Тонус Центр+
Косметологический центр
Вакансии
МТ
Мария Тарасова
Елена Александровна- лучший косметолог! Также посещала всех массажистов, всё понравилось, отличный массаж. Я постоянная клиентка. Спасибо за внимательность и любовь!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
КА
Кристина Алексеева
Викуля просто супер парикмахер))) всегда лучшие стрижки и челка шторка)) который год только к Вике)))
12 апреля 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤝
ИЛ
Инга Лыбо
Если б можно было поставить 10 звезд я бы это сделала. Была сегодня у мастера Ломановой Елены Александровны). Никогда бы не подумала что красивой можно быть без боли ), это мастер любящий свое дело, с золотыми руками. Я очень рада что попала к ней. Коллектив очень дружной на позитиве, в клинике уютно как дома,эфект на лицо. Скажу так я трусиха)) когда вижу шприц, но все процедуры прошла с улыбкой. Приходите в Тонус Центр + в Питере, для красоты возраста нет поверьте, я просто села в самолёт и прилетела, и ещё прилечу потому что к своим клиентам здесь относятся как к родным с любовью. Моему восторга нет предела Мастерам хочу пожелать счастья,улыбок,больше нас которые хотят быть красивыми и больших профессиональных успехов.
ОМ
Ольга Мызина
Отличный косметологический центр, с огромным выбором процедур, разных видов массажа! Отличные и грамотные специалисты, всегда посоветуют-расскажут-объяснят, без всякого навязывания и т.д. Можно подобрать уходовую косметику,БАДы!Много приятных скидок и спецпредложений!Пойду сюда еще и еще,и всегда рекомендую своим друзьям,родным и знакомым🙏
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Anna Sedovina
Очень хорошая клиника! В кабинетах чисто,приветливый персонал,хороший врач,который разбирается в своей сфере и отвечает на все вопросы.Хорошо выполнена процедура,думаю вернусь туда еще)
2 сентября 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Очень приятно 🌸Ждем Вас снова!
Марфа P
Классное место, отличный солярий
Julia Mycandyfelt
Там отличные врачи, все квалифицированные. Это для меня было самым главным критерием выбора. Хорошие цены, много акций, процедур очень много, есть из чего выбрать. Всем советую к посещению!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вам у нас понравилось…
Елена Л.
Самый любимый салон! Лучшие косметологи и процедуры!! Доступные цены и большой выбор услуг!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вам у нас понравилось, ждем в гости снова.
Дарья Гриднева
Солярий мощный, в другие за 15 мтнут ничего не было, а тут за 9 сгорела почти 😄 но довольна
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем в гости снова.
Юлия Юлия
Вежливый персонал, приятные цены! Скидки всегда есть, очень много процедур! Главный врач Елена и косметологи - очень чуткие и опытные сотрудники. Ответят на вопрос, дадут совет, проконсультируют. Понравилось, приду ещё и захвачу подругу!
26 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв и ждём снова в Тонусе!
Alexandra Cherkashina
Я до сих пор не могу отойти от помещения данного заведения , что решила поделится впечатлениями … записалась на окрашивание Корней , сумма на сайте 1530 руб на длинные волосы и нигде не написано , что это без учетов материала ! Уже обман! Заплатила я в итоге 2700 ( и то типа со скидкой ) , но я не стала там выяснять , потому что просто хотелось быстро уйти и забыть. Парикмахерская зона это просто проходная комнатушка , висит икона , икона , Карл !! От краски так пекло голову , что вынуждена была быстрее начать смывать , хотя я не аллергичная и много какие салоны посещала, такого не было никогда ! Выбирала эту компанию по отзывам , видимо просто просили хорошие оставлять ! При мне так называемые врачи вместе с администратором обсуждали клиентов и свои проблемы в личной жизни , что считаю вверх неодекватом !!! Как будто вообщем вернулась на 10 лет назад в обычную парикмахерскую за 500 руб . Внутри не симпатично , супер тесно, ни клиентоориентированно и это все мягко сказать ! Чтобы было понимание - у меня до сих пор болит вся голова от сушки волос! Ужас ! Качество не соответствует цене от слова совсем , до сих жалею и очень обидно , хотелось просто быстрее убежать (( очень расстроена ((
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем центре. Услу…
Алëна Макарова
Была на примерке губ, всё понравилось!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вам у нас понравилось, ждем в гости снова.
ЮП
Юлия Павленко
Была здесь у мастера Елены Ломановой, делала ботокс и губы, замечательный мастер, результатом довольна, быстро, минимум неприятных ощущений, губы 🔥🔥🔥
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады и ждем Вас снова!
Алина Андриевская
Посетила парикмахера Викторию. Очень понравился как результат окрашивания, так и процесс. Все максимально быстро, четко. Окрашено качественно, тон Виктория подобрала очень удачно. Профессионал! Кажется, я нашла своего Мастера). Хочется также отметить работу администраторов центра. При записи по телефону получила исчерпывающие ответы на все свои вопросы, при посещении остались только положительные эмоции - вежливые, позитивные люди работают в этом центре! В самом центре услуг предоставляется множество, и все хочется попробовать благодаря тем людям, которые произвели хорошее впечатление при первом посещении! Обязательно приду еще!
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось и ждем в гости снов…
МШ
Маргарита Шкляева
массажист Сергей очень понравился, меня прямо вырубило в кабинете, настолько я расслабилась. кабинет сам аккуратный, лежать приятно. что не понравилось, что уборщики включили пылесос где-то в середине процесса, пришлось выйти из дремы.
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за обратную связь. Рады, что Вам понравился массаж у нашего специалист…
Евгения Колесник
Квалифицированные специалисты,профессионалы своего дела)рекомендую)
29 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв и ждём снова в Тонусе!