Диез
Магазин дисков и техники
4.4
Скидка 3% сразу после первой покупки! Копи «диезики» - получай до 10%!
Заказать онлайн
4.4
S
Skrymer
Отличный магазин с широким выбором CD и винила.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! :)
ПС
Павел Сергеев
Отличный магазин, отзывчивый персонал, приятная атмосфера. Любой диск перед покупкой можно послушать, на специальном устройстве. Можно тут же купить аппаратуру для прослушивания.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, стараемся! :)
Владимир Моденов
Хороший магазин дисков и пластинок. Покупаю много CD, до винила пока руки не доходили, но цены здесь приемлемые. Спасибо за атмосферу и любовь к музыке!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо! Мы рады, что Вам у нас нравится! :)
Алексей Киселев
Магазин - просто шикарный! Купил здесь второй Кристал Каслс и остался очень доволен! Всем советую)
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Стараемся для Вас! :)
СБ
Софья Богданова
Отличный выбор винила + очень атмосферный магазин! Самый лучший в Питере И проигрыватель можно сразу выбрать
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку и добрые слова о нашем магазине. Нам приятно слышать…
Антон Собровин
Очень приятный персонал. Помогли найти нужный винил, очень дружелюбно и погруженно в нашу просьбу. Однозначно лайк!
12 сентября 2025, официальный ответ
Антон. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
виктор м
выбор музыки тут для мужиков 40+. мало новинок, но есть прикольные старые издания по хорошим ценам
Сергуня
Всем доброго времени суток ! Мне магазин понравился ! Оформлял покупку электроники с доставкой в другой город. На все интересующие вопросы, получил ответы. Заказ дошёл быстро и хорошо упакован. Порадовала цена, даже очень ) Спасибо Вам !
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за заказ и за хороший отзыв! :)
Mikhail Shulpin
Заказал в этой шаражке виниловую пластинку человеку в подарок, сказали, что привезут её в конце декабря-начале января. По цене даже примерно не смогли сориентировать и заказали, даже не взяв предоплату... В итоге, дата доставки этого кота в мешке смещалась на месяц 4 раза!!! Звонить и узнавать приходилось самому, каждый раз кормили завтраками и не могли сориентировать, где находится данный продукт в данный момент и в чем причина такого вопиющего пр**ба. Позвонил в последний раз без какой-либо надежды на хорошие новости с целью высказать все, что я думаю по поводу их работы, отношения к клиентам, некомпетентности и просто-напросто не заинтересованности в вопросе. Продавец в очередной раз попросил ввести его в курс дела, попутно указав новыми байками на лживость и нелепость предыдущих. В итоге, он вспомнил, что у него последняя поставка еще не разобрана и переспросил: "Пластинка виниловая?", на что я утвердительно ответил. И о чудо! Пластинка нашлась в коробке с новым приходом. Договорились, что вечером того же дня я ее заберу. По приезду оказалось что приход был, видимо, у продавца и тяжело-наркотический, ибо он достал любезно отложенный CD диск! После чего продавец продолжил триповать и тратить наше время только с уже более озабоченным видом. Слова о том, что винила нет и не будет пришлось у него выманивать, он не решался это сказать и продолжал тратить время моей девушки, которая проделала немалый путь в магазин.
22 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень печально, что такая ситуация произошла. Мы провели внутреннее расследование прои…
Олег Малахов
Отличный магазин, большой выбор и приятная атмосфера
alexb61
Посетил недавно этот салон. Все очень понравилось. Ассортимент дисков очень впечатлил! Цены на диски лучше чем в Москве. Персонал весьма компетентен и дружелюбен. В общем рекомендую! Хорошо что зашел. PS Похоже что комменты писали недоброжелатели:-)))
Антон
Заказал у Павла (год назад он там работал) умный дом. Только когда начались проблемы, понял, что другой Диез рекомендовали мне. Началось все нормально : договорились о ценах, стоимости настройки. Пошло: - долго настраивали (прошло 1,5 года, так и не настроено до конца) - полотно поменяли (потом еще раз, в итоге с грохотом раскрывается, с грохотом заходит обратно) - оказалось, что все не настроить, тк несовместимость оборудования по свету (можно бвло уточнить с их стороны) Павел уволился. Продолжение диалога с директором Диеза: - Павел мало озвучил за настройку оборудования (хотя все основное было озвучено при первой встрече) - Предложили доплату с 40 по-моему, до 70 тр за настройку - На мое "в договоре написано, что все купленное оборудование настраиваете за 40" - "переподписывайте договор, у Павла помутнение в голове было" Итог: - 2 комнаты не настроены и не подключены к киносистеме - обещенная музыка в каждой комнате "вообще не обговаривалась, и сейчас это не возможно, тк ремонт сделан - Экран громыхает при включении проектора - понимаю, что нужно было многие моменты сделать по-другому Да, оплатил 20 вместо 40, но неудобства на все 500 Полатил около 800 000, скоро в суд, как закончу с делами насущными. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!!!!! -
EgorVolzhskiy
Заказал у них подарки родным. Прелагал предоплату, отказались - обещали привезти по договоренности. Ничего не привезли, причину отказа объяснить отказались, по телефону не оповестили. Повезло что смог заказать товар у другого поставщика. Не рекомедую пользоваться услугами компании, демонстрирующей столь наплевательское отношение к клиентам.
pitonmail
История такая: подруга решила подарить мне на день рождения виниловую пластинку, но так как она совершенно не разбирается в музыке которую я слушаю спросила, что мне надо. Я ей написал и она в поисках зашла в магазин "Диез". На итог: того, что надо у них не оказалось, но продавцы видя, что человек не в теме втюхали ей совершенно левую пластинку, мотивируя тем, что это почти то же самое. Ну и конечно же потом обратно забрать отказались. Так, что народ не стоит иметь дело с этим магазином.
22 июля 2015, официальный ответ
Приношу искренние извинения от лица компании. Готовы совершить обмен на, то, что вам по душе. Если ч…