Академия май
Учебный центр
Александра Шитова
Дочь была моделью -на мелирование. Работу делали студенты под руководством преподавателя. Всё прошло отлично! Цвет подобрали идеально. Дочь довольна !Рекомендую к посещению!
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 😁
Екатерина
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
Здравствуйте. Спасибо за отзыв😌
Ирина К
18 августа завершила обучение в Академии. Рада что в свое время выбор остановила именно на этом учебном заведении🙌 Хочу отметить: - профессионализм, неравнодушное отношение и креативный подход к обучению каждого из преподавателей; - достаточное количество практики для отработки навыков, что важно для меня, моделей предоставляет сама академия, студент об этом не беспокоится ; - рекомендации по трудоустройству уже в процессе обучения, многие ребята на момент получения диплома уже были трудоустроены. Желаю творческих успехов и вдохновения всему коллективу 🙌
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Успехов вам 💛
Марина Красотка
Ученики старались, аккуратно стригли, но потом пришла учительница и всё испортила(типа доделала): макушку укоротила, что нельзя было делать! Из ассиметрии сделала неассиметрию и повыстригла всё клоками!Теперь волосы не уложить! Её зовут Анна, она высокая с косой,светлые волосы, кучерявая! Теперь каждый день перед зеркалом вспоминаю её "добрым словом"!!! 😡 И ещё у них ни у кого нет филировочных ножниц и эл.бритв! Шарашкина контора!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что Вам не понравился результат. В следующий раз предложим вариант формы, ко…
ЕР
Евгения Рыбинская
Сегодня сын был на стрижке в "Мае" . Очень приятное место, и атмосфера, и мастер, и результат. Все понравилось, спасибо большое!
n
neverdea
Слышала про академию от подруги - она ходит как модель к студентам. Решила тоже записаться - покрасить корни. Приятный администратор, подобрала мне удобное время. Студенты, конечно, работают медленно, но это и понятно - ещё учатся. В общем, всё устроило, девочка старалась, покрасила хорошо и уложила.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
ИЧ
Ирина Чернышева
Поучаствовали моделью ,получили прекрасную прическу .Обаятельная девушка Элина легко расположила к себе моего подростка.Быстро ушли красивые .Рекомендую к посещению ☝️
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем в академии снова!
Мария Ярмолинская
Была моделью на стрижке, все понравилось♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡. Студентка Оксана прекрасно выполнила свою работу, ещё вернусь♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Девочки работают аккуратно, быстро и прекрасно находят подход
ВБ
Валерия Бронникова
Классная Академия! Необыкновенная атмосфера, супер преподаватели! Закончила базовый курс, с удовольствием пошла на ПК. Очень довольна полученными знаниями!
ОБ
Ольга Бернякович
Люблю это место! Все пространство говорит о профессионализме тут находящихся! 🎨. Всегда приветливые администраторы, талантливые студенты и Педагоги с большой буквы. Студенты творят красоту! Спасибо за такое прекрасное место!
НФ
Наталiя Филоненко
Стрижка у студентов под руководством наставника это точно лучше чем, эксперимент, цена 300 р окраска от длины и способа Окрашивания но не меньше 600 р есть маникюр и педикюр, косметология к сожалению закрыто
Д
Даша
Классная академия с очень крутыми преподавателями и интересными занятиями. Каждый раз бежала на занятия, как на праздник. Вспоминаю обучение с теплотой. Всем друзьям и знакомым всегда рекомендую именно любимую академию май)
Н
Никита
Крутая академия и лучшие преподаватели! Благодарен академии Май за полученные знания, которые сейчас я реализую в своей профессии! Обязательно приду на повышение квалификации.
SU
Sberid User
Проходила обучение в академии Май, на отделении парикмахерское искусство. . Очень качественное образование, сильный педагогический состав, всему коллективу большое спасибо!
