Взрослые поликлиники
В здании
Вакансии
3.5
0лесия Админ
Проходила здесь маммографию. Быстро, спокойно, удобно добираться. Записалась на текущий день, результат буду ждать уже в своей пол-ке.
СA
Столешников Abrazirovich
Быстро сдал анализы и было не больно
КС
Кристина Савчук
Не поликлиника, а тихий ужас. Из плюсов это отреставрированное здание, все чисто и цивилизованно, но повторно на прием я отказалась идти. Была записана на прием к ЛОРУ, зашла в кабинет, а там ассистент-мед сестра врача без капли стеснения сидела ела бутерброд на салфетке и жевала яблоко. Я не бесчеловечная, но считаю, что обедать или перекусывать нужно как минимум не в кабинете при пациенте, а в отведенных для этого помещениях, или как минимум если у сотрудников если обед/ перерыв, вывешивать это на дверь! Пришлось сидеть и слышать звуки чавкания и чуять запах еды:))) Буквально сидишь в кабинете где у тебя лазают в носу/во рту и ушах, чувствуешь себя не безопасно… Ну и если говорить про сам прием, то врач просто написал целый список таблеток и каплей, без каких либо анализов и выявления проблемы, что стоит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЕЧИТЬ! Спасибо, но подсаживать организм на капли я не собираюсь!
Отличная поликлиника вежливый и компетентный персонал
💞💞💞 💞💞💞
Одну звезду снимаю за женщину из регистратуры(справочного стола) по фамилии Саакова, она просто выбивается из компании своих коллег, все сотрудники справочного стола интеллигентные и грамотные , но вот эта конечно даааа(( Вообще не умеет нормально общаться . Как торгашка себя ведет . Она на Пейзажной в поликлинике давала концерты всем , там она как рыба в воде была. Выскочит из -за стойки руками машет и орет , на нее столько жалоб было, теперь она перешла на Ржевскую орать и хабалить
Елена Серебрякова
Сегодня пришла сдавать кровь. Вены проблемные я это знаю. Куроедова Ирина Фёдоровна проявила себя прекрасным специалистом и душевным человеком! Спасибо
ОВ
Ольга Вандышева
Поликлиника после ремонта, за это одна звёздочка. На этом всё. Хамское отношение сотрудников регистратуры. Разговаривать вообще не умеют. Очень жаль, что такие люди работают. Руководство этой поликлиники решили забрать нашего доктора эндокринолога к себе с Пейзажной, 10 и говорят вот теперь привыкайте , что попасть к нему будет сложно. Рано жители Цветного города обрадовались, что у нас свой эндокринолог появился и еще какой специалист хороший Спиридонов А.В. Почему люди не могут взять талон не выходя из дома??? Инвалид 2 группы как должен добраться к 8 утра в поликлинику, в автобус не попасть. Руководству этой поликлиники не понять, им нет дела до народа. Постоянная текучка кадров и это о многом говорит. В других поликлиниках совершенно другая атмосфера царит, поверьте есть с чем сравнить.
Андрей Местный
Не знаю как эта поликлиника. Заходил сюда в туалет на третьем этаже, потому что в этом районе поблизости общественных туалетов просто нет. В туалете чисто. В коридорах освещение выключено.
GREEN ZONE
По работав в этой поликлинике это ужасно просто, руководство не адекватное гнобят как могут диктуют свои условия того чего не прописано в трудовом договоре, оказывается нельзя приносить хлеб и резать его на кухне, нельзя ходить в туалет пока не придёт сотрудник который тебя поменяет, нельзя в свой официальный обед покидать поликлинику вообще, все старое в поликлинике, зато понтов. И еще какую бы должность человек не занимал прежде всего должен оставаться человеком а не гнидой!!!
Deva Maria
Приходилось лечиться амбулаторно в данном учреждении. Я возмущена не компетентные сотрудники заведующий поликлиники и вовсе не умеет общаться с пациентами а также с сотрудниками. Главная медсестра Реснянская Г.Н. тоже ведёт себя не корректно со своим средним мед персоналом!!!
Alisa Godblessovna
Огромное спасибо хочется передать всем врачам этой поликлиники, за то что три месяца кормили меня арбидолом и теперь я лежу в больнице за шаг до менингита.
михаил юрьев
Отвратительная поликлиника, хамское отношение к больным, неумение и нежелание заведующего организовать работу подчиненных. Два раза обращался-два раза возникали конфликты, оба по вине персонала (врачами их назвать трудно). Больше в это заведение ни ногой, по последнему обращению буду доводить сведения до приемной губернатора и министерства здравоохранения.
Юлия Аверина
Делали спутник, персонал очень вежливый, но конечно же ремонт нужен зданию, внутри прям все морально устаревшее. И терапевт на прививку и прием один. Три человека по 5 минут на прививку, а один зайдет на прием и минут 20 ждать
Даниил А.
Приятная поликлиника, хоть и давно не было ремонта. На входе дают бахилы и меряют температуру, есть автомат с антисептиком. В регистратуре вежливый персонал
Kostya Mel
Андрей Ромарио
Отлично так продолжать.
По
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! =)
Катерина Блинова
Ужасно! Ненормально устраивать регистратуру на третьем этаже в конце коридора и заставлять туда бегать за любой бумажкой по любому поводу! Преодолев при этом гардеробщиц, которые естесстно ради этой бумажки вас заставят раздается для порядку)))