ЗАГС Выборгского района
4.2
4.2
НД
Надюшка Деревлева
Очень отзывчивые сотрудники и руководитель! Спасибо огромное за вашу работу!
ВЕ
Вера Егорова
Очень внимательные работники оказали помощь быстро профессионально спасибо за вашу работу
MW
Marina W
Ужасный загс. Чтобы получить услугу, нужно просидеть в очереди два часа. Никто ничего не говорит, не объясняет, перечня документов для услуг на сайте нет. Узнаешь по факту отсидев очередь и бегаешь заново за той или иной бумагой, сидишь два часа чтоб снова тебе сказали что чего то нет и так по кругу. Записи никакой нет! Каменный век и бардак. Отвратительно!
Марина Корякина
Ужасно Сидеть два часа в очереди За справкой которую выдают за 5 минут Все в одном кабинете Сделайте какую то очередь электронную На отдельный кабинет Если ты не был в браке, госуслуги не дает записаться онлайн. А только по факту нужно прийти. Приходишь а там очередь на 2-3 часа Потому что невозможно записаться онлайн. И пропускаешь тех кто смог записаться онлайн, потому что они по другому вопросу
Александр Бизин
Добрый и дружелюбный персонал. Получил документы быстро, без всяких проблем.
ИЛ
Быстрое оказание услуги.
Николай Николай
Красота ❤️
Асёк
Были не один раз, пришлось ждать, но доступна запись на Госуслуги, что сокращает время пребывания. Спасибо, что в зале ожидания есть розетка! 🤣💜
Артем Арртем
Все хорошо
Mark Kaiser
Прекрасные воспоминания.
Кристина Растеряева
Ставлю пять звёзд за сотрудника гардероба-мужчину. Очень улыбчивый, файлик молодоженам предложил под свидетельство, поздравил, в общем вызывает положительные эмоции.Сотрудник , которая встречала без эмоций вообще, которая расписывала приятная. Сам ЗАГС мне нравится, он очень светлый, много красивых растений, по сравнению с другими не считая Дворцов, прям топ! Я фотограф и мне очень важен свет и окрас стен. Ну и конечно я сильно обращаю внимание на сотрудников, где как встречают.
OY
Olga Yadrikhinskaya
Получала дубликаты документов. Пришла к открытию и была третья в очереди. Прием и оплата госпошлины на месте организованы очень удобно. Вежливые, доброжелательные сотрудники ответили на все вопросы и выдали документы. Спасибо!
БЧ
Бахри Чутбаева
Получали свидетельство о рождении, быстро и оперативно решили вопрос.Вдобавок ребёнку ещё и подарки дали.Советую.
Валентина Повало-Швейковская
Безобразие! Чтобы получить документ в 3 кабинете надо сидеть в очереди два часа.
ИП
Инна Петрова
Никто не берет трубку. Несколько дней невозможно дозвониться. Ни на один рабочий телефон не отвечают.
ов
ольга васильева
В архив живая очередь, что бы получить справку которая делается 5 минут, надо отсидеть час, кстати кто по записи тоже ждали не мало, госпошлину лучше оплатить заранее только надо знать реквизиты, ну или в самом ЗАГСе через куар код сбербанка.
EB
Elena B
Записалась через Госуслуги, на входе подсказали, в какой кабинет идти, получила документ за 10 минут.
Анастасия Павлова
По записи на Госуслугах пришла за справкой, приняли очень оперативно, за что огромное спасибо
Вячеслав Кузьмин
В конце ноября регистрировали здесь брак, и вместе с женой остались в полном восторге. Был выбор между двумя ЗАГС'ами, и мы выбрали Выборгский. Помещения просторные и очень красиво декорированы, есть множество мест, где можно очень красиво сфотографироваться. А огромный атриум с живыми растениями и вовсе жемчужина всего Выборгского района.
Владимир Козак
Удобная уютная чистая парковка.
Мария Минина
Хотите помощи, обратитесь с другое место, здесь даже на звонки не отвечают
ПА
Полина Андреевна
Спасибо за лучший день в жизни 👩❤️💋👨💖 очень красивый зал для бракосочетания
ТР
Татьяна Рыбалко
Потрясающая женщина и сотрудник в кабине номер 11 на втором этаже! Быстро сделала мне свидетельство о смене фамилии ! Чудесный доброжелательный человек пошел на встречу ❤️ желаю здоровья процветания и огромной любви !
Денис Голдберг
ЗАГС удобно расположен. Есть парковка. После регистрации есть где устороить фотосессию с гостями. А в зимнее время есть летний сад для фотосессии, что очень приятно.
