ЗАГС
Красногвардейский район
3.6
3.6
Deva Maria
Отвратительный ЗАГС очередь еле еле идёт
GREEN ZONE
Ужасно медленно, такое ощущение, что сотрудники чай пьют, а не работают. Такая очередь, только в городской поликлинике 🤦
ДИ
Дарья Иноземцева
Ужасный ЗАГС. Ответы сотрудников постоянно противоречат друг другу: один говорит одно, другой — совершенно другое. Мы обратились с абсолютно законной просьбой о сокращении срока регистрации брака, ссылаясь на закон и СК РФ но так и не получили ни внятного ответа, ни письменного отказа,ощущение ,что загс сам устанавливает законы ,которые нигде не трактуются. Такое отношение оставляет крайне неприятное впечатление.
Регина Петрова
Не очень понравился этот ЗАГС.Тут же рядом МФЦ,как проходной двор.Но сотрудники все приветливые и доброжелательные.
МФ
Марина Феоктистова
Получала свидетельство о рождении. Сотрудницы работают после закрытия загса, что удивило, но по записи принимают. Всё четко, быстро. Вручили свидетельство, коробку от губернатора, с улыбкой поздравили с рождением дочки)
Катюша Харачко
Получала справку об установлении отцовства, прождали 3,5 часа , ужас
Сирадж ибн Искандер фон Макс
Значительно продвинулась эта башня крёмляди никчемушней МуЗО'шной с тех самых пор, как я в последний (как мне тогда казалось) раз обращался к её «услугам»! Явные признаки клиентоориентированности. По крайней мере в отношении инвалида-опорника Советской Армии (даже без предъявления соответствующей бумаги!) 🚲 Лояльное отношение к нестандартной инвалидной коляске — раз. Динамичное решение проблемы «быстрого обслуживания» — два!!! 👍🏻😎👳🏻♂️
Квартирный Вопрос, агентство недвижимости Плинская
Вопрос решили работники ЗАГС быстро, профессионалы своего дела
Елена Бондаренко
Все супер
Динар Салимзянов
Прекрасный ЗАГС, замечательный добрейший персонал однозначно 5 звезд. Всё прошло хорошо, даже на отлично, отнеслись как к родным людям, с заботой и теплом.
Екатерина Коженкова
все быстро и мило, персонал очень приятный, внутри красивенько и вкусно пахнет, очень понравилось, не понимаю за что такие отзывы
Тамила Айткужанова
Из минусов Очередь долго тянется Из плюсов очень доброжелательный персонал, все подскажут расскажут. Для меня еще удобно то что недалеко от дома
Сергей Сверчков
Быстро, вежливо, четко
КЩ
Константин Щепинов
Разводились с женой. Все быстро оформили, не спросив причин.
ЮМ
Юлия Максимова
Приняли по времени. Все оформили быстро и качественно. Объяснили про поход в МФЦ. Рекомендую 👍
МЕ
Мария Егорова
Своей очереди за 4 часа ожидания так и не дождались
ЛА
Лилия Алексеева
Ну на самом деле, прочитав отзывы, ждала кошмара. Приехала восстановить свидетельство, вежливая женщина сразу помогла сориентироваться. Очередь по талонам. Девушки из архива внимательные и доброжелательные. Просидела, правда, сорок минут, но всякое бывает. Сидела, на минуточке, в теплом и сухом помещении. Диванчики не первой свежести, но это уже цепляются те, кому лишь бы прицепиться. Нормальное место.
PM
Pauline Mortis
Филиал ада на Земле. За 1,5 часа приняли 3 человек. Это вообще как? Сказали, что работают 4 специалиста, но по факту их 2(хотя складывается ощущение, что 1).Одна общая очередь на всех. Просидела 2,5 часа и ушла, так как с этим загсом уже везде опаздывала. Если есть возможность получить документы в другом загсе, лучше едьте в другой, поберегите свои нервы.(слышала в очереди, что в Невском, например, всё налажено и быстро)
федор рашпель
Нифига там делать
Лилия Герц
Очень красиво
Антонина Пшалговская
Отвратительно организован процесс, всё очень долго. Знать бы, куда можно направить жалобу на такую организацию, чтобы был эффект. Живая очередь, ожидание более трёх! часов чтобы получить свидетельство о расторжении брака. Я уже и не представляла, что так где-то еще ведётся работа, кошмар.
