Докман
Клининговая компания
Закажите уборку под ключ и получите скидку от 10%
Заказать
Александра Хохлова
В положении сложно самой убираться, а муж на вахте в Норильске. Заказала генеральную уборку - девушки справились на отлично! По просьбе использовали только гипоаллергенные средства. Очень внимательные и деликатные. Теперь только к ним обращаюсь! ❤️
11 мая 2025, официальный ответ
«Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно. Будем рады снова помочь вам!
Дарья Титова
Как медик, очень требовательна к гигиене дома. Докман на высоте - используют сертифицированные моющие средства, тщательно дезинфицируют. На кухне удалили даже застарелый жир под вытяжкой! Отдельное спасибо за бережное отношение к антикварному паркету и мраморным поверхностям в ванной.
10 мая 2025, официальный ответ
«Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно. Будем рады снова помочь вам!
Юра Андреев
Устроили корпоратив в офисе, наутро был настоящий апокалипсис. Срочно вызвал Докман. Приехали через час, за 2,5 часа убрали все следы преступления. Документы на столах не тронули, бумаги не перепутали. Отдельный плюс - безнал с чеками для бухгалтерии.
10 мая 2025, официальный ответ
«Здравствуйте, Юрий! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно. Будем рады снова помочь вам!
Анастасия Моргунова
С соседкой вызвали клининг перед сессией - самим некогда, да и лень если честно 😅 Нашли по отзывам, не пожалели ни капли! За нормальные деньги так круто всё отмыли, что даже хозяйка квартиры удивилась 💯
10 мая 2025, официальный ответ
«Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно. Будем рады снова помочь вам!
Юра Якункин
Сдаю квартиру, последние жильцы оставили после себя ужас. Вызвал для уборки - бригада из 2 человек за 3 часа сделала чудо! Даже въевшиеся пятна на ковре удалили. Сейчас быстро нашел новых арендаторов.
7 мая 2025, официальный ответ
Лада Пряничникова
Одна воспитываю сынишку, времени на уборку нет совсем. Заказала со скидкой по акции "Весеннее обновление", очень довольна! 😊 Ребенок сразу заметил, как чисто стало. Цены нормальные, есть варианты под разный бюджет.
6 мая 2025, официальный ответ
«Здравствуйте, Лада! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно. Будем рады снова помочь вам!
Владислав Артанов
После операции на колене самостоятельная уборка стала непосильной задачей. Обратился в Докман, и теперь регулярно пользуюсь их услугами. Ребята очень внимательны к пожилым, помогли даже передвинуть мебель. Не кмплексная уборка, а настоящее спасение для одинокого пенсионера!
6 мая 2025, официальный ответ
«Здравствуйте, Владислав! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, будем рады снова вам помочь!
Лина Хаймина
Заказывала мытье окон и химчистку штор перед приездом родственников. Очень довольна результатом! Окна сверкают, а шторы как будто только что из магазина, хотя висят уже лет 5. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм!
6 мая 2025, официальный ответ
«Здравствуйте, Лина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, будем рады снова вам помочь!
ОП
Оксана Панина
Спасибо компании Докман! В моем возрасте сложно самой мыть окна и люстры. Всё сделали очень качествено, даже пыль из труднодаступных мест убрали. По цене приемлемо для пенсионера.
6 мая 2025, официальный ответ
«Здравствуйте, Оксана! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, будем рады снова помочь!
Ярослав Дегтярев
Долго искал клининг для обслуживания офиса. Остановился на этой компании - не прогадал! Профессиональный подход, четкость и пунктуальность. После ремонта отмыли всё идеально, включая тройное остекление. Рекомендую для бизнеса.
6 мая 2025, официальный ответ
«Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за ваш отзыв . Нам очень приятно, будем рады снова помочь!
Галина Бобринская
Заказывала генеральную уборку трешки после переезда. С двумя котами и малышом сама бы не справилась! Девочки из Докман убрались за 4 часа - идеально чисто. Особенно впечатлила химчистка дивана - все пятна от сока и фломастеров исчезли! 👍 Теперь заказываю ежемесячно.
6 мая 2025, официальный ответ
«Здравствуйте, Галина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, будем рады снова помочь
Pavel Yakovlev
Убирают наш офис около двух лет, мы довольны. Когда постоянный клинер заболел сразу нашли временную замену. Так же мыли окна и делали химчистку офисных стульев. Все норм.
