Диагностический центр (Медико-Генетический)
Медицинская диагностика
4.3
ГКУЗ Диагностический центр (Медико-Генетический)
Вакансии
4.3
Rus EXP
Макеев Евгений Юрьевич, отличный УЗИ-врач. Чувствуется сразу высокая квалификация врача, УЗИ делает поэтапно, быстро (в 2 раза быстрее, чем обычный специалист) и находит ошибки предыдущих УЗИ-врачей.
ДР
Дмитрий Руотси
Возил внука. Потратили суммарно на чудесную дорогу, ожидание и прием около 5 часов. А в итоге только провели внешний осмотр и взвешивание. Хотя сами вызвали на прием по важной важности. С младенчествества приучают наших граждан, что они никто и можно их пинать как казенный мячик из угла в угол.
N9
Note 9 Pro
Благодарность мед регистратору Ким Елене Высококвалифицированный ,грамотный сотрудник ,вежливая,разбирается в медицине Ответила на все вопросы Умничка
Анюта И
Записалась туда по направлению. Оставила заявку на их сайте в субботу, а в понедельник мне уже перезвонили. Меня осматривала специалист генетик высшей категории Махаева. Очень мне понравилась! Спасибо ей за её работу! Впечатление об этом центре положительное.
ЖП
Жанна Полячкова
Хорошие специалисты! С парковкой беда
Ирина Калинина
Прекрасный врач Бальская Татьяна Олеговна. Внимательно осмотрела, успокоила и опровергла ошибочный диагноз, поставленный после скрининга в другом учреждении🙏
ЛБ
Любовь Белова
Приехала в пн и записалась сразу ко всем врачам и на процедуры через 2 недели (по назначениям от генетика). Врачи очень ответственно подходят к изучению ребенка. Много вопросов про ближайших родственников. На все вопросы отвечают понятно и развернуто.
Алиса Душа
Не возможно дозвониться. Трубки не берут - «все операторы заняты». На сайте тоже бесполезно оставлять заявку на обратный звонок. Не перезванивают! Раньше таких проблем не было.
Елена
Не дозвониться. Пытаюсь месяц записаться по направлению из ЖК в результате слышу что первая на линии и ждать осталось 1 минуту, но так и не дождавшись ответа спустя 30 минут звонок обрывается. Либо просто гудки. Бывает что просто включается автоответчик что все операторы заняты и кладется трубка. На заказ обратного звонка тоже реакции ноль. Никто так и не перезвонил.
Мария Аникина
Делала УЗИ у Малышева И. Отличный врач. Все подробно рассказывает, развёрнуто отвечает, если возникли вопросы. На приёме было комфортно.
Вера ❤️
Езжу сюда на обследование, пока все хорошо)) Врачи всё расскажут, что не понятно объяснят Единственное, дозвониться с утра не реально, но если оставить заявку на сайте, то перезвонят
Катя Котикова
Была сегодня в этом центре. остались только самые положительные эмоции!!!Дозвонилась туда с первого раза, записали сразу уже на следующую неделю после узи, по которому и было направление. На прием я попала к замечательному доктору Бальской Татьяне Олеговне, она мне все рассказала, на мониторе все показала, никаких сомнений по поводу малыша не осталось. Очень ей благодарна за ее заботу и чуткое отношение к пациентам!!!❤️
Владислав Ратковский
Классные специалисты. Обращаемся только туда, если требуется помощь
Елизавета Антипова
Была на УЗИ плода у Омельянович Н.В., врач тактична, вежлива и внимательна, каждое действие свое поясняла, всю информацию доступно предоставила и успокоила! Врач явно знает свое дело, спасибо!!!
Анна Кляузова
Всё вежливо, быстро, удобно.
Ирина С
Не водите сюда детей новорожденных на сдачу анализов , работают звери Пришли по записи сдать кровь из Вены , три медсестры пытались взять , не могли найти и попасть в вену , как вас к работе допустили , одна медсестра вообще сказала может вы завтра приедете завтра опытная медсестра будет 😳то есть ребенка истыкали иглой неопытные ?! А зачем тогда они работают , 2 часа ребенок ревел на взрыт !!! После ваших проколов синяки , если это как то отразиться на ребенке , буду обращаться вышестоящее руководство , и далее чтобы понесли наказание данные «медсестры» вам не место в медучреждении !!!Также у ребенка появилась после вашего визита ссадина !!!