ИЕ
Ирина Егорова
Пользуюсь услугами данного учебного центра уже несколько лет. Всегда все отлично. Работу делают ученики, но под тщательным контролем преподавателей. Рекомендую
NK
Natalia Kunina
Очень известная Академия с отличной репутацией. А главное со всеми разрешениями на преподавание! И точно знаю, что многие мастера салонов красоты Май, которые я посещаю, выпускники этой Академии. Да и в городе во многих салонах успешно работают Майские выпускники😊
Елизабетт Петрова
Отношение здесь к людям оставляет желать лучшего… записывала мужа на стрижку, в итоге он приехал ему сказали извините мы не можем Вас взять нет мастеров. Просто позвонить или написать заранее об отмене никто не удосужился, люди тратят время свое драгоценное, а им все равно… не рекомендую с таким подходом к людям данное место!
Юлия Морео
Вежливый персонал и качество окрашивания на высоте,очень понравилось,рекомендую ✨
МШ
Марго Ш
Проходила в данном учебном центре Академии «Май» свое обучение -3,5 месяца ! Курс «Express» парикмахер 3 разряда . Хотелось бы впервую очередь отметить профессионализм преподавателей 10/10. 🔥Как удалось Академии собрать в одном месте столь замечательных людей?!- загадка , за что руководству 5+ 👍🏾 Преподаватели Виктория Марушкевич , Екатерина Сафиулина , Юлия Медведева , Анна Щукина , Татьяна Панова . С этими замечательными людьми мне посчастливилось учиться, работать , практиковаться , которые всегда подскажут , помогут и будут рядом ! Администраторы - всегда на связи , лояльны и решат любой вопрос 👌🏾 3,5 месяца пролетели как один миг . Расставаться с преподавателями , с академией , с этой творческой атмосферой вовсе не хотелось . Поэтому планирую обязательно вернуться для повышения квалификации! 🩷 Безумно Рада и счастлива быть студентом и частью команды ! Порекомендую ли я данное заведение ? Мне кажется ответ очевиден ! ❤️
Рамзия Венгорская
Довольно рискованное мероприятие доверить свои волосы или ногти начинающим студентам индустрии красоты. Мало того, что это очень долго по времени, (маникюр занял 5 часов, окраска корней волос без стрижки - 3 часа) это же учебный центр, но ещё и то, что накануне может позвонить кто-то из администраторов (Полина или Наталья) и отменить запись или перенести на другой день, не учитывая, что я например, была записана к студентам продвинутого уровня, а перезаписали меня к новичкам на первое практическое задание. Хотя есть и довольные клиенты, я слышала положительные отзывы. Не скажу, что сама осталась довольна качеством оказанных услуг. Но это уже кому как повезёт. Человеческий фактор. Материалы (расходники) у них в учебном центре "Май" конечно хорошие. Но, если предположим, вдруг, ваш постоянный колорист и мастер ногтевого сервиса заболели или ушли в отпуск, а у Вас небольшой бюджет, как например, у студентки или пенсионера, и Вы хотите сэкономить, то лучше будет воспользоваться скидочными купонами типа Бумбейт, а не идти к ученикам вместо манекена. Это моё субъективное мнение.
Monroe Mo
Совок какой-то, темно как в дыре, желтый свет, коридоры узкие, ремонт из СССР, расположение на окраине города - не понятно, как здесь вообще соглашаются проводить обучение передовые профессионалы ☹️
Юрий
Был в качестве модели. Академия производит очень хорошее впечатление. Хороший ремонт и оборудование, внутри довольно просторно. Вся работа проходит по присмотром преподавателя. Учащиеся стараются, видно, что работают на результат. Из пожеланий: хотелось бы чтобы для коммуникации больше использовали не только wa, но и telegram.
Александр
Хожу сюда на стрижки давольно длительное время в качестве модели, меня всегда стригли хорошо, все под присмотром преподавателя. Один минус долго по времени, тк ученики учатся, и выполяют все тщательно и медленно, если вы спешите то вам не сюда.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё…