Рив Гош
Магазин косметики и парфюмерии
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
О
Ольга
Отсутствуют пробники товаров. Нет комплиментов от марок, которые есть в других магазинах сети.
Оплата Сбер
РГ
Рив Гош, магазин косметики и парфюмерии
12 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Понимаем Ваше желание ознакомиться с линейкой ассортимента или попробовать для…
м
мария
Продавцы порфюм который идёт в подарок пробивают но не кладут, себе забирают
РГ
Рив Гош, магазин косметики и парфюмерии
17 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Приносим самые искренние извинения за произошедшую с…
ОГ
Ольга Г.
Пишу отзыв, выйдя из магазина. И хочу выразить огромную благодарность смене 30.07 которая проявила свое внимание к клиенту. Спасибо за вашу работу. Клиентоориентированность супер. Хороших вам покупателей и продаж💖
ИД
Ирина Д.
Купила мужу в прдарок набор парфюма. Внимательные консультанты, хорошо знают свой товар- быстро определились с выбором. Спасибо
B
Bastard
Ваще ребят, респект вашему магазину! Очень отзывчивые сотрудники попались. Я сам по жизни шкаф шибко стеснительный, но тут реально пробило на улыбку. Помогли с выбором консилера, и еще накинули инфы важной, без воды. Ценю
АЧ
Анна Ч.
Посещаем этот магазин не часто. Но в период новогодних праздников ходили за подарками и скидки очень приятно удивили. Товары взяли с 50% скидкой.
Елена С.
Отличное обслуживание, приятные консультанты, подробный и четкий совет по интересующим меня товарам.Хорошая продукция.Большой ассортимент товаров.Смутило то , что искали специалиста по продаже весового геля для душа и никто из персонала не знал как взвесить гель и не умели пользоваться весами.
Анастасия А.
Нормальный магазин, заваливают пробниками после покупки, мелочь, а приятно
Вера М.
Спасибо за вежливое обслужиживание и помощь в выборе необходимых товаров которые я с легкостью выбрала при помощи продавца консультанта
Арина К.
Прекрасный магазин! Быстро подобрали нужное мне средство и пробили без проблем со скидкой, как и было в ценнике. Спасибо консультантам!
ЕН
Евгения Н.
Консультанты не очень приветливые. Постоянно делают перестановку товара, что замедляет его поиск.
ЕЕ
Екатерина Е.
Очень нравится обгрейд магазина. Удобная планировка.
Александр М.
Хороший магазин, приятные продавцы, сразу нашли интересующий меня аромат. В целом доволен
НЛ
Надежда Л.
Внимательные консультанты.
ПС
Полина С.
Большой сегмент товаров
ДД
Диана Д.
Прекрасный магазин парфюмерии на любой вкус
КВ
ЕА
Екатерина А.
Всегда вежливые сотрудники
Елизавета Б.
Все хорошо, консультант помог и подсказал
ЮГ
Юлия Г.
Персонал немного теряется в товаре
КБ
Константин Б.
👍
Виктория М.
Хороший магазин, но цены кусаются
Светлана С.
Вот это я закупилась.Столько ароматов перепробовала, огромный ассортимент. Продавец-консультант очень компетентна. Духи, крема, маски, мыло-скраб, подарочные наборы.Есть из чего выбирать и по наполняемости и по цене. Закупилась в подарок и в прок на будущее.
ОС
Ольга С.
Стал меньше ассортимент. Цены на некоторые категории товаров очень подскочили. Но без покупок уйти сложно)
СА
Светлана А.
Милый и приветлиаый персонал. Хорошие скидки. Товар соответствует качеству. Большой выбор товара
ВШ
Вероника Ш.
Просторный магазин,много консульнтантов,много скидок, хорошее обслуживание
НН
Наталья Н.
Магазин рядом с домом, очень удобно. Консультанты приветливые, подсказали и помогли выбрать тушь и помаду на подарок.
СП
Софья П.
Хороший магазин косметики и парфюмерии! Очень большой выбор, консультанты ненавязчивые. Купила там блеск для губ для подруги на денб рождения, она очень довольна! Плюс удобное расположение в торговом центре. Однозначно рекомендую))
ЮА
Юлия А.
Отличное обслуживание. Все обьяснили про клиентские дни. Выдали положенный за покупку подарок. Были очень вежливы.
НЦ
Никита Цеплухин
Отвратительный персонал! Нахамили, на вопросы не ответили.
ТХ
Татьяна Х.
Цены просто космос стали, товара очень много, но то что нужно было приобрести не нашла, сказали обратиться в другой магазин.
Николай С.
Очень грамотные консультанты. Помогли выбрать что надо и ещё пробников с собой дали. Спасибо!
ИТ
Илья Т.
Обслуживание супер, работницы посоветовали для дочки отличные духи и подарили золотую карту
ИБ
Ирина Б.
Магазин в Континенте занимает большой светлый зал. Есть тестеры практически на всю продаваемую продукцию, что очень помогает в выборе. Профессиональные приветливые продавцы.
ТД
Татьяна Д.
Все отлично! Представлено большинство марок, приятные продавцы
ОН
Оксана Н.
Нашла то, что давно искала))
ЛП
Лилия П.
Ценники вводят в заблуждение
Кристина К
Люблю эту сеть магазинов за хорошую косметику. Но портит всё впечатление некомпетентное отношение продавцов к покупателям. Именно по этому адресу я впервые в РивГош столкнулась с хамским отношением персонала. Желания сюда приходить больше нет.
РП
Роман П.
Криво оформляются заказы, нет никакой отбивки, что его можно получить.
Ana Lebedeva
Ещё ни одна покупка не заканчивалась не поднасравшим настроение кассиром. Они у вас по этому адресу какой-то анти-тренинг сервиса прошли?
Анна Ла
В этом магазине мне однажды нахамила консультант. В День Рожденья Рив Гош были длинные очереди, одна женщина пришла за заказом, а они не могли найти его, продавцы принялись искать все втроём, я ждала и ждала, решила попросить одну из них рассчитать меня, на что консультант возмущенным повышенным тоном стала разъяснять мне, что занята другим клиентом (вместе с ещё двумя консультантами).
OS
Olga Shehovtcova
Ужасные консультанты !!! Я понимаю, что видимо корейская косметика для консультантов кажется слишком дешевой, что бы работать с клиентом ( я работала в такой сфере) , но кто вас просит, выполните хотя бы функция справочника раз там стоите! Я зашла, открыла фото того, что нужно, меня отвели- посмотрели на витрине, что такого ВВ нет и все... его нет!- минуту постояла и ушла ) Я увидела ниже на полке другой ВВ крем, хотела спросить консультанта про цвет, пробника нет и я не обратила внимания, что это другая марка, и самое СМЕШНОЕ! Одна девушка увидела мой взгляд с вопросом, но на встречу шёл солидный мужчина и она без смущения переключилась на него, это было достаточно не приятно, но я приняла как рабочий момент, все же куда мне со своим ВВ за 650₽😄 ) а вторая, которую я начала спрашивать, видимо тоже не поняла, что я сравниваю две разные марки и вообще в итоге сказала, что не знает какой он и снаружи и внутри и вообще пользуется другим брендом ( походу я узнала больше о ней, чем она о том, что нужно мне)) и как аналог предложила мне почему то PUPA ни с чего вдруг, её выбор понятен мне не был и я ушла на кассу 😅
СА
Софья Алексеева
24.05.2019 мной была сделана покупка в этом магазине на сумму 4645руб в 18 25 на кассе №2. Среди прочих товаров был карандаш для глаз фирмы NYX, который мне пробили, однако не положили в пакет. Я очень расстроилась, обнаружив этот факт дома - карандаш специфического цвета - голубой с блестками и нужен мне был на мероприятии вечером того же дня как часть образа. Без особых надежд позвонила в магазин на следующий день, т.к было уже поздно, и на том конце провода девушка-консультант(к сожалению, не представиась), спросила у меня информацию из чека и сказала, что посмотрит по камерам и перезвонит. Спустя 20 минут действительно перезвонили, и сказали, что карандаш и правда не положили, и можно на ним подъехать с чеком. И вот тут приятное ВЕЖЛИВОЕ ОБЩЕНИЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. А теперь, внимание! В магазине даже НЕ ИЗВИНИЛИСЬ. Словно делая мне одолжение, дама из-за кассы отдала карандаш, и на мой вопрос "как так вышло?" буднично-хамским тоном ответила "ну бывает, закатился за кассу, можете заглянуть, они так стоят". Из чего можно сделать вывод, что я НЕ ОДНА ТАКАЯ. Ситуация происходит НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ. Уважаемая администрация магазина, может стоит обратить на это внимание? Я не хочу никуда заглядывать, не хочу перетряхивать свой пакет, проверяя, все ли на месте - это просто унизительно. Я хочу ВЕЖЛИВОГО обращения и хотя бы извинений - в ХОРОШИХ магазинах с НОРМАЛЬНЫМ отношением к клиенту в такой ситуации предлагают ХОТЯ БЫ извинительные пробники или скидку. Руководители, обратите внимание на сервис. Я ежемесячно оставляю в вашей сети тысяч по 10, и после такого возвращаться не хочется. Это "ну бывает" для меня встало в час дороги в выходной день за карандашом, который мне нужен был в день покупки как часть образа на мероприятие (специфический голубой цвет с блестками, который я теперь не знаю, буду ли вобще использовать - покупался ради одного раза), деньги за дорогу до магазина (живу отнюдь не в пешей доступности) и массу неприятных эмоций.
Iver
Не люблю ривгош за его продавцов-чаек: вамподсказать? вамчтонибудьподсказать? подсказать-подсказать? Ну, ооочень навязчивые девушки. А иногда тебя абсолютно не замечают. При этом стоит перейти к соседнему стенду - выскакивает чайка и преданно заглядывает в глаза. Ух! Зато по-прежнему приятные скидки по золотой карте и акции а ля "купи билетов пачку, мы подарим водокачку", ну, и лотереи, подарки. Жаль правда деньрожденские подарки убрали, теперь только бонусами. А когда-то давали разные дешевые браслетики, платочки и всякие такие штуки.
ks_more
"Рив Гош" - любимый магазин моей мамы, потому что перед праздниками здесь появляются наборы с ее любимой парфюмерией, которые включают в себя, помимо духов, еще гель для душа и крем этой марки. Еще она любит всякие акции типа "Купи продукции L'Oreal на сумму от 899 рублей и получи фирменную косметичку", только подходя к кассе и оплачивая покупки, нам никогда ничего не давали и мы уходили. Но недавно моя мама все-таки спросила, в чем вообще дело и после этого ей выдали косметичку, при том вся эта выдача подарка длилась очень долго. Здесь представлено много марок косметики и парфюмерии, но почему-то новой помады L'Oreal нужного оттенка я не нашла. Парадокс - в рекламе сказано, что оттенки этой помады включают в себя всю палитру красного - от бордового до морковно-красного, в Рив Гош были представлены все оттенки кроме красного) Консультанты доброжелательные, но иногда они слишком навязчивые.
lola_rennt
Нравится мне эта сеть магазинов. Выбор очень большой, причем можно подобрать как косметику класса люкс, так и масс-маркет. Привлекательна система скидок и бонусов. Консультанты не навязчивы, тем не менее, если обратиться к ним за помощью, все расскажут и покажут. Не бывает такого, чтобы я ушла отсюда без покупки. Рекомендую.