Viva Mexi
Была в этом центре в18 году, да в регистратуре сидели конечно тугие женщины 🤷скрининг уже не помню кто делал но она была очень груба, делала скрининг очень больно! На 30неделе! на вопросы отвечала неохотно, но после результата узи с 30ой недели я ревела каждый день! Да сожалению этот центр многим будущим мамам принёс слез!
Карина Барунова
Внимательные врачи, комфортные условия нахождения. Узи смотрят очень тщательно и все показывают и объясняют. В регистратуре очень милые сотрудники, записали сразу и все объяснили. Делала процедуру, очень боялась , но замечательный доктор не только внушила доверие, но и поддерживала на протяжении всей процедуры ❤️🤗 спасибо вам
ЕЛ
Евгения Лобанова
Пришла платно к врачу с уже готовым диагнозом, за рекомендациями. Но их не получила, совсем. Как то ни о чем прошла консультация. По сути получила только справку.
Евгений Богачёв
Ужасное предоставление услуг Пошел с супругой на прием по генетике, платно. Были записаны на 17:30 приняли только в 18:05 Общение мед сестры оставляет желать лучшего, прямо во время приема, при узи врач ушел куда на 5 минут оставив мою супругу лежать полуголой в кабинете. Это все при том что мы проходили как платные клиенты
Алёна Сизикова
Ужасные операторы , никому не дозвониться,а если и удаётся то каждый раз объясняешь проблему рассказываешь про диагноз почему и почему направили, либо просто бросают трубку , или говорят я уточню и всё и пропадают 😒
ЛА
Лиана Авраамова
Понравился доктор генетик Вечкасова Анастасия Олеговна
Olga Malueva
Была здесь на узи с приключениями. Вернее консультация моя рядовая с приключениями и с перепугу направили меня сюда, от греха подальше. Такого внимания не ощущала на себе наверное никогда. Супер вежливые и приветливые все, от гардеробщицы и барышень в регистратуре, не говоря уже о враче узи. Тут я узнала, что у меня будет сын)) хоть он там крутился и шифровался как мог. Дважды гуляла в коридоре, но таки цели достигли)) максимально подробно все показали, рассказали и объяснили. Успокоили. Настроили на адекватный разумный лад, чего не смогла или не захотела сделать врач из районной консультации. Спасибо огромное)) пришла психом с дергающимся глазом, ушла с легким сердцем и улыбкой до ушей))
Айзирек Таирова
Впервые была в этом бюджетном учреждении и была в полном восторге! В положительную сторону, там все так слажено и четко. А врач который меня осматривала Анреева Нелли Юрьевна-это просто самое лучше что случалось со мной . Такой компетентный,такая чуткая и отзывчивая, все рассказывает и показывает (что не делают к сожалению многие другие врачи) Вообщем я очень благодарна ей! Всего ей самого только наилучшего 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🥰🥰🌹🌹🌹🌹
💞💞💞 💞💞💞
Врач генетик Суспицин Евгений Николаевич , произвел положительное впечатление
Алекса
Все доктора, с которыми взаимодействовала, максимально профессиональны и очень внимательны. Особую благодарность хочу выразить врачу УЗИ диагностики, Петровой Елене Валерьевне. Просто профессионал от Бога.
ЮЛ
Юлия Ли
Помойка, а не заведение. Отвратительное оборудование, до такой степени, что на изображении вообще ничего не понятно!!!! Делала скрининг на 13 неделях платно, так, там идеально все видно, в этом заведении делала на 20 неделе, вообще не разглядеть ничего. Врач Иванова , к ней вообще лучше не попадать. С надменным видом и ухмылочками, провела скрининг отвоатно, есть вероятность, что ошиблась с полом ( но мы это проверим на платном приеме) очень больно давила аппаратом на живот как - будто специально. Такого отношения я давно не встречала! После её узи я ревела сутки! Если хотите сохранить свою нервную систему в порядке, не ходите в этот ад! Его просто по другому не назвать. Убогое место с ужасным запахом и отвратительной энергетикой .
