Автостолица
4.4
4.4
NA
Natali Alex
Очень плохо, не рекомендую, сделала ремонт в августе, в октябре Михаил семи пядей во лбу назначает такой же ремонт.Каждый месяц чтоб меняли колодки и тормоза на одном месте,просто чудо в перьях специалист.Позорище, не советую данное место!
Андрей Ши
Все быстро и оперативно. Записался, попросил принять заранее, без проблем. По ценнику: замена аккумулятора значительно дешевле чем у четырех СТО, которым я смог дозвониться. Аккумулятор поменяли за 15 минут. Форд Куга. Я доволен. Спасибо
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших…
Алексей Коган
Отвратительный сервис, про клиентоориентированность не слышали, компетенции по диагностике ходовки и развалу (даже давлениях в шинах не спросили) ниже плинтуса
Дмитрий С
Приговорили 3 ступичных подшипника (передний левый и 2 задних), поменяли, гул ушел. Через 3 тысячи километров загудели задние. При визуальном осмотре было обнаружено, что к задним даже не притрагивались, суппорта не снимались! Одним словом в полном заявленном объеме работу не сделали!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Сожалеем, что Вы остались недовольны сервисом. Давайте вместе разберёмся в сл…
ВН
Василий Никифоров
Был в Питере проездом, позвонил пригласили к определенному времени. Устранили неисправность оперативно и недорого. Спасибо! Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за отзыв и рекомендацию. Будем рады видеть Вас снова!
Яна Мартьянова
Заехала в другой автосервис по знакомству, насчитали под замену пол машины. Позвонила в данную организацию, нужно было срочно поменять аккумулятор, к обеду привезли, заехала, поменяли) в другой раз приехала, ничего лишнего не насчитали, сколько раз еще приезжала, не обманывали) лишних денег не брали) я очень рада, что нашла отличный автосервис!) очень честные люди работают!)
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 💛. Рады видеть…
Арсен Гаджиев
Не СТО а шарага, обо.рали машину, обращался три раза с одной и той же проблемой, деньги брали а толку нет, если есть возможность то лучше не отдавайте свою машину сюда.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен! Сожалеем, что Вы остались недовольны сервисом. Давайте вместе разберёмся в слож…
Alexey
Обходите это место стороной. Приехал на замену звукового сигнала, они сказали, что всё сделали. Забрал машину, всё работало. Спустя пол года сигнал перестал работать, я приехал в другой сервис, стали смотреть, оказывается умельцы из автостолицы отрезали ваговский разъем и на скрутках приколхозили другой сигнал.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Сожалеем, что вы остались недовольны сервисом. Давайте вместе разберёмся в сл…
ЮБ
Юрий Богданов
Быстро провели осмотр машины, выявили проблемы, которые качественно решили. Профессионалы своего дела. Рекомендую.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за отзыв, высокую оценку и рекомендацию. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИС
Ирина Скопа
Обслуживаю авто в данном сервисе не первый раз. Всегда все выполняют быстро и качественно, лишнего не советуют, цены приемлемые.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИС
Игорь Савин
Пользовался услугами сервиса! Качество обслуживания и мастера высший уровень! Рекомендую!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв, высокую оценку и рекомендацию. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛК
Людмила Камаргина
Сервис осень понравился, все отлично, рекомендую
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за отзыв, высокую оценку и рекомендацию. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MN
Mark Nechkin
Всё оперативно, ребята на отлично 5+++++
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Кузнецова
Быстро все сделали
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Abhaz 23
Обратился в данный сервис перед длительной поездкой. Мастера быстро нашли все дефекты по ходовке, устранили всё в лучшем виде. Руководитель и мастер приёмщик Виталий до последнего задержались, чтоб выдать мне авто из ремонта. Домчал в Краснодар без проблем!!! Огромная благодарность от меня сотрудникам данного сервиса. Желаю вам процветания и платежеспособных клиентов, так держать!!!!!!!!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
ДЛ
Дмитрий Луговой
Отличная компания, для обслуживания и ремонта своего автомобиля, компетентный персонал, без лишних навязываний, только рекомендации по существу!рекомендую!
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова. Спасибо за…
ЕТ
Евгений Терентьев
Сегодня менял колодки, по передней и задней оси, поменяли быстро, за два часа, без лишних вопросов, после все объяснили и рассказали как дальше эксплуатировать авто. Вообщем остался доволен, спасибо!
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Аурелиан Кобылянский
Обслуживаю здесь оба автомобиля почти с открытия станции. Работники внимательные, всегда готовы помочь. Цены приемлемые.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аурелиан! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Спасибо за доверие!
ЕА
Екатерина Адаева
Отличный сервис! Все сделали быстро. Спасибо вам большое
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
ЮМ
Юрий Марголин
Хорошая СТО. Заезжал несколько раз на диагностику ходовой - всё смотрят, все косяки находят. А главное - лишнего не навязывают, исправное менять не пытаются. Делают всё качественно и аккуратно. Претензий никаких. Не стыдно советовать другим.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за отзыв, высокую оценку и рекомендацию. Рады видеть вас в числе наши…
СЕ
Сергей Евграфов
Отличный сервис. Приятные и отзывчивые сотрудники. Всё быстро и качественно. Спасибо за вашу безупречную работу.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
ЛЛ
Лада Левченко
Обслуживаюсь только на этой станции, так как работы выполняются очень оперативно, качественно и недорого. Спасибо
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лада! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
EG
Evgeny Gorlanov
Огромное спасибо, Владимиру! Все подробно рассказал и показал. Работы были сделаны быстро и качественно. Рекомендую!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Спасибо за рекомендацию!
