Легковой автосервис
4.4
4.4
Koshukov Sergey
Во-первых, очень сложно найти сам сервер. Ни вывесок, ни указателей. Во-вторых, записался на утро буднего дня. В бокс заехал на час позже, потому что накладка с мойщиком. В-третьих, саму работу (по акту) делали вдвое дольше, чем изначально собирались. От этого выросла цена. Но, отдаю должное, сделали качественно. Бракованные запчасти не поставили, сами перезаказали, после монтажа отзвонились. Неидеально, но очень хорошо.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем стараться улучшить нашу работу и устранить недочёты…
Pavel Zavoloko
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВСЕ СДЕЛАЛИ И ПОЯСНИЛИ!
6 сентября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Рад, что всё прошло гладко и понятно. Пусть машина служит верно, а поездки будут без проблем.
Мария Артюхова
Заезжала на мойку, все супер, быстро, чисто, без навязывания лишних услуг
ВП
Вячеслав Петров
Хороший сервис, приехал к ребятам по рекомендации, друга. Требовалась замена масла в моторе, сделали всё быстро. Бесплатно осмотрели ходовую, дали пару рекомендаций, пока ждал напоили кофе. )
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, нам важно Ваше мнение. Ждем к нам на устранение недочетов по ходовой.
Artem Sergeev
Сделали все быстро, не навязывали никаких дополнительных работ. Впервые заплатила за ремонт меньше чем планировала)) Хорошая программа с баллами. За зону ожидания для клиентов отдельное спасибо, не успел кофе дома попить , там восполнишь этот пробел еще и с конфетками.
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Виктория Федореева
Ребята отлично отремонтировали мой Ford Fusion , все быстро и идеально . Самое приятное , что в сервисе честно делают свою работу - не навязывают доп услуги и не вешают на уши лапшу , особенно девушкам . Спасибо , ещё вернусь :)
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо Виктория за тёплые слова :) , будем Вас ждать!
ИП
Инна Партикова
Отличный сервис. Внимательные мастера. Слесаря с золотыми руками. Свою малышку доверяю только этому сервису.
9 января 2023, официальный ответ
Инна, спасибо, всегда рады Вас видеть.
MV
Maksim Vasiliev
Здравствуйте! У меня рено Каптюр, была проблема с работой двигателя, был в нескольких сервисах, но проблема с неровной работой двигателя не уходила, а диагност на Салова быстро нашёл и устранил поломку!
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо, ждем вас на замену масла.
Егор Саночкин
Написано что есть автоматическая мойка, на самом деле говорят нет
9 января 2023, официальный ответ
Просим прощения за не достоверную информацию, ошибку исправили.
ИП
Игорь Поварков
Пригнал в ремонт машину , нашёл ребят в яндексе типа клубный сервис Ссанг енг, приехал с проблемой замены прокладки гбц, после осмотра порекомендовали снять двигатель и исправить ряд других проблем, я согласился машина мне нужна в исправном состоянии. Цену озвучили в районе 80000, в ходе ремонта она выросла до 130000с копейками, Мишину забрал , покатался обнаружил и после их корявого ремонта ряд проблем , таких как неприкрученная трубка Гура, не прикручен амортик левый, не подключены трубки кондея, сорвана резьба на кпюреплении крышки двигателя, от куда после их замены прокладки сочится масло, все сальники которые они мне поменяли сочятся! В общем , если хотите проблем после ремонта авто , обращайтесь в этот сервис. За сальники вернули деньги но не за все... И не в полном объёме. К ним не ногой даже на исправление их косяков.
Влад Румянцев
Столкнулся с проблемой на Ленд Ровер Дискавери - от 60 км/ч “вой стоял” как от истребителя (и это при хорошей шумоизоляции.) Для начала приехал на диагностику на Салова 70, подождал не долго и выявили проблему в переднем редукторе, поблагодарил сотрудников за диагностику и поехал еще в несколько организаций, а там то руками разводили то, за ухом почёсывая. В итоге, спустя неделю, я всё таки решил ремонтироваться на Салова, ну а дальше всё просто - оставил машину, на следующий день приехал, забрал машину, которая теперь уже не гудит. Моя благодарность данному техцентру.
Максим Филимонов
Первое посещение оставило очень приятные впечатления. Порадовала оперативная работа персонала. Делал диагностику ходовой. При осмотре присутствовал сам, показали и подробно доходчиво объяснили, что рекомендовано к замене. Запчасти купил там же, все было в наличие, цены вполне приемлемые. Записался на ремонт уже на следующий день. Нет сомнений, что сделал верный выбор.
Инга Кожуховская(Сулина)
У меня 5 автомобилей и обслуживаю их только в этом автосервисе. В последний раз приезжала диагностировать АКПП. Мне нравятся ребята, что здесь работают, я всегда остаюсь довольной качеством работы. Всем советую этот автосервис!
Олеся Оленина
Приезжала на обслуживание третий раз сегодня - хорошо, что нашла этот сервис. Сложно узнать о сервисе на Салова 70, без рекомендации, даже не слышала об этом месте. Здесь механики нормальные, вежливые, а ценники приемлимые. Рекомендую!
Руслан Кожуховский
Доброго дня. Знаком с ребятами более 7 лет. Обслуживал служебные машины, потом свою машину. Ребята работают качественно, быстро, профессионалы своего дела. Молодцы, так держать! Всем рекомендую. Всем удачи!