Центральная детская библиотека им. В.В. Голявкина
Библиотеки
ТТ
Таисия Тубольцева
прекрасная библиотека, в которую я хожу на постоянной основе. летом подрабатывала там и никаких негативных воспоминаний не получила. все очень добрые и хорошие!
ВОРНИНГ!
Единственная библиотека, которая до сих пор ведёт запись по петербуржской регистрации. Зарегистрирован в нескольких десятках библиотек, и везде беру книги на дом по российскому паспорту. На вопрос, почему так, отвечают, что "за другие библиотеки не отвечают", хотя в единую библиотечную систему города входят. Колхозники, одним словом. Потратил время, отправившись в данное заведение.
НБ
Надежда Бурлакова
Прекрасная библиотека! Большой выбор! Вежливые сотрудники!
Мария Северюхина
Хорошая библиотека, вежливый персонал, большой выбор, всё чисто и аккуратно.
Юля Деревянко
Отличная библиотека. Для малышей есть много классных издательств и российских авторов и переводов иностранных. Поступления новые так же радуют
Оля Гардер
В этой библиотеке есть МАНГА 🤯
Наталья Соплякова
Отвратительные дела твориться там, ходила какое-то время. У меня там под левым предлогом отказались отдавать мой лист в который пишут книги когда брал и когда вернул, два месяца я с ней ходила, исправно приносила брала книги и все нормально, мне в нее записывали возврат и отдавали, а потом в очередной раз пришла возвращать книги попросила поставить пометку о возврате, но мне мало того при мне отказались делать пометку, еще и не отдали это лист. Сославшись, что я потеряю видите ли такая я потеряшка( вернула все книги до единой). На протяжение всего времени что я туда ходила (обычно после 4 часов )туда приходит странная женщина и у библиотекаря просит списать определенные книги( приходит с листочком, где указаны конкретные авторы, и не меняющийся отрежут это хозяйственная сумка на тележке ) и для нее библиотекарь ищет книги, но когда я подхожу и спрашиваю конкретно, мне отвечают «иди вон на том стеллаже посмотри, я не знаю есть или нет». Нафига заполнять бланки о возрасте и прочих вещах если к тебе все равно будут относиться как к ребенку, не зависимо от того для кого ты эти книги берешь. Верните мне пожалуйста мой документ, я не могу в другую библиотеку ходить пока не покажу этот ..... кусок картона с указанием полного возврата, но думаю это не возможно ибо на меня уже записали миллион книг которые передали этой женщине для продажи. Не советую туда ходить.
Андрей Галанцов
Хорошая библиотека, ходил бы сюда сам постоянно. Персонал отличный, в всегда поможет найти чем заинтересовать любого ребенка
Татьяна Т
Записана сюда дочь, ходит с удовольствием. Я почему-то зайти стесняюсь (наверное потому что детская 😁), но каждый раз останавливаюсь посмотреть на оформление окон. Что-то притягательное есть в этих почти витринах. ))))
Viktoria Malysheva
Приятный, вежливый персоонал: всегда помогут найти нужное, дадут хорошую рекомендацию, внимательно следят за состоянием книг.
Владимир Бурдин
Очень милая библиотека, часто посещал ее в школьные годы.
Юля Данилова
Вежливые работники, очень понравилось, уютно
Ваграм Кочарян
Очень вежливые работники! Камфортная обстановка 😊