
Мария Ким
Начальник загс хамка и грубиянка, на любой вопрос и просьбу разьяснить - отвечает "не знаю". Довела до слез и выгоняла из кабинета с новорождённым, после этого начала язвить на каждую фразу. Таким сотрудникам даже улицы подметать нельзя доверять. Отдельный "плюс" учреждению за закрытые двери, которые открываются с опозданием, не важно - дождь, снег, холод во внутри вас никто не пустит, вы им обедать мешаете в холле.
ОС
Оксана Стрилец
Очень доброжелательные, грамотные сотрудники работают во 2 кабинете, все спокойно разъяснено, сделано и выдано ! Спасибо за ваш труд! Вы находитесь на своем месте
Денис Аввакумов
Помогли оперативно решить все вопросы, спасибо большое )
Борис Аникин
Все супер ! Помогли с оформлением документов.
Лёля Амур
Душевные и хорошие люди тут работают, нет очередей, по обстоятельствам 3 раза за месяц тут была, все сделано быстро и четко, спасибо
Ольга Богданова
Зал посмотреть нельзя. Если хотите узнать как выглядит зал в реальности, Вам скажут, что на сайте загса реальные фото. Там их три. На веру не решилась выбирать этот загс для регистрации брака. Не люблю сюрпризы. Ремонт был четыре года назад.
Александр Рау
Жена бросила ушла к другому... Я пошол вешаться.
Майя Крылова
Очень приятные сотрудники, сделали всё быстро и качественно. Большое спасибо!
Алёна Журавель
Запись на прием в 14:00 Загс закрыт на обед до 14:00 На улице холодно. Я должна стоять под дверью? Почему я не могу подождать внутри?!
в
вера
Хороший загс, все быстро
Наталья Кремень
Отвратительно работают люди. Не могут по телефону ответить развернуто на вопросы.
Мари Сем
Подала сюда документы на регистрацию рождения ребенка через госуслуги. Приятно была удивлена, что нашлась запись буквально на след день. Все документы быстро оформили, выдали коробку новорожденному и памятный знак. Чистота внутри, вежливый персонал, начиная со входа в отделение. Я попала к очень милой девушке, которая меня оформляла. Никакого негатива и плохих отзывов у меня после посещения данного загса не было. Большое спасибо за вашу работу!)
Алёна А.
Хочу выразить благодарность за доброжелательность и быструю работу. 16.11 вступали в брак, неторжественная роспись. Все быстро, вежливо, очень комфортно. 19.11 подавала заявку на смену имени и фамилии в первом кабинете – все четко, оплата гсопошлины тут же по QR. Спасибо большое!
Vasiliy Savelyev
Приехали в назначенное время ждали ещё полчаса. Остальное прошло все быстро. Ошибку жизни исправила симпатичная служащая! Мне бы такую жену!
км
костя мишкинюк
Спасибо Огромное 🌹 Всё Отлично 👌 Очень-очень Довольны.
ВБ
Владислав Бондаренко
Все понравилось. Вежливый персонал
НМ
Наталья Михалева
Внутри ЗАГС красивый, свежий ремонт, приятная атмосфера и компетентные сотрудники.
Ася Воронова
Отвратительный персонал,хамят,ведут себя не адекватно. Дама пыталась выгнать всех на улицу из за их же ошибки. Вообщем не советуем.
Наталья Д.
Вырожаю огромную благодарность Веселовой Елене Евгеньевне! Разобралась в запутанном деле каскадных ошибок в документах. Побольше бы таких вовлечённых сотрудников в государственных органах. Ну и в документах и системе хранения полный порядок. Нашли в архиве дело 84года за три минуты. Респект.
Brann Arden
Зачем записываться в госуслугах на время? Зачем идти под дождём, для того чтобы прийти вовремя? Для того чтобы сидеть мокрым в очереди?
ВИКТОРИЯ ЗВЯГИНЦЕВА
Отлично развелась тут 😅
AD
Ardan Damdinoff
Регистрировали брак! Всё очень хорошо 👌 Сотрудницы вежливые, коммуникабельные, сделали все очень быстро 👍👍👍
VG
Valeriya G
Сотрудники отделения вежливые и приятные в коммуникации. Очередь двигается довольно быстро (ждать свыше 30 минут не приходилось). Доходчиво объяснили список нужных документов для получения повторного свидетельства о браке. Необходимую копию сделали максимум за 5-7 минут после оплаты, подсказали как быстрее оплатить. Отделение рекомендую и благодарю.
