ЗАГС Красносельского района
4.2
Светлана Козлова
Красиво и уютно
Солнце Стояние
Прекрасное место, разводилась тут. Спасибо🥰 Так что смело можете сюда ходить на развод😘
Ангелина Варюхина
Очень большая очередь в архив , просидела 2 часа так не попала в 123 кабинет,🤨 быстрее съездить в другой район города и там все оформить !
Максон Боссинович
Оформил брак, теперь у меня есть своя мини семья. Мило
Артем Беззубов
Удовлетворительный отзыв, т.к. много бюрократии, хотя оригиналы документов были с собой. Около 30 минут получал копию СВИДЕТЕЛЬСТВО О ЗАКЛЮЧЕНИИ БРАКА. Сотрудники ВЕЖЛИВЫЕ 👍.
Андрей Гензелев
Регистрировал брак 24.07. Очень приятные сотрудники, вежливые и с хорошим чувством юмора, общение с которыми доставляет только положительные эмоции.
ОР
Олеся Р
Грубо общаются по телефону, обзвонила несколько загсов, с таким недовольством столкнулась впервые
Наталья Бабенко
Красносельский от слова сельский, или просто сказать колхозный. Никакого порядка, очереди безумные, все ругаются, нервозность обстановка. Персонал работает медленно, никто не заинтересован в налаживании работы. Нужно было обратиться в архив, пришлось уйти. Никому никогда не советую сюда приходить. Обращайтесь в другие учреждения, благо база единая.
П
Полина
регистрировали здесь свой брак, а потом и рождение ребенка🤍 остались самые приятные впечатления, спасибо
ГЮ
Гульназ Юхнина
Хорошее обслуживание. Спасибо сотруднице Вирник М.В. И Спасибо охраннику, очень приятный мужчина!
Анна Николаевская
Отличные сотрудники, с готовностью всем помогают
мб
максим борисов
На входе вас встречает особенно вежливый охранник. Все подсказал и показал куда идти. Записывался на приём через Госуслуги, поэтому избежал всех очередей. Отдельная благодарность сотруднику загса Тамаре Альбертовне. Спасибо вам всем от души) теперь я свободный человек!) всем добра)
🫐🍃
🫐 🍃
Какие приятные сотрудники. Работа четко слажена. Директор 👍🏼👍🏼👍🏼
sergey smirnov
Тут стало как то лучше. Смена начальника пошла этому месту на пользу. Очереди меньше. Начальник ЗАГСа. Объяснила все спокойно. Выдала заранее заготовленный шаблон с куар кодами на оплату, что сильно ускоряет процесс, так же ответила на доп вопросы в процессе оплаты.
ЮН
Юлия Николенко
Очень красивые залы и приятные сотрудники. Регистратор с приятным голосом и внешностью.
Анна
Выражаем огромную благодарность всему коллективу ЗАГСа Красносельского района за теплый прием!!! Особенно хочется поблагодарить девушек за нашу регистрацию, которые подарили нам прекрасное праздничное настроение и фото!!! Желаем вам здоровья и счастья!!!Процветания Вам! 💐 💐💐 Семья Баранниковых.
Наталья Цапля
Красивый приятный загс Очень хороший персонал
Магомед
Обратился в первый раз. Понравилось что все сотрудники очень вежливые и компетентные! Полностью проконсультировали по моей проблеме и даже не осталось каких-либо вопросов. Рекомендую к посещению 👍
светлана
Атмосферно, красиво, нежные оттенки стен, красивая лестница.
Дарья Миллер
Регистрация прошла отлично, красивые большие светлые помещения, но снимаю звезду за гардеробщицу, которая разговаривала неохотно, недовольным, даже грубым тоном и подпортила праздничное настроение. По сути она первая, к кому обращаются гости и очень жаль, что она допускает такое поведение
Елена Аржанова
Обслуживание замечательное, начиная с охранника Павла. Встретил с улыбкой и направил к правильному специалисту. Девушка- юрист, к сожалению, не знаю её имени, отнеслась ко мне с пониманием и всё очень быстро оформила. Приятно иметь дело с хорошими, добрыми людьми.
Алёна Журавель
Очень большая очередь в один кабинет, где работают 2 человека.
Евгения Сергеева
В архив попасть очень сложно большая очередь за день не успевают всех принять
YB
Yana Baltser
Красивый, светлый. Приезжали на развод, приняли раньше на пол часа. Все быстро подписали за 15мин и уехали)
Татьяна Курбацкая
В СПб много дворцов бракосочетания, но мои друзья выбрали ваш ЗАГС и не пожалели. Вступая в брак, в торжественной обстановке ДВОРЦА БРАКОСОЧЕТАНИЯ, молодые дают друг другу обет верности и обещание поддерживать в своей семье атмосферу любви. Это так волнительно. Так как БРАК -это ДАР ЛЮБЯЩЕГО СОЗДАТЕЛЯ хочется, чтоб регистрация была в красивой и торжественной обстановке.
