Легковой автосервис
4.4
4.4
Pavel Zavoloko27 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Рад, что всё прошло гладко и понятно. Пусть машина служит верно, а поездки будут без проблем.
Вячеслав Петров1 отзыв
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, нам важно Ваше мнение. Ждем к нам на устранение недочетов по ходовой.
Виктория Федореева3 отзыва
ИП
Инна Партикова1 отзыв
9 января 2023, официальный ответ
Инна, спасибо, всегда рады Вас видеть.
Егор Саночкин10 отзывов
9 января 2023, официальный ответ
Просим прощения за не достоверную информацию, ошибку исправили.
ИП
Игорь Поварков1 отзыв
Пригнал в ремонт машину , нашёл ребят в яндексе типа клубный сервис Ссанг енг, приехал с проблемой замены прокладки гбц, после осмотра порекомендовали снять двигатель и исправить ряд других проблем, я согласился машина мне нужна в исправном состоянии. Цену озвучили в районе 80000, в ходе ремонта она выросла до 130000с копейками, Мишину забрал , покатался обнаружил и после их корявого ремонта ряд проблем , таких как неприкрученная трубка Гура, не прикручен амортик левый, не подключены трубки кондея, сорвана резьба на кпюреплении крышки двигателя, от куда после их замены прокладки сочится масло, все сальники которые они мне поменяли сочятся! В общем , если хотите проблем после ремонта авто , обращайтесь в этот сервис. За сальники вернули деньги но не за все... И не в полном объёме. К ним не ногой даже на исправление их косяков.