Переподготовка и повышение квалификации
АНПОО Хекслет колледж
НБ
Никита Богдан
Я учусь на первом курсе . Колледж отличный . Все нравиться. Очень нравится биология и коворкинг . Всем рекоменую.
ДГ
Диана Гриненко
поступила в этот колледж в 2025 году, учусь на первом курсе, все устраивает, преподаватели умеют вовлекать в учебный процесс и объяснять даже самые сложные вещи, очень нравится дизайн помещений, все супер, рада что поступила сюда
27 февраля 2026, официальный ответ
Диана, спасибо за приятные слова! Очень рады, что вы получаете удовольствие от процесса обучения в н…
Очень крутой колледж, быстро находишь общий язык со всеми , кураторы очень добрые, учителя стараются чтобы во влечь в обучение, крутые мероприятия и много всего интересного, колледж хоть и молодой,но очень перспективный
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
ДХ
Дмитрий Ходакевич
всё прекрасно, преподаватели отличные, с хорошей подачей,всё устраивает и уходить из данного колледжа не собираюсь.
27 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за положительный отклик! Отдельное спасибо за отзыв о наших преподавателях. Желаем вам успехов!
н1
ничка 10
Отличный колледж! Очень хорошие учителя, комфортная обстановка, обучение дается легко, очень нравится обучение и сам колледж, лучший!
27 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам обучение вам нравится!
ЗТ
Захар Трофимов
Колледж Хороший! Все учителя молодые и понимающе! Я ещё никогда не шёл на занятия с воодушивлением и с мыслью, что не буду рассказвать что-то интересно и расскрасскзвать это так же интересно! Кураторы реаьно помогают и улажулаживают конфликты! Сама атмосфера в колледже распологает к теплу и учёбе!
Алина Сысолина
Дружная атмосфера, отличные преподаватели, много возможностей для развития. Современный подход к обучению, интересные предметы, опытные преподаватели. Не жалею, что поступила🙃
ИС
Иван Соколов
Очень классный колледж,хорошие преподаватели и очень круто объясняют материал👍🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Иван, мы стараемся для наших учеников, и нам очень приятно получать положительную обратную связь о наших преподавателях! Желаем успешного обучения!
ГП
Геннадий Поздняков
Расписание очень нравится, кураторы и преподаватели самые лучшие. Все преподавателям респект, видно что им интересно обучать своему предмету.
АО
Ахмед Овчинников
В колледже хорошее обучение, отзывчивые преподаватели, много мероприятий и разных развлекательных программ.
Классные учителя, кураторы, хорошо объясняют темы, есть о чем пообщаться, весёлые и добрые. Хорошие одногрупники. Недалеко метро, много кафе и рестаранов.
Андрей Петров
К сожалению, взаимодействие с Хекслет Колледжем оставило крайне неприятное впечатление. Несмотря на привлекательную образовательную программу и грамотную презентацию, в диалоге с представителями колледжа я столкнулся с полным отсутствием эмпатии и элементарного клиентского подхода. Я обращался с вполне логичным и волнующим вопросом. В ответ получил формальные отписки и недопонимание, которое сотрудники даже не попытались прояснить. Особенно разочаровала реакция на уточняющий вопрос — вместо попытки разобраться последовал странный ответ в духе «мы вас не понимаем», без попытки уточнить суть обращения. Когда я указал на это, вместо признания очевидной ошибки начались оборонительные формулировки и обесценивание опасений. В результате — полная потеря доверия и расторжение договора. Судя по всему, в колледже есть интересная программа и сильный преподавательский состав, но работа с родителями, особенно на этапе принятия решения, оставляет желать лучшего. Вопросы, требующие деликатности и понимания, воспринимаются там как помеха, а не как возможность продемонстрировать качество сервиса. Очень жаль — хотелось рекомендовать вас другим, но пока что это невозможно.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Мы приносим извинения за то, что наши ответы не соответствовали Вашим ожиданиям…
ИБ
Илья Бурмистров
очень крутой колледж
۵U
۵K U N A I۵
Красочное начало, море обещаний. Всё для того, что бы высосать максимум денег и нагрузить «Студентов». Шёл расчитывая на практику и предметы по профилю. Как итог пихают не нужную дрянь, которая не пригодится в жизни. Организация оставляет желать лучшего, текучка кадров. В основном получают все деньги по договору, а тем у кого из нет, пизают бланки на кредит, под конец отчисляют за нарисованые долги, и до свидания ничего не знаем. Большая часть хороших отзывов написана по просьбе кураторов, пройденый этап на первом курсе. Не надейтесь, даже не суйтесь сюда учиться, с начала кажется дают полезный материал, как итог начинаешь сам как рыба в море разгребать и никто не поможет, потому что преподы такое ощущение учат текста и просто выплёвывают, на вопросы ответить не могут, приходилось искать и разбираться кое как самому. Колледж без аккредитации, будьте внимательны! Хороший персонал в этой организации только маркетологи, которые рисуют светлое будущее и развитие, ложь!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим разобраться в данной ситуации. Наш колледж обладает всеми необходимыми лицензиями…
НП
Надежда Петрова
хорошие и доброжелательные кураторы и преподаватели :) хорошо устроен учебный процесс и есть очень интересные мероприятия для студенческой жизни 3
Хороший колледж, кураторы и учителя. Удобное расположение, рядом есть кафешки и магазины.