СШ
Светлана Шикова
Ужасные операторы. Дозвонилась на третий день звонков, по заказанным перезвонам не перезванивал никто. Есть направление от врача на руках, оператор отказался записывать из за диагноза, сказала что идите обратно к врачу.... Поехали в регистратуру с этим же направлением, без проблем --- посмотрели направление и записали))) Операторы умнее врачей в колл центре ((((((
ЕЦ
Екатерина Ципилева
Сам центр вызывает доверие, но человеческий фактор и тут подвёл. Хотя очень надеялась, что именно данный специалист развеит все страхи, а вышло совсем наоборот. Была на приёме у врача генетика Цветковой-Белоусовой А.А. Ни чего хорошего и положительного о данном генетике как о специалисте сказать не могу. Ушла от неё в подавленом настроении и полном непонимании что делать дальше и как жить. Риски у меня низкие, нипт не показан, но прокол - это ради бога, сделаем бесплатно. А не хотите, пишите сразу отказ. Только придя домой уже пожалела, что вообще что либо подписывала. Но как в тумане была, хорошо не подсунули документ о кредите. С себя врач ответственность сняла, перестраховалась, а далее - как хотите. Аномалия развития бер-ти есть, низкие риски - ни о чем не говорят, по мнению врача, так или иначе гарантии нет. Такое чувство что у данного врача вовсе нет опыта работы с беременными, а только книжные заученные научные данные. Врач мужчина который делал узи и то, прекрасно всё рассказал и был более человекоориентирован чем генетик. На сайте увидела много положительных отзывов о других врачах и пожалела, что мне так не повезло.
ЛГ
Лена Глушкова
Очень скептически изначально относилась к своему предстоящему приему у генетика. Но это отношение изменилось в корне! Консультация по телефону прошла очень подробно, неспеша и доступно! На приеме была у Анны Артемьевны Цветковой-Белоусовой. Внимательно, доходчивым языком, в спокойной и неторопливой обстановке прошла наша беседа. Анна Артемьевна разъяснила мне все позиции по моим обследованиям и результатам. После приёма я осталась довольна и спокойна! Очень Вам благодарна!
ЕШ
Елена Шимякина
Очень благодарна Петровой Елене Валерьевне за чуткость, за помощь в моей ситуации. До этого на узи были жуткие прогнозы, Елена Валерьевна показала, что всё замечательно, успокоила, подтвердила исследованием! Теперь на узи по беременности только к ней!!!!
Олеся Т
Наблюдалась тут по беременности. На сайте оставила заявку на звонок - перезвонили на следующий день и записали на прием. Врачи не спешат на приемах - на все вопросы ответят и все расскажут. УЗИ специалисты так же подробно все показывают. Здание старое, зато современное оборудование и хорошие кабинеты.
ЕФ
Екатерина Фаизова
Здание требует капитального ремонта В регестратуру стоит толпа очереди,так как работает одно окошко и то регистратор иногда уходит . На этажах и кобинете вроде нормально. Врач приняла нас нормально
Alena T.
Если планируете записаться по телефону, то это возможно сделать только ровно с 09:00, так как до этого, со второй половины дня, записаться было просто невозможно, скидывали трубку после длительного ожидания, либо говорили уже в конце ожидания, что отсутствуют специалисты. На официальном сайте так же можно запросить обратный звонок (через сколько связываются не знаю, так как смогла дозвониться утром).
Екатерина Винокурова
Направил невролог ребенка на консультацию к генетику. Ледащева абсолютно некомпетентный специалист. Зашли в кабинет, она мне с ходу говорит «так зачем вас невролог ко мне отправил-то, это не мой случай». Так, наверное, невролог и отправил, чтобы другой специалист высказал свое мнение и как-то помог!!! Естественно у меня настроение испортилось моментально, встали с ребенком в 6 утра, кое-как дождались такси!!! А тут тебе еще говорят с такой интонацией типа че вы пришли сюда не по адресу!!!! Дошли до осмотра, ребенка раздели полностью, ему 1,9, и голого ребенка просить ставить на ноги! Конечно, он закапризничал и ни в какую не стал стоять! Вы сами голые разденьтесь и постойте даже перед врачом, вам самим всегда комфортно и удобно!? А тут маленький человек, к которому нужно искать подход и какие-то моменты можно было провести играючи! Так мне еще и говорила, как сложно к ней попасть и записаться, называя себя хорошим врачом! Стыдно называться врачом, тем более хорошим!
Яна Синцова
Лесик Татьяна Владимировна обьяснила показатели первого скрининга, пояснила выводы, которые меня тревожили. Спасибо!