Д
Дарья
Отвратительное место! Свидетельство о рождении выдает некомпетентная хамка, которая даже не удосужилась дать всю информацию и сообщить, что ребенку необходимо на свидетельство ставить печать о гражданстве, спасибо за «прекрасное» совковое отношение, есть повод обратиться в прокуратуру! Жаль, что в таких учреждениях продолжают работать люди, которым все должны и обязаны, из-за таких работников приходится терять время и заниматься повторной подачей документов!
LL
Lu Li
Ужасный загс! Такое ощущение что попал в сельский магазин с очередями и полным игнором персонала. вход один и для свадеб и для свидетельств о смерти. Толпы озлобленных и уставших людей
Юлия Юлия
Неимоверно долгое ожидание! Если прийти утром за 30 минут до открытия, а не за 40, то ты уйдешь в лучшем случае в обед!!! Записаться на госуслугах невозможно, только по каким-то вопросам, а так нет записи. На входе стоит «дамочка» с ужасной манерой общения с посетителями.
дг
данил горяев
Очередь из 6 человек и полтора часа ожидания, а так же персонал, который не то что не содействует, а еще и гонит тебя, мол:"приди в любой другой день, можешь хоть с 5 утра тут стоять"
КШ
Камила Шакирова
Подошла дата росписи, хоть и основное торжество было раньше, дату росписи перенесли. В итоге в день Х приехали, жених в рубашке и брюках, я не стала наряжаться как прям на свадьбу, была в классических брюках и рубашке, причёска и т.д. Приехали с нами друзья, поддержать нас, так как была выбрана торжественная церемония, не каждый день ведь роспись. Но в кабинете регистратор, с таким недовольным лицом повернулась и сказала, что я неподобающе одета, что за спортивные штаны и читали ли вы вообще наши правила? А так же добавила, что в торжественной регистрации, нельзя ни фотографировать и снимать. Я сказала что не должна надевать платье, и вообще я сама решаю что надеть, жених сдержал меня, она сказала что проведет регистрацию у себя в кабинете, пришлось позвать друзей, они не понимали что происходит, и даже без какой-то музыки, в миг поменяла интонацию и начала говорить речь, я еле сдерживала смех и слезы. Короче, нас расписали, и потом пошли отмечать, но такой осадок остался, будто просто пришли, за каким-то документом.
Александра Горбовская
О.С. Емцева самый ужасный регистратор, испортила всю церемонию бракосочетания своими "нужными " советами, отчитала невесту за ее якобы не подходящий наряд, начала давать не прошенные советы, церемония была выбрана торжественная а в итоге провели ее в кабинете ссылаясь на то что нельзя фотографировать и снимать видео! Вы в своем уме, зачем вы там работаете, если не любите людей и не хотите их особенный день сделать еще волшебнее ?! Емцева если ты это читаешь, уволься пожалуйста и найди работу которая соответствует твоему уровню токсичности !
Ольга Харламова
Вежливое отношение, спокойная обстановка
BB
Boris But
Очень долго, потерял два дня на ожидание. За что мы налоги платим?
V
Vasilisa
Вечные очереди на 5 часов
Владимир Гусев
Прекрасный персонал все вежливые хорошийза
Камилла Камилла
Очень большая очередь, медленно принимают. Люди целый день сидели ждали своей очереди. Всего-то 2 окошечко принимают
Kat M
Прекрасная атмосфера, все очень дружелюбные, регистратор брака говорит замечательные слова. Зал красивый,все новое и чистое. Остались только приятные впечатления :)
Клим Клименко
Добрый и приветливый персонал. Все расскажут и подскажут, помогут. Но все очень долго. Просидел 2 часа, чтобы оформить свидетельство. Три сотрудника не справляются с потоком народа.
