ЗАГС Адмиралтейского района
ЗАГСы
4.4
4.4
Рыжик ...
Шла в этот ЗАГС со страхом, начитавшись негативных отзывов, но сразу же при входе меня встретила приятная, улыбчивая и вежливая администратор, сориентировала куда мне идти. В гардеробной тоже с улыбкой приняли мою верхнюю одежду 🙂. Далее уже меня приняла по моему не простому вопросу специалист Драпак Виктория Юрьевна, очень приятная женщина, столько времени мне уделила 🥹, все разъяснила. Я осталась довольна, спасибо за прекрасное отношение ❤️
OM
Ola Marinn
2 раза была на свадьбах друзей. Отличное расположение..рядом метро и рестораны. Сам ЗАГС красиво оформлен, потоки свадебных компаний разделены зонами ожидания. Есть где сделать красивые фотографии.
Максим Владиславович
Получал свидетельство о рождении, всё прошло быстро и профессионально, только женщина на входе пудрит людям мозги будто в очереди ждать 1.5 часа, хотя меня приняли уже минут через 15
МШ
Максим Шадрин
Очень красивое помещение, несколько раз приходил получать документы, все сотрудники компетентные, вежливые, приятные, всегда стараются помочь, работают быстро, спасибо вам!
ТД
Татьяна Дедловская
Вежливые, приветливые сотрудники. Очередь без записи 10 минут Спасибо
OO
Oumi Oumi
Объективно самое лучшее госучреждение в Санкт-Петербурге. Адекватные, отзывчивые, профессиональные специалисты - очень освежает, должен сказать, на фоне всеобщей некомпетентности и нежелания выполнять свои должностные обязанности. Огромная благодарность Дарье Викторовне и Елене, вашими трудами ЗАГС Адмиралтейского района представляет собой эталон во всех смыслах.
ЛБ
Лика Булатова
отвратительное место! женщина на первом этаже (консержка или не знаю даже какое у неё звание) хамит хотя ей в нормальном тоне задают вопросы, сотрудники на втором тоже самое, работают нерасторопно, еле что делают.
Искандер Марлони
Впустую потрачено два дня в ожидании приема. Очередь не двигалась совсем. В первый день "не работала" сеть, а во второй был всего один специалист. Распорядитель сидевшая на входе ни за что не отвечала, ничего не могла объяснить. Банковские реквизиты для оплаты госпошлины в ВТБ не отображались, выдавалась ошибка о неправильном номере счета. Единственный плюс это шаговая доступность от метро. Но все остальное напрочь нивелировалось некомпетентностью персонала.
Вероника Рыжикова
Регистрацию начали на пол часа позже. + в паспорте с женихом нам поставили разные даты росписи, не очень приятно. А заметили уже когда уехали обратно в свой город. Остальное все было хорошо
Анастасия Батанова
Оформляла здесь развод, очень чуткая девушка порадовалась вместе со мной
Валерия Каверина
ЗАГС приятный, но регистратор подпортила впечатление. Приехали вовремя, нашу регистрацию без объяснений начали позже. Плюс женщина в очень грубой форме общалась с фотографами и женихом с невестой. Спасибо, что хоть с улыбкой расписалась, хотя вряд ли искренней. Считаю, таким людям не место в ЗАГСе)
Максим Брехов
Очереди нет, прождали два часа, ушли ни с чем. Простовато для Дворца бракосочетаний.
ES
Elena Silkina
Самое бережное отношение к людям, которое я когда либо встречала в госучреждениях! Приходить рекомендую пораньше, чтобы успеть до обеденного перерыва.
Александр
Все просто замечательно
Елена Гарматенко
Хороший ЗАГС, и поженят, и с разводом помогут☺️
Анастасия Александровна
Охранник очень много на себя берет. Я не хочу рассказывать левому мужчине какие документы я пришла получать, а миллион вопросов и потом сидите здесь на 1 этаже, так как 2 плохо вентилируется это не дело, тк дверь постоянно открывается, холодно. Мистер смотрит за каждым шагом! И эпиком было, а почему вы пришли в наш ЗАГС а в своего района? «Нашли время за два часа до закрытия»
Августина Сапожкина
Пришлось подождать ,но сотрудница очень внимательная и вежливая!
Марина Сараева
Все быстро оформили
Светлана И
Очень отзывчивые сотрудники. Начальница профессионал своего дела. Благодарю.
ОЕ
Оксана Евсеенкова
Добрый вечер! От всей души,хочу поблагодарить сотрудника ЗАГса Вирник Марину Викторовну. За ее профессиональный подход к своей работе, знания, и понимание проблемы. За чуткость и внимание к человеку. Благодарю Вас, побольше бы таким людей, которые с любовью и понимание относятся к людям. Здоровья и успехов в работе Минина Викторовна
Мария Дубровская
Очень загруженный ЗАГС, но дело не в работающих там, а в системе😔 всегда пытаются помочь людям, которые просят по человечески, девочки спасибо вам👍
Андрон Ащепков
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам ЗАГСА! Сами мы из Перми, через госуслуги выбрали этот ЗАГС, о чём ни сколько не пожалели. Теплый прием, красивая и богатая обстановка. При регистрации выбрали не торжественную церемонию, но при оформлении документов нам предложили пройти в торжественный зал и провести данную церемонию там. Это было неожиданно! Церемония прошла на высшем уровне, мы получили незабываемые эмоции. Огромное спасибо девушке, которая проводила нашу регистрацию 🌹
ИБ
Иван Брыков
ЗАГС отличный!Девушки с Архива лучшие работницы ЗАГСа которого я видел!!!Спасибо вам большое!Хотелось бы всему архиву материальную премию,чтобы дали!
