Дакар
3.7
3.7
АЁ
Анастасия Ёдо
Технический сервис хендай - никому НЕ советую ! Отдала машину на мойку люкс и химчистку сидений салона и ковролина . 26.03.2025 Вернули машину грязную, моют не тщательно . Порезали водительское сиденье ! Никакой обратной связи не дают ,на связь не выходят, уже 17.04.2025 .оставила очередную заявку. Отвратительное отношение к клиентам . Химчистка обошлась более 11800. Пожалела что обратилась .
Марат
Масло нормально поменять не могут: то защиту не прикрутят, то масло заливают выше уровня.
Андрей Юрьевич
Обратился 30 сентября на Hyundai Creta с проблемой отсутствия жидкости стеклоомывателя на заднем стекле. На переднее стекло омыватель поступал исправно. Мастер сказал, что и на переднее и на заднее стекло омыватель подает одна и та-же помпа. Но по какой-то причине на переднее идет жидкость, на заднее - нет. Надо менять помпу. В наличии не было, я уехал, заказал самостоятельно. Приехал 14 ноября с помпой, отдал машину. Звонит мастер: сказал, что техник, который посмотрел мою помпу на опыте не стал ставить, так как видно, что "фишка" не та. Пилить подгонять они не хотят. Я и сам не сторонник таких изменений. Посоветовали вернуть помпу туда, где покупал. Заказали их правильный моторчик за 8к. Мне-же написали бумажку с "правильным" партномером, который следовало заказать (на фото). 20 ноября приехал на замену моторчика. Отдал машину, заменили, забираю машину. Проверяю - жидкость на заднее стекло не льется. Мастер забирается машину, через 10 минут возвращает. Говорит, что разобрали заднюю часть, где вывод жидкости на заднее стекло, собрали и все заработало. Машину я забрал. Сравнивая два моторчика, которые у меня сейчас есть - один оригинальный, поставленный на заводе, скорей всего рабочий, так как проблема, скорей всего, была не в моторчике. Другой - купленный. И они идентичны. Партномера и внешний вид идентичен. Не очень понятно, какая именно там "фишка" не подошла. Меня вынудили заказать запчасть, которая у меня была, более того, которая не нуждалась в замене вообще для решения проблемы. Первый мастер некорректно определил проблему. Второй - некорректно указал, что я купил ненужную запчасть. Техническая компетенция мастеров/техников под вопросом. Два рабочих моторчика на руках, -8т.р. на оригинальный моторчик, который не был причиной проблемы, которая поправилась за 10 минут. Ну и до кучи, "технологический перерыв" в кассе с 13:30 до 14:00. Чтобы оплатить, мне предложили пройти в соседнее здание.
Юрий Курбанов
В автосалон приехал специально из другого города, привлекли цены и широкий выбор моделей авто. Менеджер Олег грамотно проконсультировал, ответил на вопросы. Приобрел авто с пробегом, не жалею.
27 мая 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку
КР
Кирилл Растопчин
В центре качественный, оперативный сервис. Регламент своей Sportage делаю. Цены не ломят. Диагностика качественная. Поменяли масло, отрегулировали фары. Рекомендую.
23 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв
Посетил дилерский центр, и остался полностью доволен обслуживанием. Сотрудники были внимательными и приветливыми, ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящий автомобиль. Весь процесс покупки прошел гладко и быстро!
23 мая 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв
Александр Сажин
Автосалон надёжный, продавал с их помощью Ford Focus ещё в 2014 году, продали за 3 недели по хорошей цене. Знаю некоторых сотрудников. Живу рядом, наблюдаю, как автосалон развивается. Если понадобится продать машину и купить новую, обращусь, скорее всего, снова к ним.
Александр, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку
Aleks Solo
Делали ремонт по каско крыши, оторвали плафон, приехал устранять лицо кирпичом «я не я, так всём было»
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите наши извинения за возникший у Вас инцидент. Мы бы хотели разобраться в ситуации…
НН
Наталия Новикова
Приехала на шиномонтаж. По телефону сказали 1,5 часа. Ок, я могу располагать этим временем. В итоге машину отдали через 2 часа, и ещё полчаса возились с кассой. Ещё попросила закинуть резину в чехлы, мою просьбу проигнорировали. В детском уголке ни раскраски, ни наточенных карандашей, ни мячика в настольном футболе. Так случилось, что пришлось с собой брать ребенка. Потерять 2,5 часа на шиномонтаж для меня неприемлемо. Клиентоориентированность на нуле. Если цените своё время, этот салон НЕ рекомендую!
