Средняя школа №115
ТК
Таисия Кудряшова
Крутая
Надежда Соколова
Не могу понять какая форма у первоклассников а 2025 году на сайте ничего нет,раньше была свободная а сейчас не понятно какой цвет и фасон для мальчиков
жакрын xd
спасибо Екатерине Евгеньевне за лучшие годы в жизни! скучаю по школьным дням в стенах этого здания :( без Екатерины Евгеньевны я ничего не запомнила бы, она подарила не только знания, но и воспоминания. люблю, целую, уважаю♡
Сонечка Сонечка
Здравствуйте. Здесь учиться мой брат.♥️♥️♥️♥️♥️❣️❣️❣️❣️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️. Ему очень нравится ходить. Он любит ходить на физкультуру, русский язык, математику, литературу, окружающий мир.
Ов
Отзовичик в 2GIS А
Дурдом а не школа
Светлана Сергеевна
Приходила познакомиться с учителями, школой на будущее,... Я желаю нашим детям лучшего настоящего. Школа в печальном состоянии. Педагогический коллектив больше сосредоточены на внутренних требованиях бумажных, чем на детях😔
Ксения V
Учитель смог поднять успеваемость и заинтересованность ребенка в обучении. С детьми действительно занимаются, ребенок постоянно приносит разные рисунки и интересные поделки. Не у сравнение с новыми школами с классами по 30+ учеников и неопытными, незаинтересованными в развитие ребенка учителями, которые меняются каждые пол года. За образованием - сюда
Сш
Средняя школа №115
23 сентября 2024, официальный ответ
Искренне благодарны за добрые слова. Наш коллектив в своей работе сохраняет и будет продолжить испол…
RL
Rushana Latipova
Участвуя школа , лайк , коммент , репост за Екатерину Евгеньевну и за Юлию Владимировну , самые адекватные учителя🇧🇾 На уроке Английского языка , интересовали только голуби 👧🏿
Жн
Жулик не воруй
Полный кошмар, поберегите своих детей и их психику. Спасибо. Звезда только за Екатерину Евгеньевну, человек пытается хоть как-то сдвинуть гнилую систему.
Анна Яковлева
А меня кажиться что вы не правы! Соседьняя школа лучше. Но если нравится то ходите на зторовья😊
Евгения Бадгиева
Отличная школа,очень переживала за дочку!Но зря,педагоги и одноклассники приняли нас ,как своих👍🏻Директор вообще чудо-женщина,взвешенная и конкретная🙌🏻Очень рада ,что попали в эту школу!
НН
Наталия Николайчук