ЗАГС Невского района
4.3
4.3
СД
Светлана Домбровская
Очень приятное впечатление получила от работы сотрудников архива! Все четко и по делу!Елизавета, благодарю Вас лично за профессионализм и доброту!
Viktoriya Okulovskaya
Отличный загс в плане коммуникации с сотрудниками, архивом, начальником загса! Девочки, умнички! Вступаю в наследство, необходимо было исправить ошибку в свидетельстве, пришла на прием к начальнику загса, чудесная молоденькая девушка, сделала все без проблем! Прошу премировать🤩 Пришла за получением исправленного документа за полчаса до закрытия, все выдали, задержались после рабочего дня, никаких недовольных лиц и язвительных комментариев! Все вежливые, чувствуется, что хотят помочь! Успехов вам и процветания!❤️❤️❤️ Спасибо!
ТМ
Тимофей Малышев
Компетентный персонал.
Катарина Симановская
А я хочу оставить хороший отзыв)) Я приходила дважды, чтобы сменить кое-какие документы. Ну что сказать, конечно и очередь есть и местами замученный, беспрерывно работающие люди. Ну так это нормально. И все равно все были ко мне и вежливы и профессиональны. Все объяснили, подсказали. Что в гардеробе, что на выдачи талончиков, что в кабинете у специалиста. А вот посетители, кстати, напротив бывают грубыми и раздраженными, вымещая свое плохое настроение на других. Это я к чему. Люди, от улыбки станет мир светлее. У нас у всех свои проблемы и трудности, завалы на работе, дедлайны и прочее. Давайте будет чуть терпимее, уважительнее и в конце концов добрее к друг другу! 🩶 Сотрудникам ЗАГСа Невского района и особенно Е.Ю.Золотаревой спасибо за ваш труд!
Нужна была справка. Пришла за полчаса до обеда, взяла номерок в электронную очередь. До обеда не успела, поэтому пришлось час посидеть на улице (внутри нельзя). Везде расклеены QR-коды для оплаты пошлины. У всех, кто подходил в архив спрашивали "вы уже оплатили пошлину? Нет? Ну идите оплачивайте. Вон на стенах реквизиты". Чтобы ускорить процесс хоть немного решила оплатить пошлину. Оказалось, что принципиально важно с чьей карты пошлина оплачена, поэтому мне пришлось платить ещё раз. Ну раз это так важно, то, наверное, стоит это писать рядом с QR-кодами?)))) Тем не менее все сотрудницы, а которыми я столкнулась, были вежливы. А внутри чисто.
Лилия Иевлева
Делала свидетельство, очередей нет-это понравилось. Вежливые сотрудники,проводили, дали талон, сказали где ждать и в какой кабинет вызовут
Ксения Ожегина
Отвоательный ЗАГС. Все очень долго…. Все с недовольными лицами работают. Хамское поведение.
Игорь Кузьмин
Был там 25 лет назад, с последствиями только сейчас разобрался. Мужики, держитесь отсюда подальше, не портите свою жизнь! Хорошее дело браком не назовут!
Дарья Сергеева
Электронная очередь, все быстро, понятно, спасибо!
АЖ
Аксана Жунусова
Спасибо за услугу
СШ
Савр Шовканов
Хорошее место
Э.
Эльвира .
В отделе регистрации брака очень грубые сотрудницы
ВГ
Вера Горбанева
красивый загс, приятные работники
EF
E F
Приятные люди работают, все быстро
Victoria Filimonova
Были сегодня,затянули с росписью (37 недель беременности)Пришли под открытие,сотрудница дала талон,нас быстро приняли,оплата госпошлины через Сбербанк кабинет,все быстро и четко,с оформлением бумаги и проведением регистрации уложились за 2 часа.остались довольны! Больше всего радует отношение сотрудников,все вежливые и никто тебя не упрекает и не смотрит надменно! Потому что нас многие загсы гоняли и отказывали нам,потому что не было у них времени на роспись,а ведь все оказывается все быстро и просто!
Такого отвратительного отношения я не видела давно!Гос .пошлину по кюаркоду можно заплатить только с определённого банка!Рука ,руку моет,сбер.рядом берет оплату нал или со сбер)И это наше государство с 2 человек 10000 тыс.за развод,в очередь ,платежи принимаем как вам удобно и кривая дама которая подписи предлагает переделать ,чтобы бумажку не распечатывать заново!И это за 10.тысяч.р ,наше государство......и работники загса вместе.
Приятные сотрудники, всё подсказали, очень вежливые
Азиз Кенжебаев
Мы получили свидетельство о рождении ребёнка 👶. Всё было сделано очень быстро 🚫🕒.
ГХ
Гльчечек Хафизова
Быстро обслужили,вежливые содрудницы
Татьяна М
Удобно, быстро, на удивление мало народа.Брала справку из архива (другой регион). Всё подсказали, как сделать. Очень порадовала возможность оплаты госпошлины без беготни.
Анастасия Богданова
Прекрасное место, комфортно заниматься решением вопросов даже не смотря на длительное, иногда, ожидание. Спасибо!
Алексей F
Регистрировал рождение ребенка, все прошло отлично. Взял талончик, прошел по очереди по талону, подписал документы, получил свидетельство и подарок от города.
МВ
Мехрож Вохидов
Быстро, грамотно и вежливо!!!
СГ
Станислав Григорьевич
Понравилась атмосфера, чистота и сотрудники.