15 октября 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день! Примите наши извинения за длительное ожидание. Мы сделаем всё возможное для оп…
Никита Хиле
Заходил смотреть Хендэ , ещё узнал что тут Чери начали продавать .
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Михаил Бахметьев
Машину тут не брали и в сервисе не были. Заехали на мойку. Это ужас. Машину мыли 2 часа! Брали с мытьем салона. Помыли отвратно! На обычных мойках справляются за 30-40 минут. Если подумаете помыть здесь свою машину - бегите! Сюда ехать за этой услугой точно не стоит.
o6
olga 6
Покупала себе в этом автосалоне Hyundai Tucson,хотела именно новый автобомиль, граммотно прокнсультировали, быстро определилась с выбором, хорошо что у них же можно его и ремонтировать
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам за положительный отзыв
Диана Смирнова
Решила купить себе Hyundai Solaris и обратилась в этот автосалон. Здесь меня грамотно проконсультировали, рассказали всё о машине. А во время приобретения были предельно вежливы и очень быстро справились со всеми документами, так что я всем довольна.
Диана, добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв
Кристина Чигренец
Обслуживание качественное. Долго выбирала автомобиль, и в итоге мой окончательный выбор пал на хюндай солярис. Документы на авто оформили достаточно быстро. Автомобиль в идеальном состоянии.
15 октября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за выбору в пользу нашего автосалона.
Максим Садиков
Брал для отца здесь Hyundai Solaris, хочу отметить, работу менеджеров, позвонил и узнал, нужная комплектация я была в наличии, не надо было ждать. Приехал, оформил все быстро и уехал на машине в этот же день.
Максим, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку
Маша Беляева
Я здесь брала себе новенький Хендай. Помогал с подбором автомобиля менеджер салона. Также меня проводил и до места оформления документов.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нас
Линка Малинова
Пригоняла на плановое ТО свою Крету. Очень приятный салон. Компетентные и тактичные мастера. Машину тщательно осмотрели, продиагностировали, масло и фильтры заменили. По цене не кусалось. Рекомендую.
АФ
Алия Фаттахова
Недавно проходила плановое ТО своего туксона на сервисе, осталась довольна. Разъясняют все четко и понятно, без навязывания лишних доп услуг. Ранее обслуживала авто у других дилеров и сталкивалась с невнятной информацией о состоянии моей машины, и как мне кажется, впариванием, лишних работ. Спасибо вам за хорошую работу.
Константин Артемьев
Взял новую Хендай Крета в этом автосалоне. Привлекла цена и условия по кредиту. Оформление всех документов прошел за пару часов.
Марина Хныкина
Мой Hyundai Tucson начал плохо работать и издавать непонятный скрежет. Заехала в этот автосалон что бы мастер посмотрел в чем проблема. Машину оставила у них, вечером мне позвонили и сказали что починили ее и заменили какие то детали. Благодарю!
Анатолий Агулов
Приобретали тут машину для отца, хочу поблагодарить консультанта за грамотную помощь! Купили Крету в итоге, машина отличная, жалею, что для себя не рассматривал такой вариант!
MV
Mega Vasya
Приезжал в этот салон на осмотр автомобилей. Салон просторный и чистый, машин для личного осмотра много. Консультанты дают информацию по машине, мне понравилось общение с ними. В целом положительные впечатления от салона
Юрий Романов
Если нет личного гаража или знакомых с теплым боксом, то вариант один - сервис. Несколько раз пожалел, что начал ремонтировать сам, денег ушло намного больше, чем я в прошлом месяце отдал за ремонт, которым занимались мастера в ДАКАР.
Валерия Касымова
В автосалон приезжала на небольшой ремонт своей машины Hyundai Creta. Сделали быстро, без долгого и мучительного ожидания. Сотрудники любезны, видно, что отлично разбираются в своей работе.
Василий Потягаев
Тянут резину. Навязывают лишнее. В салоне провёл целый день.
Игорь Красный
Продали перекрашенную новую машину. Узнал об этом когда подбирал новый автомобиль по трейд-ин, в другом салоне ( загонял на диагностику и оценку). Хотя думал снова обратиться за новым авто к ним. Репутацию свою обсерили ребята.