Александр Скобин
Огнь специалисты
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
ЮХ
Юрий Хусаинов
Давно там обслуживаюсь, больше 3-4х лет Все устраивает Стараюсь попасть в смену Сергея. Он там тоже давно. В общем уже как к знакомым и это тоже удобно И Отношение лояльное
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас в числе наших по…
Елена Парамонова
Хороший сервис, качественно, быстро обслужили
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Ирина Климова
Хороший сервис. Четко, быстро.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Денис Карпов
Обратился первый раз,был приятно удивлен.Работу выполнили быстро и качественно.Особенно большое спасибо Владимиру Полякову.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Михаил Миронович
Хороший сервис,отличное отношение и главное работают профессионалы. Советую данный сервис!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Спасибо за доверие и рекомендацию!
OS
Olga Staroseltseva
Честно и без накрутки ремонтируют, всегда идут навстречу. Часто заезжаю просто долить омыватель, спасибо, что помогают быстро. Мне это особенно важно.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Спасибо за доверие!
Второй раз делаю ТО в Автостолице на Дальневосточном. Тигуан 2019 г. Все делаю по регламенту. Никаких лишних услуг не навязывают. Цены более чем в 2 раза ниже, чем у дилера. Рекомендую
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, высокую оценку и рекомендацию. Рады видеть вас в числе наших пост…
ИГ
Ишхан Галстян
Хороший сервис, вежливый персонал!
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Спасибо за доверие!
Александр Селивёрстов
Ребята супер советую всем .. качество работ отличное .. одним слов супер ребята ..!!!!
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв, высокую оценку и рекомендацию. Будем рады видеть вас снова!
AP
Andre Pol
Спасибо сервису, а также Виталию и Сергею за отличную работу и качественное устранение неполадок автомобиля Honda!
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Кирилл Шабаров
Масло и фильтра в наличии. Сделали ТО быстро
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Мясников
Отличное место, все понравилось !рекомендую!
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв, высокую оценку и рекомендацию. Будем рады видеть вас снова!
Aleksey Aleksey
Хороший сервис. Быстрого , качественно. Отзывчивый персонал. Рекомендую
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв, высокую оценку и рекомендацию. Будем рады видеть вас снова.
Елена Давыдова
Неделю назад приезжала на шиномонтаж, сказали нужно срочно менять задние тормозные колодки,типа остаток 2мм и менять нужно вот прям сейчас, стоимость около 6 тыс. Сегодня поменяла в другом месте в 2 раза дешевле, остаток был 6мм. Выводы сделаны.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Сожалеем, что вы остались недовольны сервисом. Давайте вместе разберёмся в слож…
Дарья Антонюк
Приехала с проблемой аккумулятора. После диагностики и замены выявилась проблема с электроникой, которой раньше не было. Оставили у себя машину на двое суток, за которые ее никто даже не посмотрел, выявлять причину отказались, даже не согласились посмотреть. Зато за замену аккумулятора взяли 15к. Не советую, откровенный развод, на диалог сотрудники не идут, приедешь с одной проблемой, уедешь с двумя. «Спасибо»
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Сожалеем, что вы остались недовольны сервисом. Давайте вместе разберёмся в слож…
ИМ
Иван Мясников
хорошее обслуживание,на днях делал диагностику.
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова.
СП
Станислав Попков
Обслуживаюсь лет 7. Хороший сервис
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за отзыв. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Спасибо за доверие!
AH
A H
Отлично! 😸😸😺😺
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
ИД
Иван Дорошин
Позвонил записался на осмотр перед постановкой машины на стапель, сказал марку модель, все ок приезжай. Приехал, говорят не возьмём нам ее не поставить нет приспособлений, на вопрос почему мне нужно было ехать 40 км чтоб узнать это мне сказали что забыли что у них нет приспособлений для моей машины. Выводы делайте сами.
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Сожалеем, что вы остались недовольны сервисом. Давайте вместе разберёмся в сложи…
Максим Зеленский
Хорошее СТО. Делают и быстро, и качественно. Радует, что лишние работы не втюхивают внаглую, что редкость.
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Алексей Антонов
Ремонтируюсь здесь не первый год. Всё делали хорошо, у меня претензий нет.
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕТ
Егор Тельнов
Делал плановый шиномонтаж, остался очень доволен. Приветливый и вежливый персонал. Отличное качество предоставляемых услуг. Теперь плановое ТО только здесь
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоя…
Витя Якимов
Отличный сервис, заказы делают быстро и качественно!
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Карина Имамжанова
Хороший сервис, обслуживаю авто больше четырёх лет, мастера знают своё дело на отлично.
26 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Shat Murat
Моюсь тут время от времени, нравится местоположение
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
DS
Dmitrii Sokolov
Абсолютно не компетентные сотрудники. На диагностике снимают 1000 как сливки и делают ее не верно. Запчасти втюхивают в три раза дороже. Кто не верит, проверяйте их. Требуйте снятые агрегаты забрать. Посмотрите что ремонтируют не сломанное а плату берут не соизмеримую.
1 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Сожалеем, что вы остались недовольны сервисом. Для идентификации Вас по нашей…