BI
Black Iva
Вечные очереди длиной в два часа. И сама работа сотрудников медленная, мы просто сидели и ждали пол часа не пойми чего.
Екатерина Сушкова
Отличный загс.
Азат Ильясов
Очень хороший Загс. Мы сами из Уфы, и чтобы расписаться выбрали именно его и не прогадали. Р Женщина, которая нас расписывала, очень крутая!)
Divna Dina
Тут вы можете просидеть в очереди с 10 утра до 16-17 часов вечера и ещё есть риск в целом не успеть за день 🥲 Как-то очень странно в 21 веке сидеть часами в живой очереди, когда сотрудники архива вызывают криком из-за двери «следующий» 🙈 уж можно было сделать электронную очередь или какую-то запись. При этом приходят ещё всякие льготники, которых надо пропускать( и люди стоят и до обеда, и в обед, и после..
Hello M
Никто не берет трубку, звонила весь день и на все три разных номера. Смысл оставлять эти номера, если они нерабочие?
ДГ
Дмитрий Гоманов
Справку о семейном положении получили примерно за ~20 мин.
ВЭ
Вера Эйвазова
Удачно пришли, очереди не было. В 11 кабинете доброжелательная сотрудница все объяснила, оформила документы. Ждём результат, спасибо.
Камилия Бернан
В загс не дозвониться, то занято, то никто не отвечает! Звоню третий день
СМ
София Москвичева
Я приезжала туда за компанию с подругой, чтобы узнать нюансы для нее развода, очень приятные дамы там работают, во всяком случае, сдержанно и воспитанно отвечали на вопросы. Так что вот и 5 звезд оценка
Влад Степанов
Быстро получил необходимые документы по записи через госуслуги. В обед закрываются...🤨
NS
Naveen Sheoran
Отлично работает
СА
Светлана Астафьева
Приветливый персонал, во всём помогут, всё подскажут. Локации для фотосессии хорошие, есть зона ожидания для гостей.
ПП
Павел Поляков
Отвратительно. Очереди от 1.5 часов. Не звонят, когда справка готова. Если ты им звонишь, отвечают классическим "мы не звонили? Значит не готово. Ждите". Из-за этого справка, которая действительна полгода была получена на 4 месяца (!) позже возможного, потому что мы сами пришли, отсидели очередь и спросили о ней лично. Не говорят все сразу, из-за чего ты вынужден приходит по несколько раз, вновь отсиживая очередь...
Eugene Aminov
Час решали свои дела, мы сидели и теряли время. Когда пришло время - меня всё устроило, оперативно, четко ровно. Отношение нормальное.
ДБ
Дарья Бородина
Милые и вежливые сотрудники, приходила менять фамилию, народу не много, все быстро оформили 👍🏻
YN
Y N
Приятный загс. Хотя свет в зале регистрации можно было бы и не такой желтый сделать. Снимать только в рав. Приветливая женшина в гардеробе.
Эмма Трофимова
Отличный ЗАГС. Администратор, очень милая и компетентная девушка, все объяснила, показала и проводила до нужного кабинета. Сотрудник при росписи также все быстро и чётко объяснила, прочитала красивую речь и поздравила с заключением брака. Даже гардеробщица была вежливой и обходительной. Все очень понравилось.
Hopkinsisi Easy
Быстро оказали услугу в получении свидетельства о рождении. Девушка очень приятная и добрая все объяснила и помогла.
LT
Lona Tyger
Чисто / красиво , в архив народу много )) но быстро и справляются !!
Надежда Крашенинникова
Ждали регистрации целый час)
ГБ
Галина Белинская
Меняла фамилию, все сделали быстро. Очень приятные и милые женщины там работают.
OE
Olga Ester
Служащие оформляют документы и выдают их на руки по возможности сразу, а не через несколько дней. Но очередь огромная, за час-полтора до закрытия можно не приходить, если сидит народ. Отдельно хочу отметить администратора - очень приятная женщина, отвечает на любые вопросы по теме, подсказывает по ходу действа.
Мария Лизунова
Два раза обращалась - первый раз меня подробно и очень вежливо проконсультировать о процедуре развода. Второй раз быстро выдали утерянные документы. Внешний вид здания приятный, летом зеленой, украшения в виде лебедей. Я правда была пока ремонт, оценить всю обстановку не могу.
NA
Natalia Abradova
Всё нормально. Работают аки пчёлки. Вежливый тактичный персонал.
Юлия Палагина
Всё быстро, по факту. В один день пришли, подали заявление, через месяц пришли в назначенное время, расписались за пять минут и ушли. Сотрудницы все добрые, компетентные, на любые вопросы отвечают спокойно и информативно. Очень хороший ЗАГС, остались довольны.