Гелий Гелий
Привёз машину на межсервисное ТО, в 09:20 нужно было заменить масло и помыть в 11:45 только на мойку поставили хотя озвучено было, что час мойка, час замена масла. В итоге из за них весь день поломан. Что в головах происходит у них не понятно, но это форменный беспредел. Больше сюда не поеду и вам не рекомендую, в прошлый раз масло меняли 1,5 часа.... Пробку открутить, вылить масло и залить новое, 1,5 часа.... Думал это единичные, оказывается нет.
Ирина Ампилогова
Прекрасный сервис! Спасибо огромное менеджеру Кралиной Александре! Специалист, который легко поможет воплотить вашу мечту в реалтность! Оперативно, чётко, все в срок! Уровень профи! Внимательность к клиенту и всем его потребностям! Найти то чего никто не может - девиз этой обаятельной девушки!!! Всех благ и успехов в работе!
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку
Александра Романова
Недавно проходила здесь техобслуживание на своем Hyundai Tucson. Ребята очень вежливые, сделали все быстро и качественно. По цене вышло недорого. Есть небольшая зона ожидания, где можно подождать, пока ремонтируют авто.
15 октября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за Ваш отклик.
Ксения Антипова
Покупали в данном автосалоне автомобиль Hyundai creta. Хотелось бы отметить сервис, менеджеры ненавязчивые, компетентные, рассказали все до мелочей про выбранную мной комплектацию, сколько ждать сборку. О салоне остались только положительные впечатления.
15 октября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за выбору в пользу нашего автосалона.
Наталья Чиняева
13.08. Обратились в салон для покупки заказанного автомобиля, который ждали месяц. Менеджер Константин, включил в договор купли-продажи дополнительное оборудование на сумму 100 тысяч рублей. На просьбу составить договор по прайсовой цене он отказался и вызвал старшего менеджера. Старший менеджер Антон сказал, что автомобиль без доп оборудования не продаётся. И тут же начали продавать наш автомобиль другому клиенту! Никому не рекомендую данный салон!!!
Убайдулло Надиров
Сотрудники вежливо отвечают на все вопросы Предложили кофе быстро оформили все документы Менеджер Дмитрий профи в своём деле
24 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего автосалона!
Дмитрий Барони
Будьте осторожны, компания использует мошеннические схемы. Покупал в этом автосалоне автомобиль с пробегом в кредит. При оформлении кредита сотрудники тянули время как могли, в автосалоне провёл около 8 часов. В итоге при заключении кредитного договора менеджером были навязаны 2 продукта, которые якобы влияют на процентную ставку по кредиту, а именно Карта «помощь на дороге» стоимостью 100 000₽ И «Автоуверенность» Стоимостью 154000₽ При этом про продукт помощь на дороговато мне менеджером слова не было сказано, он просто был включён в договор. На следующий день я изучил договор со своим юристом, и обнаружил в нем оплату на какое то ИП Хмарук за карту «помощь на дороге» и сделал запрос в банк предоставляющий кредит. Банк ответил официальным письмом о том что никакие продукты не влияли на ставку по моему кредиту. С официальным письмом от банка я приехал в автосалон и обратился к менеджеру который оформлял кредит. Уточню что менеджер был не проходимец, а сотрудник автосалона у которого и бейдж и визитка были именно автосалона Дакар. На предоставленную информацию из банка сотрудник Дакар сказал что это бред какой то и такого не может быть. Мне предложили вместе по громкой связи позвонить в банк. Звонок был сделан и сотрудник банка повторил что никакие продукты не влияют на ставку. Я спросил менеджера дакара как мне вернуть деньги за обманом навязанные мне продукты, при том что про карту «помощь на дороге» мне вообще ответили что не понимают как она у меня в договоре оказалась, мне ответили НИКАК, договор надо внимательнее читать было. Я полностью согласен что должен был внимательнее читать договор, но сотрудники оформлявшие договор очень убедительно обманывали о том что без доп опций кредитная ставка была бы выше чуть ли не в 2 раза. Но это был обман с целью продать доп услуги. На случай если руководство не знало о происходящем в их автосалоне и действия их сотрудников, оставляю номер моего обращения: Номер 83 от 11.03.2020
31 июля 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Наша клиентская служба активно работает нам решением Ваш…
Александр Батурин
Замечательный автосалон! Покупали тут с женой Хундай Солярис и остались довольны. Обслуживание на высшем уровне, менеджер ответил на все вопросы, все показал. Документы оформили быстро. Спасибо!
