Восток-6
Александр Кузнецов
Оптечного киоска в пансионате
ТА
Татьяна Алексеева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам пансионата Восток-6! Второй раз за лето-2025 посетили данное заведение, а заслуга столь частых визитов именно они, феи. Создадут уют, чистоту, атмосферу и настроение вцелом. Отдельно, низкий поклон Татьяне Николаевне, прекрасной женщине, а по совместительству незаменимой сотруднице столовой. Рекомендую Всем и обязательно вернусь снова!!!
ГР
Галина Рощенко
Галина . Первый раз была в этом пансионате с14.06.25 по 28.06.25 на реабилитации после больницы №25, общее впечатление очень хорошое: грамотный вежливый медперсонал. Особенно хочу поблагодарить врача Татьяну Викторовну и массажиста Скоробогатова Владимира Васильевича они специалисты высшей категории. Выражаю благодарность мед. персоналу по физиотерапии, лфк они профессионалы своего дела. Прекрасная ухоженная территория, гулять по ней одно удовольствия, Всем большое спасибо. Приеду с удовольствием еще раз отдохнуть.
Арес Лангенхайм
Очень грязно. Отвратительная еда. Это место для тех, кто мечтает вернуться в "совок" в самом худшем его проявлении.
ВА
Владимир Андреев
Достаточно комфортно. Приемлемо по цене.
Марина Рябец
Отдыхала в феврале 2025, место живописное, столовая « шведский стол» меню из СССР, номера в корпусе «Чайка»требуют ремонта, заплатила 5000 руб/ сутки без лечения, очень дорого, внимательно изучайте условия при покупке путевки
NM
Nadegba M.
Захотелось оставить отзыв об пансионате Восток 6. Почему захотелось потому, что тут работают не равнодушные люди желающие сделать всё ради вашего хорошего отдыха! Итак сначала по существу: 💸Цена за номер с питанием ниже конкурентов. 🌲Пансионат советской постройки и тут есть места где легко забыть какой сейчас год 😉. 🛌Номера отремонтированы и сантехника и мебель в хорошем состоянии (отдыхали несколько раз в разных корпусах). 🥣 Питание по рецептам из кулинарной книги СССР. Это натурально, полезно, но увы не для любителей фастфуда 🍕🍣🍟. 🕘Заезд с 8 утра выезд до 20-00, а это почти целый день в плюсе❗ 🕺Про анимацию сказать ничего не могу, мы были не в сезон и её толком не за стали. По рассказам отдыхающих хорошая. Есть кинозал и бильярд. 🏊♂️ Есть два бассейна. Большой спортивный ( детей пускают с 3 лет и есть мелководье). Но в раздевалках холодно. Маленький бассейн 31°С, 1.2 глубиной. 🏖 Первая линия финского залива. Вся территория это сосновый лес. 🐱😸Котико-созерцание, много кошек на территории. 👿К чему нужно быть готовыми: - ваш номер может закрываться на защёлку как в туалете. - фен стоит взять свой, тут мы нашли всего 7 на весь пансионат😱 - из сладкого в столовой только сахар ( булочка вечер и то одна на четверых).🍰 - у вас есть возможность встретить персонал из совецких фильмов про уборщицу "....и ходят тут и ходят" 🤬 Если вы не повёрнуты на современных идеалах ремонта и комфорта то вам тут понравится. 🌅 Природа чудесная и виды живописные. И как я уже писала тут работают люди желающие сделать это место лучше, а значит всё будет меняться в лучшую сторону 👍
Алёна Перетятько
Приехали с мужем второй раз, по программе Анти-стресс и впечатления, как и прошлый раз самые восхитительные!Замечательная , разнообразная кухня( шведский стол), всегда свежие фрукты и большой выбор блюд на любой вкус!Весь персонал приветлив и заботлив, особенно хотелось выделить администратора Веру Леонидовну, которая с такой нежностью и заботой относится к взрослым дамам(а некоторым уже за 90!) Очень насыщенная программа отдыха и лечения, замечательные специалисты, спасибо огромное главрачу Евсееву Сергею Михайловичу, он настоящий профессионал своего дела, благодаря ему мы узнали о новых процедурах и попробовали углеводородные ингаляции, всем рекомендую! Спасибо Ярославцевой Вере Евгеньевне за её внимание и заботу (Все на электросон и кислородные коктейли) В программе Анти-стресс есть жемчужные ванны -это отдельное удовольствие!А также всем рекомендую подводный массаж, в умелых руках профессионалов Цветик Светланы Владимировны и Банниковой Валентины Петровны вы получите заряд бодрости и здоровья. В целом минус нашего нахождения один -всего 7 дней, а надо 14 а лучше 21!Спасибо вам!Мы обязательно вернёмся!
Валерий Лисовский
Отдыхал с женой и внучкой и я подлечился по программе Антисстресс в августе, жили в Востоке. С погодой повезло, неделю было тепло и солнечно. Питание отличное, никому не верьте. Повара готовят замечательно, персонал внимательный, вежливый. Номер нас мало волновал, мы сюда не жить приехали. Все что надо было в наличии и работало, раскладушку мне поставили, как допместо. Было тесновато, но мы в номере в основном спали. По лечению не знаю, помогло или нет, но мне понравилось. Массаж стоп, ароматерапия, водолечение. Бассейн большой слишком людный и прохладный, мы ходили платно в маленький бассейн ежедневно из-за внучки, там вода теплая. Природа отличная. Солнце, воздух и вода. Пляж практически не обустроен, но есть, где побродить по песку и по воде. Аниматоры мне не понравились, дискотеки для детей не учитывают разный возраст. А репертуар для взрослых- сплошные " Белые розы"...Жуть! Санаторий мы выбирали по отзывам и цене. Этот наверное самый недорогой и как оказалось отличный. Всему персоналу спасибо!!
