Техникум автосервис

Amir·12 отзывов
Консультант DNS·2 отзыва
Имя Фамилия·3 отзыва
Совсем не понравилось
Крайне разочарован этим техникумом. Во-первых там, достаточном проблем с санитарным состоянием: в столовой часто имеются насекомые от которых очень противно. Во-вторых, атмосфера в техникуме оставляет желать лучшего. Мой знакомый столкнулся с травлей со стороны его одногруппников. Когда он обратился за помощью, администрация просто проигнорировала и послала его куда подальше, проявив полное бездействие. Это вынудило его отчислиться. Тем не менее, это не помешало ему добиться значительных профессиональных успехов вне этих стен, что говорит о его силе духа. В то время как многие из тех, кто остался и окончил этот техникум, не достигли ничего выдающегося. Это подтверждает, что в данном заведение проблемы с культурой и управлением важнее, чем сам факт наличие диплома. Категорически не рекомендуется к поступлению!Читать целиком
Стас Рефаунд·1 отзыв
Сурхай Чадиров·2 отзыва
Марк мирный·7 отзывов
Совсем не понравилось
зашел я значит, меня отправили в кабинет мед работника, она кричит на какого то бедного пацана, тот уже дрожит, захожу в это время я, говорю что у меня справка 086/у только, как и было написано на сайте техникума. Она начала ругать меня за то, что время мол 2 часа, че вы так поздно приходите(это еще нужно будет). Послала она меня за тридевять земель за 5-ю, толи 6-ю справками, думал еще кровь мочу принести ей нужно будет. Для чего проходил всех врачей на справку 086/у, если им нужны все справки по отдельности, не понятно. Так вот, она мне говорит, мол иди делай, сегодня донесешь эти (2-3) справки, а остальное потом. А время уже 14:20, хотя буквально 5 минут назад она очень усердно заверяла, что плохо приходить в такое позднее время, мол заставляем ее работать. Ничего я доносить собственно не стал. Кстати огромный респект охраннику, очень добрый дядкя по первому впечатлению. А мед работника нужно научить работать, ведь она думает что у нее график с 10 до 15, то в 14 она заканчивает работать.Читать целиком
Фёдор Яковлев·1 отзыв
Совсем не понравилось
Не советую данный техникум, из хорошего только приёмная комиссия и всё! Здесь мой лучший сосед стал выпускником учился там и стал сильным зависимым и бомжом от всего что можно было, до поступления в техникум у него была такая завимимость но не до такой степени и с нормальной жизнью, его бывшие одногруппники и он ходили по всяким тусовках и вписках после техникума, до этого его родители подарили квартиру неподалеку от техникума, во время всяких мероприятий он стал отцом от незнакомой и не может за коммунальные услуги заплатить и даже алименты платить ей. P.s У меня ещё все это впереди и на данный момент я перехожу в 7 класс. И спасибо ему что он тогда научил играть в некоторые компьютерные игры когда я был ещё младше! Недавно говорил с его мамой об этой теме и то что помнит в этом техникуме, его сын до сих пор в таком положение остался, думаем чтобы ему вернутся к нормальной жизниЧитать целиком
Богдан Мемасов·10 отзывов
Степан Паштетов·2 отзыва
Мамут Рахал·2 отзыва
Городской житель·2 отзыва
Кудрявая Берёзка·3 отзыва
ПV
Поклонник Virginsfury Mr.Dead·1 отзыв
Понравилось
ЕУ
Елена Ульченко·4 отзыва
КС