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за высокую оценку
Nikolay Makarov
Салон может быть и хороший, но уазик обслуживают отвратно, постоянно ищут причины в отмене гарантии.
17 марта 2020, официальный ответ
Николай, добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы. Нам бы хотелось исправить Ваше м…
Дмитрий Завгороднев
Ужасный автосалон с обманщиками-работниками, маркетологами, сотрудниками банка. Так называемые скидки, о которых трубят в рекламы, отсутствуют. Менеджер прямым текстом говорит, что делаем скидку на автомобиль 200 т.руб., но так как падает маржа, они на эту стоимость (200 тыс.руб.) накручивают за счёт страховок и прочих надбавок банка. В итоге, стоимость автомобиля в договоре купли-продажи с учетом скидки, а кредитный договор без скидки на автомобиль. Сотрудник банка, а именно Совкомбанка, считает нормальным обмануть клиента, выдав карту халвы, которая стоит 5000 рублей, якобы для оплаты кредита, хотя она там в сроду не нужна, а также сделать страховку на 10000 рублей, под предлогом, что обязательное условие кредита. Не суйтесь в данный автосалон Хендай, чтобы потом не снимать лапшу с ушей и разочаровываться в совершении покупки.
17 марта 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Нам жаль, что Вы остались разочарованы посещением нашего автосалона. Хотим соо…
skodavod skodavod
Прошел тест драйв автомобиля на кржижановского, Менеджер Евгений. Попросил рассчитать кредит, но в ответ услышал что перед тем как рассчитать условия кредита нужно подписать предварительный договор и заплатить денег для бронирования автомобиля. Выбора кредитной организации нет, менеджер выбирает банк который ему больше платит комиссию. Фиктивные скидки, которые включены в тело кредита. Навязанные услуги помощи на дороге, гап страхование. Менеджер после выдачи автомобиля просит поставить на опросе все максимальные оценки, аргументируя тем что мол смотри какие тебе скидки дал. Вообщем идите мимо данного автосалона.
17 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вы остались разочарованы посещением нашего автосалона. Сообщите, пожалуйс…
Александр Царев
Накручивают услуги в разы.
17 марта 2020, официальный ответ
Александр, добрый день! Нам жаль, что Вы остались разочарованы посещением нашего автосалона. Хотим с…
Артём Шалунов
Автосалон давно работает, друзья порекомендовали, кто покупал здесь машину. Чисто, менеджеры ненавязчивые, проблем не было. Выдали достаточно быстро, в течение нескольких дней.
15 октября 2023, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нас
Николай Берков
Прикупил я тут недорогой автомобиль Hyundai - Solaris, в кредит не стал брать, цена позволила. Здесь же его и застраховал. О самом автоцентре сложилось только положительное мнение, во первых это приятное обслуживание, и с оформлением собственно не тянули. Плохого мне сказать не чего, удачная покупка.
15 октября 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
Сергей Замаев
В прошлую пятницу заезжал сюда на шиномонтаж. Работой сервиса остался вполне доволен, так как парни сделали все быстро и аккуратно, а стоимость роботы получилась весьма небольшая.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отклик.
Artem Kuraev
Приезжал показывать машину в тред ин, киа Рио хетчбэк чёрного цвета. По телефону сказали что вся процедура займёт один час, по итогу я потратил три часа своего времени. Манагер который со мной взаимодействовал всячески тянул время, по итогу машину оценили в два раза ниже рыночной стоимости!!! Не рекомендую туда приезжать трата времени!!!