Анна Белусяк
Все прилично, чисто и аккуратно, вежливый и приятный персонал. Спасибо большое сотрудникам 2-го кабинета, все объяснили, оформили документы.
Дмитрий Смиренский
Красиво внутри. Одна сплошная фотозона. Всё в зеркалах, цветах и рюшечках. Коллектив отзывчивый и приветливый. Запоминающееся и радушное место.
Юлия Никонова
Сотрудники просто прелесть, каждый всё подробно объяснил, впечатление прекрасное, очень рекомендую выбрать этот загс.
Евгений Карпов
Район один из самых больших в городе, так что не удивительно, что бывают большие очереди. Но сотрудницы стараются, решают наши вопросы. Особое уважение у меня вызвала заведующая (к сожалению, не запомнил её имя-отчество) и её заместительница - мой очень специальный вопрос решили профессионально, за что им огромное спасибо!
НП
Николай Помелин
Записался, через госуслуги, забронировал и время и дату приёма. Всё прошло чётко по времени и быстро. Персонал вежливый. Я доволен.
Наташка Сотникова
Прекрасные люди, вежливые. Меняла документы, очередь шла быстро, спасибо огромное за вашу работу!
МП
Марина Парамонова
Не смотря на очередь, и не всегда адекватное поведение желающих получить услугу,барышня-администратор с железной выдержкой и уникальной любезностью. Спасибо ей! Она лицо организации. Сотрудник в кабинете была очень вежлива, такие люди разрушают стереотипы. Спасибо большое даже даме в гардеробе,прям с порога дала некие подсказки)
ЧА
Чудин Андрей
Быстро и правильно все оформляют
Работают милые девушки! Восстановили оперативно свидетельство о расторжении брака, поддержали беседу. Приятное обслуживание)))
ЧК
Чейнеш Комбу
Работают очень приятные и компетентные специалисты)
Алексей
Спокойные и отзывчивые работники, стараются все делать быстро
ВВ
Вероника Виноградова
Очень приветливый и отзывчивый персонал, в очереди пришлось посидеть только 20 минут, что не так долго для таких заведений. Ответили на все вопросы и даже дали файлик! Очень приятно удивлена и рада
МЛ
Максим Лещев
Пришел без записи, администратор в холле выдала талончик и сразу же приняли. Оформили все быстро, сотрудники вежливые и компетентные.
RY
Regina Yarovaya
Очереди не двигаются! Работают с 10, а талоны дают с 9. После обеда талоны аннулируют. Просто пол дня выкинуть из жизни …
Юрист Чубуров
Сотрудник ЗАГСа поставила печать в паспорте, хотя настоятельно не просили об этом и даже в заявлении о расторжении об этом указывали. Сотруднику ЗАГСа нужно чуть-чуть понять одну вещь: по новому закону это всё ставится ДОБРОВОЛЬНО. А она принудительно плюхнула. Будем привлекать к ответственности. Причинили добро, спасибо.
Андрей Петросян
20 минут я слушал успокоительную музыку в динамике своего телефона,в надежде,что мне ответит первый освободившийся оператор.Так никто и не ответил!
Наталья Терновых
Обратилась, без предварительной записи, для смены данных (фамилии). На входе встречает администратор. Всё объяснила. Помогла. В архиве подготовили все нужные справки. Быстро всё оформили, уже через пол часа выдали новые свидетельства. Всё супер!
Yana Bologova
Красивый, чистый ЗАГС! Персонал вежливый, внимательный. В очереди долго не стояли, все по талончикам. Необходимо было зарегистрировать брак в день обращения,т.к. у мужа заканчивался отпуск. Зарегистрировали быстро, без лишних вопросов. Очень рады, что выбрали именно это место для официального создания нашей семьи!
Елена Пригожая
В 16 часов тем кто приходит на регистрацию рождения сразу же сообщают что их не примут. Не важно что время рабочее, не важно что ты с новорожденным. Большое спасибо за сервис, просто класс
Николай Николай
Очень, очень, очень долго. Один человек в час !!! Приехал получить печать после развода. За 2 часа в 3 кабинета прошло 5 человек, 5 карл человек в 3 кабинета за 2 часа !!! В итоге перерыв, уехал по делам. Приду как нибудь... Самые отрицательные эмоции!!!
АЕ
Алёна Ерасова
Огромная очередь
НХ
Наира Халатян
Очень красивый и чистый загс ! Сотрудники данного загса очень приветливы , все подсказали и помогли в решении нашего вопроса ! Сейчас редко встретишь таких добрых и отзывчивых сотрудников !
ЧО
Чойганмаа Ондар-Бегзи
Быстро сделали. Работают отлично, архив.
ТВ
Татьяна Виноградова
Впервые встречаю такое... Передумала пока в очереди стояла
Павел Ковалев
Дикие очереди
МР
Мария Рапопорт
Несмотря на очереди, очень популярное место, особенно архив! Настоятельно рекомендую посещать по электронной очереди через госуслуги. Администратор у входа милая женщина помогла с оплатой квитанции через Сбербанк онлайн, очень удобно, не надо бегать в поисках терминала оплаты или отделения банка. В Архиве сразу поняли какой документ нужен для предоставления в УФМС. Доброжелательные сотрудники. Учитывая какой поток людей проходит, все очень дружелюбны. Удобно, что есть электронная очередь. П.С.: нет возможности для колясок и маломобильных граждан подняться в зал, но думаю, что это огрехи архитектуры здания.. в принципе думаю с этим бы помогли.