Амрита

Центр традиционной восточной медицины
Клиника восточной и остеопати­ческой медицины
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ТМ
Татьяна М1 отзыв
БЖ
Беба Жумабаева4 отзыва
Сходила на консультацию, в связи с хорошими отзывами в интернете Провел консультацию Ли Дин(стаж 38 лет), думала мне помогут, назначит курс лечения, но какого было упасть грязью лицом, с самого начала консультации. Я конечно все понимаю, если работа опостырила или человек просто устал, но врач изначально сказал, что я его запутала,когда объясняла мою проблему, да будь оно ладно, но он начал меня отчитывать, на тему того, что какую обувь я ношу, типо это не обувь, я что туристка, чтоб я много ходила, вы знаете к кому Вы пришли, знаете кто я,а что вы думали(его слова)смотрел с высока, будто я к нему в гости пришла без проса А я просто пришла за помощью, да представьте в 22 года, тоже бывают проблемы со здоровьем, настроена изначально я была, что ура пришла лечиться Уж не знаю, связано ли это с возрастом врача, отнёсся он ко мне не уважительно и не толерантно, ни какой тактичности, в конце сказал, чтоб я не обижалась Осталась сильно расстроенной, хотелось скорее убежать оттуда, но вернулась обратно оплатить за консультацию Но больше никогда в жизни ни ногой в эту клинику
Анна Качкина45 отзывов
Александр Лесовой3 отзыва
Анна Потапова6 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за приятные слова. Приходите ещё, всегда рады!
Елена Алдушина6 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова!
Алёна Новикова7 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Светлана Комарова1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!