Sophie Weekes
На телефонные звонки никто не отвечает, пришлось ехать физически уточнять простые вопросы. Очередь единая, ждали больше часа.
KK
Kккк86 Kuz
Хамят,говорят заученными фразами и тараторят -с просьбой повторить начинают нервничать !!! Возрастные женщины,которые получают зарплату с наших налогов,абсолютно не заинтересованы в решении вашего вопроса-главное,поставить галочку что приняли.Вечные очереди .Тихий ужас,а не ЗАГС
Дарья Л
Почитав плохие отзывы, надеялись на плохое. Но всё прошло очень хорошо, все сотрудники приветливые
Nadia Aleksandrova
Огромное спасибо девушкам за их труд и сотруднику охраны за вежливость и помощь, было много посетителей, работало два окна, так как часть сотрудников на больничном, но всех приняли и всем помогли. Хочу отметить, что все сотрудники очень вежливые, доброжелательные, старались всем все подробно объяснить. Меня принимала светленькая девушка с короткой стрижкой, к сожалению не запомнила имени, вам отдельное Спасибо, получила справку, что не состою в браке, буквально за пару минут. Побольше бы таких сотрудников как вы, вышла с положительными эмоциями))
ВИ
Виктория И.
Постоянные очереди, долгие
NT
Nurlan Turdaliev
Сотрудники даже слушать не хотят, я еще не сказал по какому вопросу пришел, а она как заведенная начала тараторить что они не могут, на мой вопрос что именно они не могут, она смотрит глупыми глазами, и ответить не может, одним словом работать в этом ЗАГСе не хотят! Был в других ЗАГСах там слушают и объясняют чем могут помочь а чем не могут,сотрудники не компетентны, свои же документы не могут понять выдавали или нет, хотя база должна же быть какая то , ну или и тут они просто не хотели искать!
СМ
Светлана Модестова
Оперативное решение вопроса
ур
утка рами
Отвратительное место, 2 часа просидеть с ребенком чтобы получить свидетельство о рождении, работает одна тетка которая компьютер первый раз в жизни видит Как вообще таких людей берут на такую должность
Владимир Арон
Зашёл спросить, увидел очередь в окно архива человек пятнадцать, не стал ждать. Позвонил по телефону и получил ответ...
Анна Радостная
Как зашли, нас сразу проводили в комнату ожидания, отдельную, просторную, красивую. Если кто-то одет не по классика, регистрация в кабинете (не торжественная), без громких речей, но всё достаточно гармонично и приятно. Просторный кабинет с креслами для свидетелей. Спасибо регистратору, доброжелательное отношение, улыбка, чёткость☀🌷
Ася Кёнигсберская
Чисто, квалифицированы сотрудники архива. Огромные очереди, но девушки максимально быстро выполняют свои функции. Отдельное спасибо женщине, которая сидит на входе - грамотная, помогает всем «потерявшимся», при мне 2 посетительницы не стали стоять в очереди, так как она им разъяснила, что они ошибочно пришли. Помогает оплатить госпошлину. Спасибо большое такому сотруднику! Из минусов: необходим кондиционер - так как в жаркое время находиться просто невозможно.
silvia palth
ЗАГС очень уютный, сотрудники вежливые, роспись прошла успешно! Очень благодарна женщине что нас расписывала, всем очень понравилась ее речь!
Екатерина С
Огромная благодарность заведующей ЗАГСа и всем сотрудникам! Зарегистрировали рождение нашей семьи 9.06.23, неожиданно для нас провели торжественную регистрацию, хотя мы хотели просто расписаться. Зал очень красивый, все сотрудники вежливые. Еще раз большое спасибо!
Искандар Акимов
Все отлично сотрудники ЗАГСа очень вежливые
Елена Шрёддер
Работают медленно,информация у каждого оператора разная,одна объяснила что надо так оплатить,другая,по-другому,в итоге,переплатили,и документы получала с войной. Нет ни какой организованности.
Счастье Есть
Очередь живая, одно окно. По всем вопросам только туда, нет разделения. Не хватает записи онлайн или электронной. Хаус наиполнейший.