добрые и отзывчивые кураторы,которые всегда поддержат и помогут. молодые и хорошие преподаватели,знающие свой предмет и постепенно вовлекающие студентов в процесс обучения без давления и негатива. а также красивый интерьер в корпусах и возможность быстро попасть в любую аудиторию за счет их удобного расположения. очень рада,что выбрала хекслет ^_^
ДЯ
Даниил Яшин
Отучился в колледже два года на направлении 'Информационные технологии и программирование', делюсь впечатлениями. Преподаватели в колледже обладают высоким уровнем профессионализма и глубокими знаниями в своих предметах. На занятиях идет постоянное живое общение и обсуждение предмета. Дополнительно вне занятий можно решить любой возникший вопрос по обучению с кураторами, которые оперативно решают все возникшие проблемы и разъясняют любую непонятную информацию. На моем направлении открыт доступ к любым курсам на сайте Хекслета, так что можно в свободное время учить любой язык и технологию на свой вкус, лично для меня количество полезной информации на сайте уже стоит поступления в колледж. В целом я могу порекомендовать обучение здесь, особенно тем, кто реально хочет получить полезные и релевантные знания в сфере IT.
Евгений Милков
ваня хэкл мой любимый жалко отчислили
НП
Николай Приходько
В колледже царит дружелюбная атмосфера, а квалифицированные специалисты всегда готовы оказать помощь студентам в решении любых задач. Здесь организовано качественное дистанционное обучение. Современная материально-техническая база позволяет каждому заниматься любимым делом. Рекомендую всем обратить внимание на это учебное заведение!
ШН
Шах Номонов
Дружелюбный коллектив, кураторы очень вежливые и ответственные)
Аурел Бэжеряну
Колледж Хекслет предлагает качественное онлайн-образование в области программирования. Учебные программы отличаются глубиной и практической направленностью, что позволяет студентам быстро приобретать востребованные навыки. Курсы адаптированы для различных уровней подготовки, а поддержка менторов и активное сообщество помогают успешно завершить обучение. Общий подход Хекслета способствует не только приобретению знаний, но и развитию умений решать реальные задачи, что делает выпускников конкурентоспособными на рынке труда.
отучилась первый год, преподаватели хорошие, кураторы понимающие, всегда подскажут и помогут. нравится система обучения. попала в хороший коллектив. всё нравится!
Елена Калашникова
Классный преподавательский состав! Не ошиблась, выбрав данное учебное заведение! Современный подход радует!
БГ
Богдар Горохов
Просто лучший колледж, добрые и отзывчивые преподаватели, кураторы которые всегда помогут, и очень дружный коллектив, который всегда поможет, если ты не понимаешь как сделать задание
Мария Зайкина
я очень довольна опытом обучения в этом колледже. преподаватели профессиональны и отзывчивы, а также доброжелательная атмосфера. я чувствую, что получаю качественное образование. рекомендую этот колледж всем, кто стремится к успеху в карьере
КП
Кирилл Пак
Лучшее учебное заведения где я учился , все преподаватели хорошо доносят информацию и добрые , корпуса все новые , ну вообщем мне нравится
Сергей Кухарчук
Преподаватели хорошо объясняют информацию по предмету и взаимодействуют с тобой,очень много мероприятий и общения с кураторами!
NA
Nuray Alirzaeva
Очень класнный колледж, советую всем. Преподаватели отличные)))
Саша Парфило
добрые преподы и кураторы!!!!!учителя га одном вайбе с учениками , не сильно душат . кураторы на вайбе позитивном и помогают в проблемах
MK
Makhmud Khamidov
Самый лучший колледж, такую атмосферу вы не встретите нигде больше, лучше преподаватели и тюторы)))
DR
Denis Ryapolov
Отличные преподаватели, поддержка кураторов также радует, сам образовательный процесс интересный(скучно не будет) заслуженные 5 из 5
Георгий Екимов
Качество образования на высоте, хорошие преподаватели. Удобное расположение в городе, метро рядом.
_
_Rob_top
Лучший колледж по программированию, рекомендую!