TH
Timmi Hash TV
Всё понравилось.
Александр
Очень шустрый и компетентный персонал, оформили документы быстро, ранее оперативно выявили ошибку и подсказали как исправить
Фатик Иванцова
Спасибо большое, все было быстро, вежливо🌹 Была в 3 кабинете.10.02.24.
Nemka
Персонал грубиянки и хамки! Общаются ужасно,ничего нормально объяснить не могут,дергаются!!!! Женщины безграмотные ( не могут нормально объяснить,что можно оплатить по Qr коду- говорят: это у вашего телефона надо спросить,может он оплачивать или нет. Я говорю: «вы предоставляете QR код?» Они отвечают : «Это я у вас хотела спросить!» Какой то бред . Совдепия ! Старые злые тетки! Больше сюда ни ногой ! Ни про что нормально проинформировать не могут. На пенсию отправьте или в дом престарелых!
Ксения Спиридонова
Вежливый персонал, все объяснили, рассказали. Очереди нет, все супер, спасибо.
uf
user_ for_pc
Есть доступная среда, хороший персонал, делают всë быстро.
Sofia Markova
Отличное место, если вы не для брака туда идете
ДЗ
Денис Золтуев
Вежливые, приятные женщины)
Диана С.
Очень некорректные сотрудники, хамят, грубят. Настроение все испортили. Просто кошмар
Александр Макаров
Очередь! Абсолютно не корректное обслуживание.
ТТ
Тамара Т.
Очень добрые сотрудники, которые пытаются сделать для тебя, в этот знаменательный день, что-то хорошее
Олег Александров
Отзывчивый знающий и распалагающий к себе персонал ,который всегда придёт на помощь и все объяснит и зделает.
Ильмира Ильмира
Очень уютно и красиво. Работают милые женщины.
Адекватно. Старательно. Но долго ждать в очереди.
МЕ
Марина Евтушенко
Очень вежливые работники! И грамотные!
В целом неплохой, слегка уставшие столы и чашка под кольца, фото красивое сделать не получится, придется много фотошопить)
Елена П
Была 14.02.23 в этом отделении ЗАГС. В архиве получала копию свидетельства о рождении. Все быстро и без волокиты 👍🏼 Очень приятные, вежливые и красивые специалисты! Женщины прекрасно выглядят, одеты в форменную одежду и почти все в туфлях на высоких каблуках🔥 Так приятно за ними наблюдать. Очередь в Архив действительно существует. Однако, первое впечатление омрачила женщина-охранник, которая с порога почти набрасывается, чтобы узнать, по какому я вопросу и помочь найти мне нужный кабинет. В целом, неприятно и очень сложно совладать с этим её напором, который просто на грани хамства и повышенных тонах. Это похоже на допрос. Позже видела, как она таким своим поведением провоцирует мужчину на конфликт. Да и я еле сдержалась, чтобы не ответить ей тем же тоном. Возможно, эта женщина устала от своей работы, но посетители в этом не виноваты. Агрессивное настроение она задает при входе в учреждение. Думаю, и специалистам потом тяжело работать со взвинченными посетителями. Да и имидж ЗАГСа соответствующий формирует. Уважаемая администрация ЗАГС, примите пожалуйста меры! Совершенно не хочется общаться с такими людьми в госучреждениях.
SD
Sky Dry
Сначала, конечно, праздник, но в конце оказалось, что это какой-то развод!
В К
Очень много людей в архив(( во время обеда всех выгоняют из зала и приходится ждать на улице, либо в холле. Там работает охранница и следит за очередью, направляет в кабинеты и помогает если что. Специалисты дружелюбные и вежливые. Мне справку об отсутствии брака сделали за 5 минут, только из-за очереди стояла с 10 утра до 16 часов из-за этого ставлю 3 звёзды.
Андрей Насонов
В 6 кабинете (архив) работают привлекательные и отзывчивые девушки. Помогли сделать все дубликаты свидетельств при не работающей программе поиска данных о человеке. Очереди почти не было, всего 2-3 человека. Рекомендую.
Рамиз Демиркушак
Спасибо персоналу ЗАГСа! Оформление документов супер-быстрое!!! 👍