СВОя

ГБУ Централизованная библиотечная система Выборгского района
ВJ
Владимир J138 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей библиотеки. Приходите к нам еще!
NG
Nick Gr6 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы посетили нашу библиотеку. Спасибо за ваши теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Юлия Подболотова39 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за добрые слова. Нам очень приятно! Ждем вас снова!