Женская консультация №19

3.5
ГБУЗ Городская поликлиника №44
3.4
Елена Куц4 отзыва
Сама по себе поликлиника неплохая, но вот отношение врача Комаровой это просто ужас. Очень пожалела, что заранее не почитала отзывы. Я переехала из другого города и по месту прописки оказалась привязана к этому адресу, по незнанию своего участка записалась к Комаровой, которая по хамски общалась со мной (очевидно из-за большой разницы в возрасте)). В целом пренебрежительное отношение прослеживалось в течении всего посещения, странные уточнения(несвойственные гинекологам) и фраза «вы такая молодая, а уже столько проблем» меня просто добила. Если по существу помимо личной неприязни- врач отказалась помогать мне с проблемой, с которой я обратилась. В моем городе мне были назначены определенные препараты, которые я принимаю уже долгое время, в последнее время появились жалобы(и я подозреваю, что это именно по этой причине)но Комарова не особо любезно почти криком сказала мне «иди к своему врачу и разбирайся сама, я кому попало таблетки не назначаю», и, также, эта «врач» поставила под подозрение диагноз, который как раз и может быть спровоцирован препаратом!! Короче, полная некомпетентность и позор, не знаю зачем ее держат в этой поликлинике и я искренне сочувствую девушкам, которые живут по ее участку. Хуже врача я в жизни не встречала, это и есть та самая бабка, которая в +40 будет орать в автобусе о том, что ей дует))
Алёна Бокарева4 отзыва
Ксения Маштакова2 отзыва
Замечательная консультация. Готовилась здесь ко вторым родам. Наблюдение врачей словно перед отправкой в космос - все анализы проверят, любая консультация специалиста, всё четко и по времени, нет проблем с номерками. Есть свой психолог в штате, врач ЛФК, эндокринолог, дневной стационар и даже комната-часовня, куда можно зайти подать записки и помолиться с батюшкой. Чисто, просторно, светло, много цветов, есть лифт, вендинговые аппараты. По желанию можно посетить бесплатные лекции школы материнства и поучаствовать в праздниках. Например, ко дню беременных, 7 октября, был организован прекрасный праздник с подарками, полезными выступлениями специалистов и розыгрышем призов. Все ушли довольные и радостные, с пакетами полезностей и отличным настроением. Очень нравится в этой консультации, потому что чувствуется порядок и ориентированность на пациенток. Даже на скриннинг по беременности можно придти с мужем и комфортно посмотреть на своего малыша через экран. За всю беременность ничего не заплатила, все оказывается в рамках ОМС и даже больше, чем можно себе представить! Огромное спасибо руководству ЖК и всему персоналу!
Лера Барадовская20 отзывов
Добавляю еще про врача Психолога: Мартынову хотелось бы отправить на переаттестацию или вообще уволить. Допускать её к беременным девушкам запрещено! Психолог же должен к себе расположить человека, понять какие у него проблемы и обговорить это... но тут вам и слова не дадут сказать. Будут перебивать и вечти себя к вам безразлично. Была у неё в понедельник на сеансе, который должен идти 44-50 минут. Я ушла через 15 минут) и то! Минут 7 я только слушала про её курсы и прочую ерунду. Когда начала говорить свои переживания, меня унизили. Ушла я из кабинета в слезах, врач прекрасно это видела, но ничего не сказала. Все что она спросила «вопросы есть?». Я сижу в слезах перед ней и думаю «по мне не видно, что меня сначала надо успокоить и спросить?». Но нет. Сказала простое «до свидание» и то что мне обязательно надо к ней на курсы. Да ни за что в жизни! Дома меня успокаивали 20 минут. Хотите получить депрессию или советы по астральной жизни, то Мартынова вам поможет) Ах точно, и еще скажет «во всем виноват этот ваш интернет!» Врач Ланговая прекрасная) тут спору нет) ей все 5 звезд) кабинет 208, сдача крови, это ужас. До этого сдавала в 210, там прекрасная женщина, быстро, не больно, и сказала что лучше скушать, чтобы голова не кружилась после сдачи крови. И это всё за 3 минуты! Но в 208, я понимаю, пожилые женщины, но извините, была такая очередь, что беременным девушкам просто негде было сидеть, а стулья так то по всем стенкам стояли. Задержали минут на 30-40. Оказывается, бабушки очень хотели поболтать со всеми) и потому до 9:30 они болтали с каждой пациенткой по минут 10-15, а после, видимо, проснулись и поняли, что время то поджимает. И стали быстрее принимать всех. По итогу, я с записью на 9:28 прошла за 2 минуты у них, специально таймер ставила. Вышла в 10:00 из кабинета. Я не знаю что дальше было, но толпа девушек там еще негодовала…надеюсь с этим разберутся и объяснят, что пожилых мы уважаем и любим, но тоже к себе требуем уважения.
