Амрита
Центр традиционной восточной медицины
Клиника восточной и остеопатической медицины
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ЛБ
Лариса Богатырева
Очень рада, что попали в клинику Амрита! В клинике уютно и красиво! Персонал приветливый и внимательный! Специалисты высокого класса ! После каждой процедуры чувство и ощущения в теле замечательные! Благодарю Доктора Ли Дина и всех специалистов за качественное, человечное, профессиональное лечение! Рада всегда посещать данную клинику!
ТМ
Татьяна М
Спасибо огромное доктору Ли Ю Сену за спасение от ужаснейших головных болей!🙏🏻🩷
БЖ
Беба Жумабаева
Сходила на консультацию, в связи с хорошими отзывами в интернете Провел консультацию Ли Дин(стаж 38 лет), думала мне помогут, назначит курс лечения, но какого было упасть грязью лицом, с самого начала консультации. Я конечно все понимаю, если работа опостырила или человек просто устал, но врач изначально сказал, что я его запутала,когда объясняла мою проблему, да будь оно ладно, но он начал меня отчитывать, на тему того, что какую обувь я ношу, типо это не обувь, я что туристка, чтоб я много ходила, вы знаете к кому Вы пришли, знаете кто я,а что вы думали(его слова)смотрел с высока, будто я к нему в гости пришла без проса А я просто пришла за помощью, да представьте в 22 года, тоже бывают проблемы со здоровьем, настроена изначально я была, что ура пришла лечиться Уж не знаю, связано ли это с возрастом врача, отнёсся он ко мне не уважительно и не толерантно, ни какой тактичности, в конце сказал, чтоб я не обижалась Осталась сильно расстроенной, хотелось скорее убежать оттуда, но вернулась обратно оплатить за консультацию Но больше никогда в жизни ни ногой в эту клинику
Анна Качкина
Доктор Ли самый замечательный и заботливый врач.
Александр Лесовой
Отличная клиника, хорошие врачи
Анна Потапова
Благодарю 🙏чудесное место, я очень довольна 💚
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за приятные слова. Приходите ещё, всегда рады!
Елена Алдушина
Потрясающее место! Вылечить меня смогли только здесь, хотя обращалась во множество разных мест. Клинике процветания и много благодарности персоналу!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова!
Алёна Новикова
Благодарю за приём Светлану Олеговну, замечательная клиника с замечательными сотрудниками
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Светлана Комарова
Регулярно наблюдаюсь в данном медицинском центре. Буквально спасают. Особенно хочу выразить благодарность остеопату Морозову Алексею Анатольевичу. После его сеансов летаешь. Профессионалы своего дела. Низкий поклон.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
НБ
Наталья Боженко
Профессионалы своего дела! Моя благодарность доктору Ли Ю Сену и Алле Алексеевне!
Светлана Валерьевна
Сейчас прохожу процедуру иглоукалывание у доктора Ли. Лечу грыжу поясничного отдела. Долго мучилась с болями, а тут сразу после 3 сеанса стало намного лучше. Хоть ходить нормально начала. Очень приятный и ответственный доктор, который заботится о своих пациентах. Настоящий профессионал своего дела. На следующей неделе пойду к ним к остеопату.