Arthon Braun
Приятные работники Загса, особенно девушка по детской части вежливая и добрая
DS
Di S
Красивый, приятные сотрудники
Vito Massari
Приехал в ЗАГС в 11.00. Нужен был архив. В очереди был около 40 минут и перед мной было пару человек. Получил все требуемые свидетельства, плюс ответы на вопросы по дальнейшим действиям. Оплата за свидетельства была на месте через Сбербанк Онлайн. 🙂
НЗ
Наталья Закревская
Очень хороший персонал
НП
Никита Педан
Самые лучшие регистрирующие, самые лучшие администраторы, очень хороший загс, всем советую 🫂
лв
лариса васильева
Новый, красивый загс. Красивые интерьеры и доброжелательные люди. Все очень понравилось!
Ю
Юлия
Была два раза на восстановление свидетельства о рождении ребенка. Первый раз полтора часа в очереди просидела и ушла. Второй раз зарядила телефон, взяла перекус и водичку, но увы очередь еще больше. На данный момент не представляю как можно попасть в "архив"
Таня В
Подавала документы на перемену имени,все очень доходчиво говорят, документы готовятся в указанные сроки, все девушки вежливые, грамотные, впечатления лучшие от пребывания там!
Саша Джанглов
Вам хорошо, а мне жениться 😀
НG
Наталья G
Очень красивый дворец
ЛЯ
Лилия Яушкина
Пришли в двоём на регистрацию заключения брака, нас отправили в 122 кабинет, народу было много ждали 2 часа если не больше, зашли А.А Пуляева нас принимала, она не компетентный сотрудник! не даёт задать вопрос если задаёшь нормально не отвечает, ещё хотела проконсультироваться по поводу смены имени она мне ответила- Что вы себе там нафантазировали не пойму. Такое ощущение складывается что написано на двери архив, смена имени и другие вопросы в этом кабинете можно и нужно задавать, значит кто приходит чтобы сменить имя фантазёры. Самое обидное что наше торжесто будет у них, если со стороны А.А Пуляевой будут личная не приязнь в следующий раз, буду писать и обращаться вышестоящему руководителю, чтобы с ней провели беседу что она работает не на рынке и так не компитентно и с таким выражением лица не должна РАБОТАТЬ!!!
Кирилл Андреевич
Быстро и спокойно расторгнули брак, пообещали новый зарегистрировать удачным и долгим. Проверим, а пока поверим)
Светлана Филипова
Быстро работают и отношение хорошее и внимательное
Вячеслав Качанов
Бомбическое место, здесь сходятся и расходятся, бабушки на входе просто душки)))) даже уходить не хотелось
Прасковья Крик
ВРИО начальника(если я правильно поняла должность) Ирина Владимировна потрясающий человек! Женщина на входе не менее замечательная - всё подсказывает, предлагает помощь, такая добрая)) Мне всё очень понравилось, но я ещё Пока я не была в 122 кабинете 😅
TB
Tolik Belonogov
Законченная грубиянка и хаба.ка в кабинете 119, будьте готовы марально
V
Vitali
Всё на высшем уровне!!
Rashid Narzikulov
Написано что работает по факту закрыт
ГП
Галина Панкратова
Грубиянка в кабинете 123
Владимир Ляхов
Был на бракосочетании у друзей 12.08.23, красиво внутри, сама церемония отлично прошла, но всё настроение портит некая инициативная бабуля-организатор или гардеробщица на входе, которая грубо и хамовато общается. "тут не стойте, сюда не ходите, тут не фотографируйте". Налейте уже старушке, пусть успокоится. У людей праздник вообще-то, не хочется в ответ её посылать, хотя желание было у всех.
Кирилл Алейников
Чтобы забрать свидетельство о разводе, надо несколько раз сюда приехать. Потому что то толпы народу, а ждать некогда, то толпы народу и не работающая программа, то просто не работающая программа.
Veronika S
Замечательная женщина - начальник ЗАГСа, прекрасный человек, всех ей благ!!! И хотелось бы, чтобы и под стать команда окружала! А то в 123 кабинете сидит отвратительная тетка, без стыда и совести, сидишь в очереди больше часа, а тебе хамят и перед носом кабинет закрывают. Сразу видно отношение человека к людям и к работе. Надеюсь там на долго не задержится!
Татьяна Гуковская
Чисто и аккуратно. Сотрудники вежливые, отзывчивые и профессионалы своего дела. На любые вопросы отвечают грамотно и быстро оформляют документы. Это вызывает положительные чувства и благодарнрсть к их работе)
Дарья Бокова
Делали копию свидетельства о браке, все быстро и четко сделали)
Константин Кочетков
Прекрасные работницы архива. Очень профессиональны и тактичны (но посетители всё равно умудряются им хамить).