Нр
Наталья р
колледж хороший. корпус только для первых курсов адаптация идет очень быстро. сразу можно найти друзей знакомых, все очень дружелюбные за счет того что все всех видят в первый раз. преподаватели молодые, администрация хорошая. всегда пойдут навстречу, волнуются за учащихся, хорошо обучают. местоположение удобное. в центре города, метро находится достаточно близко, рядом есть места где можно вкусно пообедать во время перерыва. здание обустроено очень уютно, красиво. есть место где можно отдохнуть, поработать, поесть, есть столы и бесплатный вайфай. есть гардероб, туалеты, большое зеркало, ну стулья столы кабинеты. кабинеты информатики пригоден для обучения есть все что нужно. ну точно не потеряться. надеюсь, этот отзыв вам поможет в выборе колледжа. что хочу сказать от себя: не пожалела что подала заявку в хекслет. люблю своего куратора владислава, а еще мечтаю получить мерч колледжа.
Miyuki
Приятный персонал и хорошее настроение,поступаю сюда))
ИЧ
Иван Чебураев
Хочу порекомендовать прекрасный IT - колледж Хекслет. В этом учебном заведении вы без труда освоите Js. Если у вас возникнут какие-то проблемы, тьюторы приложат все силы, чтобы их решить.
W
Without_Pulse
Лучший колледж для программирования в РФ. Этот вывод я делаю спустя 3 месяца обучения. Главное, что хочется отметить, так это то, что ваше мнение всегда будет услышано в любых ситуациях. Колледж подстраивает своё обучение под каждого ученика. Что меня и в правду поразило, что после того, как студенты начали говорить о слишком быстрой системе обучения, её полностью поменяли. Прохождение материалов замедлилось и учителя стали уделять больше времени на помощь учащимся. Так же, стоить отметить поддержку со стороны тьюторов(кураторов). В любое время, по любым вопросам можно к ним обратиться и никогда вас не проигнорируют, а всеми силами постараются помочь. 100% рекомендую этот колледж тем, кто заинтересовался программированием не с 11 или 13 лет, а в период сдачи ЕГЭ. Даже людям, которые раньше не слышали о программировании не составит особого труда учиться здесь, так как вам всегда и везде помогут.
Петр Кузнецов
Хекслет колледж - это уникальное учебное заведение на сегодняшний день. Нестандартный подход к обучению, а так же низкий уровень формальности в общении, способствуют личностному и профессиональному развитию и сильно его упрощают. Рекомендую к покупке
Карина Мельц
В колледже мне нравится. Преподаватели крутые, очень доходчиво все объясняют) Дают много фишечек интересных и удобных в работу. Тьюторы суперские) всех их любим и ценим. Еще и между группами успеваешь пообщаться. Атмосфера на очке классная, правда иногда ее портит нестабильный интернет, но за нестандартный подход к обучению - все прощается) 10 хекслет колледжей из 10 🛐🛐🛐🛐
YP
Young Punk
Для меня Хекслет колледж стал больше , чем обычное «учебное заведение» с его простыми установками и деревянными правилами. Внутри колледжа , царит благоприятная обстановка , что немало важно для процесса обучения и социальной взаимодействии, между учениками. Отдельное внимание, хочется выделить тьюторам и преподавателям, так как они погружаются на все 100%, в абсолютно весь учебный процесс и жизнь колледжа. Я очень надеюсь, что в будущем смогу дополнить этот отзыв , так как рассказать и описать весь спектр эмоции в одном отзыве - это невозможно! Максим Латников и Филипп Луговой, wussup!
Roma Baynov
Для только недавно открытого колледжа, всё очень круто 👍 Руководство считай учатся постоянно вместе с тобой и даже не боятся пробовать и вносить изменения в учебный процесс, это также круто) Можно всегда обратиться к тьютору по любой проблеме и он постарается помочь (не обязательно кста чтобы по-поводу учебы :) ). Единственное, что по-началу кажется будто вокруг много кафе чтобы поесть, но лично мне, все заведения вокруг быстро надоели, да и более полезного чего-то хотелось бы, так что либо питаться внутри колледжа(вкусно, но у их партнера последнее время траблы с автоматом), либо с собой носить и разогревать там, благо все уже для этого есть в их ко-воркинг зоне(кста тоже крутая вещь, можно со своим ноутом прийти и заниматься на нём). Мяу
Пётр Чечевичкин
Ребята, вы даже не поверите насколько тут круто. Если кто не знал (а это секрет), тут за хорошие отзывы могут вшить тебе в мозг чип с помощью которого ты станешь самым крутым прогером!!! И вот дописывая этот отзыв я 100001000011000100001010000110000100001111011000011111010000110010100001110111000100111010001000001100010011001000001000011101010000111000100001100011000011111010001000000100001100111000011111010000111100100000100001110001000001000100001110000110110100001101011000001000100010110000111110100010001111000100001110000010000110111100001100001000100010110000110010100001100001000100001010000111000100010000101000100110010000010000111100100001110001000100000010000010001000001100000100001111111000011111010000111100100001111101000100100110001001100100010011101000001000100000110000110010100001111101000011100010001000101100000100001101111000011110110000110000100001111011000011100010000111001