СR
См R
На телефоне сидит какая-то пенсия и ей слова не спроси, с такой неохотой отвечает...в морду бы харкнул этой шаурме жеваной. Думаю лично приехать и устроить им джага-джа.
Дина Чекунова
Красивый 💥✨
Анастасия Соловьева
Отвратительно долго все!
Абрам Романов
Старушка на пороге, сделала всё чтоб мы ушли от туда. Большая очередь, и не заинтересованный персонал.
ЕФ
Екатерина Федорова
Очень красиво, сотрудники добрые и вежливые😊
Александра Манго
Ужасный администратор , не тактична и хамит ! Создает очередь на первом этаже , расспрашивает при всех зачем пришли . Очередь вечная , постояли и ушли на что администратор с веселой улыбкой на лице сказала : а вас что выгнали ? Это нормально вообще ? Больше туда не придем , а хотели подать заявление . Объясните ей правила поведения с людьми !!!
Алина Королева
За 40 минут до закрытия не пустили
Лилия Светлова
На пороге встретила надменный администратор. Хуже собаки. Посмотреть красивое помещение запрещается категорически. Желание подавать здесь заявление пропало.
Юля Романова
Очень приятный персонал)) просто прелесть 🥰 развод был одно удовольствие)))
Елена Малахова
Осталась довольна посещением и обслуживанием. Брала справку, выдали в тот же день. Народу было немало, но очередь двигалась достаточно неплохо. Рекомендую!
Зарина Баркова
Звонила, чтоб проконсультироваться, очень отзывчивая женщина , всё подсказала , узнала. Спасибо большое!!!
ДБ
Дарья Башкова
В целом осталось положительное впечатление от посещения! Долго выбирали ЗАГС, не были ни в одном ни разу, поэтому общего представления не имели. На территории ЗАГСа имеется красивая стена из плюща, что актуально для фотосессии летнего и осеннего периода. На входе нас встретила милая женщина, которая сообщила, что пригласит нас, как только освободится комната жениха и невесты. Основное помещение - большой светлый зал, интерьер преимущественно в белых и бежевых тонах, двусветное пространство выглядело торжественно и празднично. Комната жениха и невесты, а также кабинет оформления документов находился на 2 этаже. В основной зал в момент регистрации молодоженам необходимо спускаться по лестнице. Регистратор была очень красивая и опрятная женщина, не торопила нас и объяснила последовательность действий перед регистрацией. Её голос, интоннация и торжественная речь очень меня тронула. В наш день бракосочетания было значительное смещение по времени. Это очень повлияло на дальнейший распорядок дня, т.к. основная часть торжества была после регистрации. Время ожидания от времени записи было около 40 минут, не считая того, что приехать необходимо за 30 минут. Большой зал и дворик со стеной из плюща - это два пространства которые были относительно визуально приятны к восприятию. Холл, комната ожидания уже увы, устарели.
Вадим Анатольевич
Я в других не был, но тут неплохо) Красиво, аккуратно)
Дашуля Юрлевич
Отзывчивый персонал, который помог советом. Пришла с непростой просьбой за повторными свидетельствами, данных по которым не было. Всё сделали быстро и четко! Огромная благодарность 🙏🏻
Inga Shvabenland
Все быстро и компетентно. Очень приятные сотрудники. Удобно, что можно оплатить услуги через приложение Сбербанка и никуда не надо ходить
Герман Шумилов
Топ загс, это было шикарно)
МЧ
Мария Ч
Приехали оформлять свидетельство о рождении по записи. Все прошло быстро, без проблем, что очень порадовало, так как приехали с новорожденным.
К
Константин
Долго в очереди стоять. Но! Очень молодцы, что не выгнали и приняли в итоге (рабочее время закончилось, но приняли меня и после меня человека 3-4).
Natali Natali
Небольшой ЗАГС.Большой поток посетителей даже в среду.Чисто.аккуратно.красиво.Вежливые .спокойные сотрудники.Регистрация прошла быстро.
ЕА
Екатерина А
Очень грубый персонал, грустно, что свободных мест в других загсах нет. Можно быть вежливее, портят молодоженам настроение.
Екатерина Дмитриева
Очень приятный персонал!!! Красивый интерьер.
SB
Sergey Bubovich
Ходили подавать заявление на регистрацию брака. Загс приличный. Сотрудники вежливые и приятные. В пятницу не пришлось столкнуться с большими очередями, все в пределах нормы. Единственное: было бы здорово, если бы помещения для тех, кто пришел регистрировать брак и те, кто идут разводиться были раздельными, а то спойлер какойто неприятный))
Любовь А
Кресла ободранные. Ощущение как в советском союзе
НМ
Ната Мел
Регистрация была 6 лет назад, все прошло хорошо. Заявление подавали, девушки которые принимали мило общались, в день регистрации тоже все отлично 👍
Искандар Акимов
Я провел свою свадьбу очень красиво и сотрудники ЗАГСа очень вежливые
DG
Dr. Gorbunova
Приятные и вежливые сотрудники, народу практически не было, быстро всё оформили. Красивый интерьер
Go Jo
Обращалась за справкой об отсутствии брака, очередь конечно была, но сотрудники быстро всё сделали, были доброжелательны и улыбчивы