Скарпель
Мастерская по изготовлению памятников
4.3
4.3
Елена Язева
Хочу выразить слова благодарности Косолобову Сергею Владимировичу и всему коллективу мастерской "Скарпель", за деликатное отношение и прекрасно выполненную работу! Заказывал изготовление памятника из карельского камня в виде скалы. Долго выбирал фирму и несмотря на то, что находимся далеко друг от друга (3400 км), предпочтение отдал им и не ошибся. Понравилось всё: от оформления заказа с возможностью посмотреть в живую и камень, и формы, и шрифты до аккуратной доставки с установкой на кладбище. Грамотно и профессионально учли все мои пожелания и дали очень правильные советы по максимально качественной проработке всех деталей. В процессе сотрудничества приходилось работать удалённо, но это никаким образом не повлияло на рабочий процесс. Сергей Владимирович, внимательно выслушивал пожелания, давал советы и рекомендации, всё визуализировали, прорисовывали. Оперативно присылали все фото и на телефон и на почту, до момента готового варианта. Установку производили в г. Сургуте. В итоге памятник получился замечательный, оправдал все мои ожидания. Руководствуясь личным опытом рекомендую всем, кто ещё не определился, какой организации доверить изготовление памятника. И опять же цена - она не испугает! "Скарпель" для тех, кто ищет добросовестную организацию, которая качественно и в срок выполнит заказ с учётом Ваших материальных возможностей. Всему коллективу желаю здоровья!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за столь развернутый и приятный отзыв и оценку! )
Елена
Ужасное отношение и некачественно выполнена работа.Заказывали памятник ,схожий с выполненным в мастерской .В итоге получили абсолютно не тот результат который хотели.Мало того, памятник нам отдали не доделанным -на нем не видно имени и фамилии.Владелец мастерской ведет себя по-хамски ,повышает голос,грубит и не соблюдает законов Российской Федерации- оплату принимает без чеков,переводом.Квитанцию,чека не предоставил.Все документы-эскиз от руки ,который остается у него в папке.Крайне недобросовестный человек! Прикрепляю то,что мы хотели и итоговый результат.Никому не советую данную мастерскую.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Отзыв Елены выглядит весьма странно, так как заказывала, вносила исправления, оплачивал…
ОМ
Ольга Макашова
Большую благодарность выражаю Сергею Владимировичу за понимающий и искренний подход к своему делу, за чуткое отношение к заказчикам, за профессионализм. Заказывала памятник для ребенка с изготовление мозаики из смальты, хотелось чего-то «не тяжелого» нежного… Команда «Скарпель» изготовила памятник, именно такой, который я искала много лет, также обеспечила доставку на Камчатку на высшем уровне.
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и оценку нашей работы
сд
светлана дашкова
После безуспешных и безнадёжных попыток найти камень-скалу розового гранита для памятника мужу, случайно наткнулась в интернете на координаты мастерской "Скарпель". Результаты похожи на чудо. Не только нашелся в запасе редчайший камень, но и весь дальнейший процесс общения с Сергеем Владимировичем, организатором и владельцем камнерезной мастерской, был выстроен им безупречно - вежливо, предупредительно, конструктивно, что и неудивительно. Сергей Владимирович мастер высочайшей квалификации, тонкого художественного вкуса и воспитанный, интеллигентный человек. Расставаться не захотелось и заказала ещё один памятник моей драгоценной подруге, что также было исполнено на том же высочайшем уровне! Ко всем вышеперечисленным достоинствам в контакте с мастерской "Скарпель" работает менеджер по организации установки памятников, что создаёт дополнительные удобства для заказов памятников в мастерской "Скарпель". Очень всем рекомендую обращаться к замечательным мастерам!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за столь развёрнутый отзыв и теплые слова. 🤗 Всегда рады помочь 💛
ВИ
Вера Иванова
Не стало самого дорогова человека в моей жизни мамы. Оборвалась моя душа. Нужно достойно похоронить любимого человека. В этом сложном деле мне помог Сергей Косолобов- владелец мастерской Скарпель. Памятник сделал очень душевный и красивый. Чёрный гранит и портрет . Мамины глаза получились как живые. Спасибо большое за хорошую работу!
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за столь неоднозначный отзыв и оценку )
Елена Богатова
Если Вы хотите в память о близком человеке установить красивый и нестандартный памятник, я рекомендую обратиться к Сергею Владимирович Косолобову в мастерскую Скарпель. Сергей Владимирович поможет красиво оформить Ваши, даже не совсем чётко сформулированные пожелания, выбрать необходимый камень для лучшего воплощения Вашей идеи, чутко и терпеливо выслушает Вас. Я дважды обращалась к нему, и оба памятника, изготовление в 2018 и в 2024 годах, это настоящее произведения искусства. В мастерской я видела и другие его работы, все памятники очень красивые, отражающие индивидуальность человека, память которого родные хотели увековечить. Я бы сказала, что в них отражена и индивидуальность ушедшего человека, и любовь мастера к людям и к своему делу. Все декоративные элементы на памятнике - портрет, буквы, цветы и т. п. выполняются вручную специальным инструментом, что красиво и долговечно. Я очень благодарна Сергею Владимировичу за превосходные памятники, рада, что мои длительные поиски в интернете мастерской привели меня к знакомству с замечательным человеком и Мастером с большой буквы. Елена.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, Будем работать в том же ключе. Ещё раз благодарим вас за оценку!)