Алишер Кенжаев
Везде чисто.
КМ
Константин Москвин
Редкого профессионализма врачи. Планировали и обследовались перед двумя беременностями. И каждый раз всё было на высшем уровне.
EF
Ekaterina Fedorova
Конкретно у меня не было каких- либо проблем дозвониться в регистратуру (звонила и из Питера и с ДВ), удивила длинная очередь на потовую пробу ну и её стоимость (бесплатно только у кого есть прописка Санкт-Петербурга ну ли как нас направили со стационара). Нашли здание быстро, там большие банеры висят с Лесного проспекта видно. На входе гардероб, бахилы, дальше касса. Всё нормально
Al™
Впечатление от приема вызвало очень сильное удивление , ощущение что впервые за два с лишним года попал на прием именно ко врачу специалисту Ледащева Татьяна Алексеевна безошибочно определила ряд заболеваний и физически-физиологических нарушений не допустив ни единой ошибки Что непосредственно не смогли сделать с кучей ненужных анализов за все время в поликлинике поставив недостоверные заключения
Светлана Филипова
Отличные врачи, у меня наследственная генетическая редкая болезнь и мы проверяли моего малыша, все было хорошо и врачи очень хорошие, успокоили , проверили , написали рекомендации. По поводу дозвона, если хочешь дозвонишься, регистратура -приезжайте пораньше а не в притык, медперсонал классный. Спасибо за вашу работу.
Анна Титова
Отличный медицинский центр с профессиональными сотрудниками! Возникла необходимость обратиться после УЗИ в ЖК, там ставили страшные диагнозы без особых комментариев. В в генетическом центе на Тобольской, особенно «на контрасте», очень приветливое и качественное консультирование. Записали на следующий день по направлению, врач УЗИ Петрова Елена Валерьевна приняла даже чуть раньше записи. Очень спокойно, приветливо все объясняла, провела детальное обследование, перепроверяла каждый показатель, параллельно комментировала и объясняла простым и понятным языком. Дала важные рекомендации по дальнейшим действиям. Само здание центра не новое, при этом очень чисто, продумано для посетителей. Рекомендую на 100%
Станислав Завалишин
Прекрасный персонал
Оксана Любашина
Врач из ЖК направила на второй скрининг. Была напугана, но зря. Отличные специалисты узи, все рассказали, показали. Отличное оборудование, вежливые сотрудники. В регистратуре была очередь, но думаю это нормально для мед учреждений.
НВ
Настена Викторовна
Почитав отзыв, была настроена на то что буду звонить часами и потом узи ждать две недели)) но на деле оказалось всё гораздо быстрее, позвонила я в 17.00 и даже минуты не ждала как взяли трубку и записали через день на Узи к Макееву Евгению Юрьевичу. Шла я по направлению от ЖК, так же заблаговременно приехала в больницу, т.к писали что огромные очереди в регистратуру, пришла и сразу подошла в регистратуру. Все начиная от дяденьки в гардеробе очень приятные люди. Никакого хамства не было. А Евгений Юрьевич просто замечательный врач, который любит свою работу. Евгений Юрьевич Вы лучший❤️ Нашли мою артерию в пуповине и успокоили 🥹 Спасибо Вам
Арина Михайлова
Отвратительное место, направили сюда сдавать неонатальный скрининг, малышу 12 дней, кровь берут по 40 минут, очередь ужасная, ребенок без еды был 6 часов, процедурный кабинет прям напротив регистратуры, то есть люди с грудными детьми стоят просто на проходной.
Даша Федорова
Оставила заявку на сайте, мне перезвонили и записали на удобное время (я записывалась платно). Врач очень понравилась! В помещении чисто. Единственный минус - очередь в регистратуру, из-за которой мы опоздали на прием.
ЕЗ
Евгения Заякина
Спасибо центру за работу и прекрасным врачам за профессионализм и выдержку, за ваше большое сердце и добрую душу, особенно Кошевой Ю. С. и Малышеву И. А. Благодарю! P. S. Трубки всегда регистратура поднимает и без проблем записывает, места свободные находятся в нужный мне день.
Елизабетт Петрова
Это было мое лучшее узи (скрининг) из всех ранее а их было не мало.. направили из жк, получилось записаться очно в этот же день. Доктор Макеев профессионал своего дела.. профессионал своего дела
Алёна Ви
Все отлично.