notia81
Никому не рекомендую обращаться в автосалон на ул. Кржижановского! Первый негативный опыт получен при прохождении планового ТО 60000 (одного из самых дорогостоящих). Персонал - хамы и грубияны!!! Не смотря на предварительную запись на определенное время, пришлось ждать целый час, пока освободиться мастер! Все это время он сидел напротив меня и работал на компьютере, делая вид, что меня нет, ни поздоровался, ни объяснил почему задержка и сколько еще ждать, на мои вопросы и попытки прояснить ситуацию - отмахивался рукой....... Администраторы просто разводили руками. После часового ожидания, без извинений, мастер выставил мне счет в полтора раза превышающий стоимость ТО.....включив туда все "рекомендованные" салоном услуги. После моего отказа оплачивать, с выкриками, недовольством в грубом тоне, стал удалять навязанные услуги.... Извинений я так и не дождалась... не смотря на позднее поступивший звонок с целью получения обратной связи, где я подробно описала ситуацию. Во второй раз я решила обратиться по гарантии. Из-за ремонта дороги опоздала на полчаса, приехала, ИЗВИНИЛАСЬ! После чего, милая девушка указала рукой на сидящую женщину и сказала ждать в порядке очереди.... Когда появился мастер Эдуард, девушка указав на меня , объяснила ему ситуацию, после чего последовал выкрик: "Ну и чего она теперь хочет??? Теперь пусть сидит и ждет!" И это без стеснения, при мне и обо мне в третьем лице!!! Я задала мастеру вопрос, я не против ждать, т.к. моя вина есть, но скажите сколько? В ответ: "Я не знаю! У меня сейчас прием, потом выдача!" и позвал двух мужчин, которые пришли после меня. Я не стала ждать очередного хамства и ушла, потратив свое ВРЕМЯ и НЕРВЫ. Хочу подчеркнуть, что два эти обращения были в один период и оба с грубостью и хамством в отношении беременной женщины (не заметить уже сложно!). Никто!!! не предложил присесть или воды!!! Для того чтобы оценить картину происходящего в стенах заведения, предлагаю прочитать РЕАЛЬНЫЕ отзывы о качестве обслуживания, сервисах и квалификации персонала: http://dacar.su/claims/submit.html. Обидно, что руководство не реагирует на отзывы! Поэтому теперь только в Рольф, т.к. качество сервисов и уровень квалификации персонала гораздо выше!!! А дополнительных услуг, да и просто человеческого отношения на порядок больше!
Андрей
У Соляриса 2011 посыпалась краска около замочка багажника. Дверь перекрасили без проблем. Но через полгода краска посыпалась снова. Написал телегу, что такое, разберитесь, почему так происходит, а то так будем тратить время я на вас, вы на меня. Позвонил начальник кузовного, объяснил что они сделают на этот раз: заменят кольцо на более толстое. Я успокоился. Приезжаю забирать, но мастер мне дал понять, что кольцо не поменялось, и что, не исключено, придется приехать в третий раз, такие уже были, говорит. Короче полная немощность перед проблемой. После перекраски и замены бампера по страховке, сломался парктроник (28 тыс. км, 3 года). Сказали приезжайте. Приехал. Сказали приезжайте еще раз, но уже с сервисной книжкой (зачем она им? Неделю назад смотрели в нее, когда дверь перекрашивали). Приехал еще раз. Сняли копию (!) и сказали ожидайте 10 раб. дней, пока приедет новый парктроник. Прождал 10 дней, никто не звонит, хотя говорили. Позвонил сам и понял, что если бы не сделал этого, мог бы ждать вечно. Мастер шут знает зачем снял копию книжки и засунул ее куда сам еле вспомнил, поэтому парктроник никто не заказывал, зря ждал. Теперь будут еще раз пытаться, через 3 дня проконтролирую. В бумагах своих разобраться не могут, зато все на пафосе!
yuriy.gorin.69
2 года на обслуживании, свой солярис пару раз бил, ремонт делали в сроки, ТО тоже без проблем. Цены, конечно, выше, чем в обычном автосервисе, но на то это и дилерское обслуживание, я лично готов за гарантию немного доплачивать. Так, что салон хороший, рекомендую. Я обслуживался на Камчатской и Богатырском.
Людмилка Сабанина
У нас опыт не просто негативный_НЕГАТИВНЕЙШИЙ!!! с МОМЕНТА ВЫБОРА АВТОМОБИЛЯ ОДИН ОБМАН, НЕ ПОРЯДОЧНОСТЬ, РАВНОДУШИЕ И ВРАНЬЁ. Два года не можем сделать гарантийный ремонт: у меня очень болен отец и я не могу долгое время без машины (работаю на 3-х работах, и к папе в Гатчину матаюсь постоянно (инвалид, не ходячий)) Не смотря на это машину на подмену не дают, (бог с ним) объяснили всю ситуацию, поставили машину- 8 дней никто не подошел. Второй раз (сейчас) пригнали 15.09 сказали будет готово через 8 дней- сегодня была-стоит никто не претронулся... Что за люди... что за стандарты... НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ НИ ПОКУПАТЬ, НИ ОБСЛУЖИВАТЬСЯ!"!!! тел 8-951-684-21-68 солярис у876