К14
Автоцентр
Вакансии
ЮМ
Юрий Малютин
Обратился с проблемой - стук в передней ходовой. Продиагностировали в данном сервисе и установили причину саленблоки рычагов. Обещали сделать за день. Договорились что позвонят скажут стоимость запчастей и стоимости работы. В итоге. Два дня пытался дозвониться до сервиса, самостоятельно ни кто не звонил, цену запчастей узнал когда забирал машину на третий день. Стук как был так и остался. Заплатил 30 тыс рублей за замну того что можно было не менять. Проблема была банальна, стучала пружина, эту неисправность в другом сервисе определили за 3 минуты. Как оценить уровень этого сервиса думайте сами. Не рекомендую туда обращаться. К качеству работы претензий нет. К сервису и отношению к клиентам большой вопрос. Классический развод на запчасти и работу или некомпетентность.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщите номер заказ наряда по которому осуществлялся ремонт в нашем сервисе или гос. н…
К
Константин
Полетела коробка передач. Отдал в ремонт остался доволен работой. Ребята починили быстро и профессионально.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌
Алина М
Подумала, что тянуть не буду поехала в сервис первый мне попавшийся, не прогадала. Сделали осмотр, оказалось проблемы с двигателем… Записалась на ремонт, на следующий день, теперь наконец то спокойно езжу. Сервис чудо ребят, за компетентность и быстроту вот вам ещё звезда⭐️
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда рады вам!
Евгений Аристахов
Обращался в К14 для ремонта коробки передач. Сделали всё быстро, качественно и по разумной цене. Мастера — профессионалы, ничего лишнего не навязывали. Остался доволен, рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас вновь 😉
СЛ
Савелий Линник
История такая, поломался на дороге, вызвал эвакуатор, попросил отвезти в ближайший автоцентр. Ребята быстро нашли причину поломки -проблема была в АКПП. Сделали все быстро и четко, уже прошло не малое время, ремонтом остался доволен.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Миша Ли
Часто посещаю данный сервис, мастера работают аккуратно и быстро.
ГД
Георгий Демьяненко
Ремонтировал машину. Всё устроило. Быстро нашли проблему. Мастера знают своё дело, много вопросов не задавали. Рекомендую, если вам важен профессионализм.
19 июля 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Maga Evloev
Не рекомендую Записался на ремонт гидротрансформатора, сказали приезжайте все сделаем , в день день заберете, по приезду говорят возьмемся только через три дня! Максимально не советую тратить свое время , абсолютно не компетентные
Максим Доможиров
Периодически обращаюсь в этот автосервис, всегда ребята выполняют свою работу на совесть, претензий к ним нет. Обращаюсь в основном на замену масла и фильтров, да и так проверить если стуки или шумы какие. Никогда лишних услуг не навязывают, все делают четко, цены адекватные.
N.
Nautis .
Мастера сделали отличный ремонт моей машины и недорого. Теперь моя машина как новая. Рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
Nautis, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Артем Дружинин
Восстанавливали фольксваген поло после ДТП, всё чётко в оговоренные сроки. По цене вышло ровно столько, сколько озвучили изначально, без всяких сюрпризов и допов. Сделали всё на совесть, третий месяц на ходу. Всё отлично. Неделю назад заменили джойстик для регулировки зеркал, заказывал деталь у ребят, теперь доволен вдвойне.
nN
no Nick
Заезжал на ремонт в этот сервис, остался очень доволен качеством обслуживания и опытом мастером. Рекомендую!
Степан Лихачёв
Мутное место, звонят с этого номера, но по факту ремонтируют в других местах. В шарашкиных конторах, работают без кассового аппарата. Ремонтировал акпп. В итоге в смету поставили 11 литров масла «типо промывали» еще и масло дороже рынка в 1.5 раза. Не советую.
Анатолий Цветков
Дозвониться невозможно! Всё телефоны выключены или недоступны.
ЛЗ
Лиана Зайнуллина
Осталась довольна работой вашего сервиса. Мастера профессионально подошли к ремонту моей машины и все работы были выполнены в срок. Спасибо!
14 октября 2024, официальный ответ
Лиана, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
АЧ
Артём Черемисинов
Всем привет. Ремонтировал здесь АКПП, понравилось качество обслуживания и приемлемые цены. Советую 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады стараться!
Степан Литвиненко
Плохо. Ремонтировали автомобиль больше месяца, при том, что изначально ориентировочные сроки были в 2 недели. На звонки не отвечали, приходилось с другого конца города ездить, узнавать не разобрали ли мой авто по частям. Спустя некоторое время приехал на ТО-1000, сообщил о пинках. Сказали пройдёт после замены масла. Прошло несколько месяцев после замены масла - пинки вернулись, да и вообще поведение такое же как и до ремонта. Пока что нахожусь в другом городе, поэтому неизвестно когда появлюсь у них. Хотя гарантия всё ещё действует. Но, боюсь, мне снова скажут - пройдёт. Если, конечно, по гарантии вылечат авто - изменю отзыв. Пока что - не рекомендую. Ищите другой сервис по ремонту АКПП
Екатерина Петрова
У меня сломалась машина,в итоге быстро выявили в чем проблема. Грамотные специалисты качественно починили, лишнего ничего не взяли за ремонт! Я довольна, спасибо большое 🔥
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы стараемся.
