Библиотеки
ГБУК Централизованная библиотечная система Калининского района
Дарья Цыплухина
Спасибо библиотеке! Приучаю сына и себя читать книжки. Ходим постоянно, очень развивает. Я обучилась аналитике данных по книжке, взятой тут, и устроилась в компанию, сменила профессию. Спасибо источнику знаний !
22 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас с семьёй в библиотеке!
VK
Vil Kas
Чисто, удобно, современно. Много книг по вахе 👍🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ПЕ
Полина Ермолаева
Шикарная библиотека! Лучшие библиотекари!!! Но вот гардеробщица в детском филиале это ужас! Хамка! Рабочий день до 19, но в 18:30 она уже не даст повесить куртку! Причем она вообще НИКОГДА не принимает куртки, максимум разрешит зайти в гардероб и повесить самой! А вообще всегда говорит «вон там вешалки, там и вешайте», указывая на вешалки напротив гардероба! В 18:50 ее уже на работе уже нет! Почему я должна вешать свои вещи и вещи детей непонятно куда, если есть гардероб???? Может руководство уже обратит на это внимание?
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! По поводу Вашего обращения, касающегося обслуживания пользователей в Центральн…
Надежда Р
Обожаю! Лучшая библиотека в городе. Всегда улыбающиеся сотрудники, в библиотеке чистота, порядок, ремонт свежий,много новинок всегда. Если искали библиотеку мечты-вот она:)
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вы нашли нас, а мы вас!
IK
Irina Kovaleva
Любимая библиотека🤗 Ходим в нее регулярно и всегда с удовольствием. Замечательный персонал, всегда помогут с выбором книг, все очень хорошо ориентируются в детской литературе, а главное всегда вежливые, с хорошим настроением. Большое спасибо всем работникам библиотеки за душевный подход к своему делу 🌺
22 января 2025, официальный ответ
Irina, спасибо за такой добрый отзыв в адрес Центральной районной библиотеки им. В. Г. Белинского и…
Замечательная библиотека имени Белинского. Огромный выбор книг, прекрасный персонал, который всегда подскажет в поиске нужной книги если надо посоветует.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Иван Иваныч
Спасибо сотрудникам за работу. Все быстро и по делу.
аф
алина фартушина
все отлично и красиво!!
Алексей Славгородский
После ремонта. Очень хорошо и удобно.
18 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Приходите к нам еще.
ЕЯ
Елена Я
Замечательная библиотека со свежим ремонтом, очень доброжелательными сотрудниками и хорошим выбором книг. Там действительно очень уютно. Рада, что записалась!
Андрей Местный
Библиотека хорошая, почти напротив моего дома. Книги выдают на 1 месяц на дом. Занимает большую часть первого этажа. Книги на любую тему можно найти. Посетителей как-то мало. Проводятся по расписанию лекции, показ кинофильмов, концерты. Но на них приходят в основном пенсионеры. Молодёжь как-то редко в библиотеку ходит, молодых людей можно много встретить во всяких фастфудных кафешках американской и восточной кухни, им лучше гамбургеры накупить на 400 рублей, чем сходить в библиотеку бесплатно взять книгу узнать что-то новое и полезное. И с электронными книгами тоже редко можно встретить, все в смартфонах сидят водят пальцем по экрану. Библиотека это ведь это культурное учреждение.
Alex Dyatel
Родная библиотека всегда оставляла только приятные эмоции
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно!
Tina Korotkevich
Хожу в библиотеку с удовольствием: ассортимент хороший, библиотекари приветливые, если нет книги - всегда подскажут где ее можно найти. Все чисто, аккуратно и радушно.
Юлия Науменко
Совсем скромный выбор книг, однако библиотека неплохая. Сотрудники вежливые, стараются и помогают во всём.
Андрей Погодин
Очень приятные и адекватные работники!!! Приятно просто прийти и пообщаться, всегда готовы помочь и подсказать что то новое!
ДТ
Дэн Тимоха
Хорошая библиотека, хоть и выбор книг не такой уж большой