Средняя школа № 135
Школа с углубленным изучением английского языка
2.3
ГБОУ Средняя общеобразовательная школа № 135 с углубленным изучением английского языка Выборгского района Санкт-Петербурга
2.3
Школа плохая, директор особенно,в туалетах плохо пахнет нет туалетной бумаги
Директор не может починить туалеты 9 лет...
Частый гость
Дикий Енот
Учился в этой школе, раньше было лучше. Благо хорошие учителя еще остались, олег сергеевич и сергей анатольевич. Директор своеобразная личность конечно, но за все время из очень много менялось, от физручки до левых временных.
СЕМЁН КЛИМОВ
Строгие учителя,плохие условия,хуже ничего не видела. Не советую учиться в 135 школе.
Условия в школе плохие,еда ужасная, в ней попадаются волосы,плесень,стекло,штукатурка и много чего другого Учителя строгие, но не все! Отдельное замечание учителю Английского (Ирине Павловне) как для нас очень строгая и упрямая, много требует, чуть ли не каждый день что то учить. Постоянно что то сдавать и тд. На уроках почти ничего нового не проходим, а учитель потом жалуется что мы ничего не знаем!! Постоянные крики и ругательства со стороны учителя.
Leon Scott Kennedy
Берут адекватными детьми, отдают в свет тиктокерами. Я в шоке это всё, продолжайте
Матвей Карючин
Школа гивно ни учитесь в этой шкила
РГ
Руслан Гурбанов
Позор, довели ученика, что он вышел с урока через окно, это что за педагогика, ни черта нормально не объяснили про эту оферту со сферумом, а теперь жалуются что дети общаются в чатах сферума не так как надо, ну дак это дети, алё, вы заставили там регистрироваться, вы и объясняйте нормально. Вам показатели эффективности только важны???
Виталий З.
Учился в школе с 2004 по 2009 год. На тот момент школа тянула на пятёрку: по многим предметам даже четвёрки были лучше пятёрок в старой школе. На данный момент отзывы о школе, к сожалению, противоречивы.
home.karinki🤙🏽🤪 🥺
училась в данном заведении: не советую никому. Из понимающих там только завучи, и то один уже уволился, насколько мне известно, 1 звезду ставлю за бесплатные обеды, спасибо! у нас была ужасная учительница английского, которую никто не менял, хотя наш класс не один раз жаловался и у ребят были нервные срывы. если хотите, чтобы Ваш ребёнок вспоминал школу с радостью - не стоит его туда отдавать, у меня лично только плохие воспоминания. По поводу самого обучения ничего плохого сказать не могу, отдельное спасибо Шабаниной Ирине (отчество забыла, извините) и Михайловой Ольге Ивановне, отличные учителя, только благодаря их помощи и поддержки что-то начала понимать и, в дальнейшем обучении, пошла только вверх, на красный диплом, действительно хорошие преподаватели, которые отлично относились к ученикам. От учителя музыки, кстати, иногда были и телесные увечия у одного из моих одноклассников ;) решайте сами, отдавать туда ребёнка или нет.
ВероНика Ко
Я впервые пошла на голосование. Голосовала в этой школе. Как известно, всем, кто впервые голосует выдают подарки. Мне же ничего не дали, хотя я подошла и лично спросила, дадут ли подарок. Спасибо большое! В соседней школе подарки выдавали.