Средняя школа №559
ГБОУ Средняя общеобразовательная школа №559 Выборгского района Санкт-Петербурга
Вакансии
3.8
Иван Бурый
Понимаю, что всё довольно индивидуально, но мне эта школа очень понравилась (скорее всего, из-за хорошо попавшихся учителей), и я рад, что провёл здесь 11 лет обучения. Учителя: старый костяк очень хорош, но бывают специфические учителя. Про новых ничего не могу сказать, потому что выпустился в 2025 году. Ребёнку важно просто найти подход к каждому учителю, и тогда всё будет в порядке. (Пусть адаптируются!) Столовая: еда не всегда тёплая у началки, но обеденные варианты часто даже горячие. Есть всякие булочки, салатики, напитки (последнее, кроме чая и воды, не рекомендую брать, т.к. содержит сомнительные хим. элименты). Оборудование: в 2025 завезли 2-3 интерактивные доски и принтеры для учителей, однако в остальном оборудование (ПК, проекторы и т.д.) довольно старое, но рабочее. Мой главный минус: хоть я смог спокойно отучиться 11 лет, в последние годы меня сильно смущает увеличение количества учеников из бывших социалистических республик (вы понимаете о ком я говорю 😉), но в остальном отличная средняя школа, которая раньше была с ФизМат званием.
ГВ
Гордеев Всеволод
В остальных школах где я учился был ужас а мне в этой хорошо (не критукйете писал ребёнок)
В❤
Вероничка ❤️🔥
всем 5
Peta_ TV
Xyйnя полная
⚜️Denis Ilyushin⚜️
Худшая школа!!! 2а! 2024г
Арсений Шумов
Кормят ужасно, тошнит после омлета, школа не красивая, и я в ней учусь .
Вета Марева
Есть туалетная бумага в туалетах
Андрей Логинов
Протекают крыши. Плохое отношение учителей к ученикам.
Дмитрий Пеннер
Такая себе школка Там моя малыха учится Учителя ниоч,холодно,еда так себе 11 лет в ней проводить вообще не вариант