Сергей Слуцкий
Всё быстро заменили, цены не накручивают, лишних услуг не навязывают. Молодцы ребята. 👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Виктор Постников
Были проблемы с коробкой передач, по запросу в тугис нашел этот сервис. Приехал на диагностику, озвучили проблему, убрали пару ошибок, оставил машину на ремонт. Забрал машину через пару дней, все работает отлично. Наконец-то нашел сервис где мастера с прямыми руками!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Андрей Кравченко
На днях начала барахлить коробка передач,передачи начали включается с хрустом,думал что попал на большие деньги,но обратился в этот сервис и успокоился. Мастера быстро поломку ,устранили быстро,качественно и что самое главное не дорого.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь.
аг
анатолий гаврилов
На днях в машине начал слышать лишние звуки. Решил обратиться в данную компанию для того, чтобы помогли найти в чём причина и починить. С машиной всё прошло благополучно, отремонтировали, теперь ничего не шумит
27 марта 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 🌸
Паша .
Ремонтировал АКПП, вежливый персонал, мастера объяснили что, как и почему. Все быстро и качественно, Рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Паша, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас ❤
И😈
Ильназ 😈
Производил недавно здесь ремонт авто и был приятно удивлен отношением всего персонала к себе и своему автомобилю. Все очень внимательно и ответственно делают свою работу. При этом качество выполнения работы стоит очень адекватных денег! Однозначно рекомендую!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильназ! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы стараемся ❤
Александр Невский
Машину сделали за 2 дня как и обещали! Молодцы, не подвели!
Алиса Попова
Отлично справились с ремонтом моей машины. Нашли и исправили все ошибки, заменили необходимые запчасти. Все работает исправно
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Константин Сидашкин
Заезжал менять акпп, порадовало качество работы и скорость. Цены на услуги не дорогие.
MK
Muslim Khabibullov
Обращался в автосервис для ремонта АКПП на своем автомобиле. Проблемы с коробкой передач сильно затрудняли мою ежедневную жизнь, и я был рад, что в итоге решился на ремонт. В автосервисе меня проконсультировали по всем вариантам ремонта, предоставили подробную информацию о работах и цене. Ремонт был выполнен оперативно и качественно, после чего моя машина стала снова плавно переключать передачи. Большое спасибо мастерам за их профессионализм и четкое выполнение работы. Теперь с уверенностью могу рекомендовать этот автосервис всем, кто столкнулся с проблемами АКПП.
26 января 2024, официальный ответ
Muslim, здравствуйте, благодарим за добрые слова. Ждём вас в гости снова ❤
Николай Соминин
У жены хряпнул АКПП, говорит что-то резко начало стучать,ну я сначала посмотрел, решил что я сам не справлюсь, смотрел в 2 гис кто сможет помочь с этим вопросом и попалась компания к14, позвонил, узнал что да как, привезли машину и сделали быстро и не дорого. Обращаться буду ещё не раз. Спасибо!
Валерий Жмышенко
Обращался в этот сервис с проблемами АКПП. Ребята всё отремонтировали, всё качественно и быстро сделали, всем рекомендую
Еgo studio
По телефону озвучивали срок 3-4 дня ремонт вариатора , по приезду 18 дней.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Срок ремонта вариатора зависит от его типа. К сожалению очевидно на ваш тип вариатора н…
ФМ
Фарид Махмудов
Разводят клиентов! Приехал с неисправностью акпп, насчитали ремонт 200+ тысяч, забрал автомобиль отвёз в другой центр, в итоге ремонт обошёлся в 16 тысяч.. Просто заменили датчик.. Не рекомендую, пользуются незнанием и неопытностью клиентов.
ИУ
Ильфир Урманов
Присутствовал стук при езде, обращался в пару сервисов, не могли поймать дефект. Заехал к ребятам в к14, быстро определили проблему и устранили. Спасибо за оперативную работу👍🏻
10 января 2024, официальный ответ
Ильфир, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Ждём снова 🤗
Елена Кузнецова
Машину стало кренить вправо, обратилась сразу в сервис. Быстро диагностировали проблему и устранили. Мастер хороший всё рассказал и подсказал, дал совет. Рекомендую 👍
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Vadya Basota
Заехал по необходимости ремонта двигателя, и замены задних тормозов. Все сделали очень быстро, самое главное очень качественно.
