Средняя школа №12
Школа с углубленным изучением английского языка
4.4
ГБОУ Средняя общеобразовательная школа №12 с углубленным изучением английского языка
4.4
Артём Воробьев
Добрейший педагоги , но при этом если будешь борзеть , то поставят на место
Д
Денис
Плохое питание
Василина Кузьмина
Моя старая школа
Леонид Иванов
Очень хорошо учат
Александр Плотников
Ситуация в СОШ 12 под руководством Шведовой Дианы Анатольевны вызывает серьёзные опасения. Опытные специалисты покидают школу из-за напряжённых отношений с руководством. Завучи вынуждены брать на себя основную часть административных задач, сталкиваясь с нехваткой ресурсов и несут ответственность за ошибки, хотя решения принимает директор. Учителя сталкиваются с возросшей нагрузкой и новыми обязанностями без поддержки. Классы и кабинеты могут забрать без предупреждения, а требование быть на связи с родителями круглосуточно усугубляет ситуацию, что приводит к оттоку педагогов. Политика приема новых учеников также вызывает вопросы. В школу поступают дети с низким уровнем английского, что подрывает её англоязычный статус. Переполненность заставляет переоборудовать кладовые и лаборатории в учебные классы. Затянувшиеся ремонтные работы создают шум и пыль, мешая учебному процессу. Ошибки в начислении зарплат стали частыми, вызывая недоверие и нестабильность. В моменты проверок Шведова Д. А. нередко уходит в отпуск, что может восприниматься как уклонение от ответственности. Ученики часто пропускают занятия, зная, что руководство не будет строго реагировать, создавая впечатление, что приоритет отдаётся не качеству образования, а предотвращению жалоб родителей.
RS
Roma Seleznev
столовая...-rep,
i
inhisheho
Хорошие учителя, мой племянник обожает ходить в школу. Редко проводятся экскурсии, это печально. Хорошая площадка на территории. Бесплатные завтраки.
Nikolaevna Nikolaeva
Хочу выразить благодарность Ирине Николаевне! За очень вкусные обеды и еду в школьной столовой. Все делается с душой и любовью!
Никита Полтавец
Я в этой 12 школе учился 7 лет (2015-2022 г.), но , если в младших классах я успевал подтянуть оценки до нормы (оценка 3), то в 7 классе моя успеваемость сильно "упала", и я "скатился" на 2. Поэтому я перешёл в Школу №5.