Евгения Колесник
6.06 гражданка предположительно Узбекистана чистила зеркало ручной работы металлическим предметом, от чего пошла трещина. Плакала и просила не сообщать В фирму, якобы хотела оплатить убытки (25 тр). Потом подвинула диван и поцарапала паркет в двух местах. Менеджер через вотсап обещала все решить в понедельник, в итоге я сама звоню в компанию ( на мой сотовый они уже не отвечают, звоню с разных телефонов ). когда дозвонилась с чужого телефона 9.06, Предложили вернуть 8 тр за услугу при ущербе 35 тр. Я не согласилась, обещали перезвонить в 18.00 09.06 - никто не позвонил. Кому подробнее описать - вот моя почта, вышлю весь ужас 9884001@bk.ru Как и переписку с диспетчером .вернули деньги только за уборку ,это 8 тр , мною оплаченных . Ущерб равен 40 тр. Руководство фирмы со мной общаться не стало , все спихнули на менеджера по работе с клиентами .
Анжелика
Хочу оставить краткий отзыв. Я первый раз заказала уборку на дом. И я довольна. Сколько времени потратила впустую, почему я раньше этого не делала, мне нельзя наклоняться, по состоянию здоровья, о хорошей самостоятельной уборке и речи не было. Заказала клининг в компании Докман. В пятницу вечером ко мне приехали две девушки. Сделали сухую и влажную уборку полов, помыли сантехнику и оттерли старые подтеки на плите и кафеле. Мне оставалось только контролировать работу и наслаждаться отдыхом)). Теперь могу похвастаться идеальной душевой!
Анастасия Б
Купили квартиру и хотелось устранить следы прошлых жителей, да и просто вцелом освежить жильё. Обратились в Докман по рекомендации друзей и остались довольны. Все прошло быстро, после уборки никаких запахов химии, полы как новые!
Александра Цветкова
22 июня я обратилась в компанию ООО КФ ДОКМАН по телефону с сайта dokman.ru Я заказала ГЕНЕРАЛЬНУЮ уборку своей квартиры. Мне озвучили по телефону стоимость 6000 руб, что выше, чем указано на сайте, но я согласилась, так как квартира грязная, давно не убиралась. Площадь уборки моей квартиры - 60 кв м. Был будний день. На сайте компании указан перечень работ и то что работы выполняются материалами и оборудованием фирмы. 2 женщины из этой фирмы 7 часов находились в моей квартире. Меня в это время там не было. Только около часа находился мой близкий знакомый, который вскоре ушёл. В 18.40 я вернулась домой и оплатила работу, не проверив её по причинам: был влажный пол, по которому я не хотела ходить в обуви, и я себя плохо чувствовала, так как нахожусь на лечении в дневном стационаре больницы, хирургия. Понимаю, что поступила глупо)) Надеялась что это серьёзная организация. После проверки качества работы я обнаружила, что заявленные услуги (генеральная уборка квартиры, описанная на сайте) не выполнены. Вымыт только посредине пол, за занавеской и под шкафами и т д (в доступном швабре месте) пол уже не вымыт, в углах грязь. Вымыт унитаз, ванна, убрана пыль с некоторых поверхностей. Например, предметы сдвинуты и убрана пыль с освободившегося места, под предметами пыль, выполнено процентов 10% заявленных работ. Кроме того, использовались все мои материалы для уборки. Из оборудования фирмы использовался только пылесос. После уборки в квартире стояла вонь от моющих средств. Я оплачивала работу через терминал картой и мне предоставили чек терминала, ни кассового чека, ни квитанции с печатью организации. Да, я звонила и пыталась вернуть свои деньги. А вот дальше самое интересное)) После бесплодных попыток добиться правды от сотрудников я нашла в интернете телефон генерального директора данной фирмы Яковлевой Аллы Владимировны. Она заявила, что денег мне не вернут, и! Оказывается, по ее словам, в моей квартире во время уборки компания распивала спиртные напитки и торговала кокаином весь день. Поэтому уборщицы боялись все 7 часов уборки пока там находились и прибрались плохо. Хотя ничего подобного быть не могло! Я аж опешила от таких обвинений в свой адрес. И ведь хватило фантазии и наглости! На фото квартира ПОСЛЕ уборки.
3 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения обстоятельств просьба отправить номер вашего заказа. После этого с Вами с…