19 декабря 2023, официальный ответ
Vadya, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
Макс F
Нуждался в ремонте АКПП. Работники все сделали на высшем уровне, всем доволен, спасибо за качественно проделанную работу!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
РК
Родион Курганский
Приехал в автосервис отремонтировать АКПП. Все сделано очень качественно. Оправдывает свою цену
Макс Свиридов
У меня на Рено каптюр сломался кондиционер, обратился в данный автосервис. Ребята молодцы, сразу определили в чем дело, заказали запчасть и устранили поломку. Спасибо большое
21 ноября 2023, официальный ответ
Макс, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Александр Соловьев
Случилось с коробкой миникупер хатч, контора по миникам возле пл. А. Невского сказала, мы коробками не занимаемся, отдаём партнерам, посоветовали эту богалельню. Я мельком на рейтинг глянул и повелся (позже оказывается все реальные готовы поставить минус 5 звезд, остальное заказное и как под копирку). Позвонил, мне лапши навешали, что все на мази, посмотрим бесплатно (если у нас ремонтируем) или 1к, снять поставить по 5к р. Говорю, я до 20:00, к вам не успеваю, можете как-то предупредить? - без проблем, я предупрежу, вас охрана пропустит. Выезжая с работы, переспросил, все подтвердили. На месте охранник не в курсе, манагер не отвечает, мастеру дозвонились, оставили у ворот, ключи охране. Потом диагностика - все плохо и их, как потом вычитал в других комментариях, коронное в масле эмульсия. Ремонт предлагают на 120 ещё до разбора. Нашёл б/у за 35 уточняю снять поставить готовы, да по 17к, я в ауе, что за инфляция? "ну вы же понимаете, если ремонт у нас то так, а если нет то иначе", продающий сам ставит и предлагает доп гарантию. Думаю они и так уже вызывают сомнение, перетащу тачку. Прихожу забирать: за диагностику 3750.. Я говорю ниуя! Ваш манагер вякнул рубь, остальное пусть сам платит. Тогда за стоянку 500р/день. Были посланы громким матом, выписали чек на рубль, оплатил, забрал, перекрестился! Потом перечитали отзывы и ещё раз громко выдохнули от того с каких вредителей соскачили. Будьте внимательнее!
Айрат Абдуллин
В автосервисе провели демонтаж АКПП моего автомобиля. Работники профессионалы своего дела, работу выполнили быстро и качественно. Обслуживание клиентов и их навыки в ремонте просто впечатляет. Сервисом доволен и с любыми поломками только в этот автосервис
РС
Роман Сумароков
Спасибо за сервис все ок👍
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова ❤
Артем Ковалев
Вот и на моей ласточке потребовался ремонт АКПП. Я рассматривал много вариантов где можно отремонтировать коробку качественно и относительно не дорого. Нашел данный сервис. Обрисовал все проблемы специалистам. Сделали осмотр и диагностику. Выявили проблемную поломку. Обозначили сроки и уже были приступать к работе. Очень профессионально выполнили все работы. Никаких замечаний сделать не могу. Мастера своего дела
5 октября 2023, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Маша Тригуб
Хорошая компания, все по делу, всё объясняют. Лучший сервис по ремонту коробок
26 сентября 2023, официальный ответ
Нурлан, спасибо вам большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ОР
Олег Радаев
Ремонтировал в этом сервисе АКПП. Ребята знают своё дело сделали всё быстро и качественно и приятно удивила цена намного дешевле чем у конкурентов рекомендую!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать!
ИБ
Илья Бабась
Хотел бы поделиться своим отзывом о ремонте машины, сразу скажу, что я очень доволен качеством и профессионализмом работы сотрудников этого сервиса. Как только я объяснил проблему, они сразу начали осматривать машину и выяснять причину поломки. Ремонт занял несколько дней, но это было ожидаемо, так как требовалась замена некоторых деталей. Весь процесс ремонта проводился под контролем опытных механиков, которые выполняли работу точно и аккуратно. К тому же, цены на услуги сервиса оказались приемлемыми и соответствовали качеству работы. Я не чувствовал себя обманутым или переплачивающим за то, что они делали. В общем, я очень благодарен этому автосервису за качественный ремонт моей машины. Я с уверенностью могу порекомендовать его всем, кто нуждается в услугах по ремонту автомобиля.
16 августа 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
SF
Sergey Fedotov
Нуждался в ремонте АКПП. Работники быстро решили этот вопрос, все сделали на высшем уровне. К делу подошли ответственно.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, успехов вам.
Анна
Обращалась один раз. Обслуживание персонала очень хорошее. Исходя из поломки автомобиля (ремонт АКПП), ремонт провели в кратчайшие сроки и очень качественно. Заказ и доставка автозапчастей тоже осуществляется быстро.
Алмаз Тимиров
Катался летом на своей тойоте в Питер, хотел посмотреть красивые места. Но машина накрылась, и я подумал "приехали". Нашел через 2gis ближайший сервис по ремонту, всего 200 м от нас было. Приехал в бокс. Диагностику провели, оказалось акпп накрылась. В общем причину нашли, за несколько дней полностью сделали. Спасибо реальным мастерам за помощь! Отпуск спасли.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 😁
ДЕ
Денис Евсеев
Ремонтировать аккп в данном центре, полностью доволен, быстро, обслуживание аккуратно, мастера отличные.
10 августа 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЯП
Яна П
Обслуживанием остались довольны! Сервис на высоте! Была утечка охлаждающей жидкости, машина начала греться. Установили новый радиатор и полностью заменили все жидкости. Спасибо!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 😁