Elena I7 отзывов
Елена Майданова31 отзыв
27.11 Обратилась на сроке 9 недель,с уже имеющимся узи и некоторыми анализами на руках. Сначала в регистратуре мне сказали «записывайтесь,потом приходите». Я без очереди все же попала к врачу Бабичевой. Дальше ШОК!! Узи никто не посмотрел, не спросил за самочувствие, не осмотрели на кресле, не поинтересовалась за хронические заболевания и витамины, которые нужно пить в первом триместре. Сказали прийти 12.12 и только тогда со мной будут говорить. (По срокам это уже конец первого триместра будет) Повозмущались, с какой стати я сама записалась к терапевту. Выпросила анализы крови, дали направление НА 05.12!!!! На минутку, первый триместр один из важнейших, когда закладываются органы и цнс. Ни мазки, ни что-то другое не интересует врачей, твоя беременность-твои проблемы. Это ужасное место. Видимо цель- меньше работы и внимания, а не здоровые детки и благополучные беременности.
Lil Stasia5 отзывов
Выписали с больницы, дали документ с явкой ЖК, естественно я не записалась так как мест нет а нужно срочно попасть, по телефону не дозвониться как всегда. Пришла ближе к концу смены что бы не вставать перед записанными в очередь, в регистратуре злая женщина сказала что уже поздно (40 минут оставалось) и сказала что возможно меня пошлют и правильно сделают.. поворчала ещё и направила в кабинет. Уже посетителей нет в очереди, я зашла объяснила что я с больницы по направлению сюда. Одна девушка взяла листок и начала консультацию а вторая женщина начала ругаться, я прошла на кресло и пока я лежала ждала, эта женщина говорила коллеге: что ты ее будешь осматривать уже поздно, не записалась так нечего смотреть…. Это бл что вообще нахрен такое?! Это женская консультация? Я вышла оттуда со слезами и обидой. Спасибо девушке что посмотрела меня. Медицина у нас печальная, не знаешь куда податься, везде злые сотрудники с плохим отношение к пациентам. Не нравится работа так не надо на ней работать, больше не приду в эту консультацию.
Анна С.62 отзыва
Наблюдалась всю беременность. Ни разу нигде не нахамили, в основном, все вежливые и приятные, за исключением страхового стола – там как повезет. За 9 месяцев участковый врач менялся несколько раз, теперь это Е.А. Любченко, и она просто чудо, очень приятно приходить к ней на прием :) Удобно, что не нужно было никуда записываться самостоятельно, все талончики выдает участковый. Очередей обычно нет, иногда ждала 5-15 минут, а один раз – час, когда врач принимала без акушерки и принимала каждую пациентку, как следствие, дольше обычного. Это была моя вторая беременность, первую наблюдала в частной клинике. Вывод для себя сделала такой: в ЖК наблюдение точно не хуже. Если нет особых патологий, вопросов, которые на стандартном коротком приеме обсудить вряд ли успеешь, и нет необходимости, чтобы врач был на связи в мессенджерах, то можно не переплачивать за ведение в частной.
КР
Кристина Романова8 отзывов