Светлана Семенова
Отдыхала в этом пансионате с коллегой 2 недели. Номер на 2 человека. В номере холодильник, телевизор. Имеется балкон. Бассейн, тренажеры. Великолепное и частое питание. Порции большие. Еда вкусная. Очень хорошая организация и обслуживание. Есть кафе.
Виктор Бушманов
Это не относится к пансионату, немного подвела погода, в лесу еще лежал снег, прочищены только основные дорожки. По лесу т вдоль залива прогулки были почти не возможны.
Ирина Гаврикова
Великолепное учреждение для отдыха с многолетней историей! Прекрасное расположение в Курортном районе на побережье Финского залива.
ИЛ
Игорь Лебедев
Был на рыбалке Отличная бесплатная парковка)) 97 корюшин на 3100 потянули Рекомендую))
Алёна
Очень-очень нуждается в ремонте, как места общего пользования, так и номера от стен и мебели до постельного белья
Алиса Иванова
Антисанитария, как в номерах, так и на процедурах, и в туалетах. После пациента не меняют пеленку и в итоге лежишь на грязной. Везде пыль. В номере у меня остались средства личной гигиены другого пациента. От шведского стола одно название, еды не хватает, и в целом она на редкость не съедобная и до диетической при этом не дотягивает. Это при условии 7500 в сутки..
ЕР
Елена Ростова
Пишу по поводу «лечения». После инсульта - дорсенваль 10 минут? Аутотренинг 20 минут со словами «у меня все хорошо»? Это реально вылечит последствия инсульта? К неврологу и заведующей подходишь с просьбой корректно составить эпикриз - просто отсылают больного человека и не хотят слушать. Что это за отношение? В качестве отдыха -можно намного лучше найти место. А в качестве лечения - бесполезная трата времени и денег.
VG
Vladimir Girinskii
Номера из совка
Дарья Михайлова
Для отдыха и оздоровления одно из лучших мест)Свежий воздух,очень вежливый персонал,все понравилось. Единственное,в холода,в номерах нельзя включать печку и нет чайника.(вода на этаже)
Михаил Колтуненко
Всё просто супер, главное это природа и комфорт, и вежливый персонал.
Екатерина Журавлева
Место очень хорошее, неплохое питание, есть шведский стол. Хотела предупредить, чтобы не заселялись в номер 225, так он торцевой и очень холодный, в номере не только холодно, но и очень сильный сквозняк , дует от балкона в Шелищ под дверью. Также проблемой для меня оказалась подушка, синтепон свалялся комками , спать невозможно, заменить подушку отказались , зато любезно предоставили тёплое одеяло и настенный обогреватель.
Dmitry Ivanov
Часть 1. (один комент ограничен 2000 символами). Ну значит приехали мы с мамой. На входе сказали идти в медицинский пункт, где ,со слов, нам должны померить температуру и куда мы должны сдать справки об отсутствии карэны. Короче заходим. У мамы антитела (переболела, анализ распечатан), у меня отрицательный анализ (всё по честному сдал, отрицательный, анализ на телефоне). Скажем так температура у мамы 34 с лишним, а у меня и того меньше, ну оно и понятно, мы 2 минуты как с мороза пришли. Когда увидели, что я даю результаты анализа на ковид на телефоне - сказали, что нужно распечатать, реально даже не посмотрела отрицательный он или положительный. Сказали распечатать надо, мол сдаются они главврачу . Справку мамину забрали, посмотрели вернули обратно. Хз кто кому что будет главврачу сдавать, так как у нас ничего не забрали. Собственно делается вывод, что не факт, что тут все здоровые приезжают, "входной антиковидный противоэпидемический контроль" - формальный, так что поаккуратнее, мало ли. Корпус Сокол. Номер был грязный к времени заезда, а именно: ободок унитаза жёлтый, зеркало заляпаное, раковина не мытая, на полу под ногами чувствуется песок. Номер помыли после того как подошли к администратору корпуса, но уборщица дверь не закрыла после того как номер убрала (сохранность личных вещей не гарантирована), минут 10 был открыт. Заходи - не бойся, уходи - не плачь. В номере холодно. При -15 на улице в туалете +13-15. Между подоконником и бетоном щель, что мизинец пролезает. Администрация корпуса помогла, принесли обогреватель "Доброе тепло". Спасибо за это. И это улучшенный номер. В душе не представляю, что тогда в обычных. В первые минут 10 нахождения в номере протестил туалетную бумагу. Лентовская 365 дней конечно помягче будет. В номере на человека выдаётся по 2 полотенца (одной большое и одно маленькое), но их каждый день не меняют, с учётом похода в бассейн (высыхать не успевает) лучше взять с собой ещё одно.
мама Лена
В санатории три жилых корпуса: Сокол, Чайка и Восток. Расскажу про Восток. При входе в корпус "Восток"есть автомат со всякими бутылочками-снэками-конфетами, кофейный автомат. В холле "рецепшн", красивый аквариум, диваны, цветы, картины. На жилом этаже в холле тоже цветы, диван... Кулер с питьевой водой есть только на первом этаже. Это плохо, но народ приспосабливается. Есть 2 лифта - это несколько снимает остроту проблемы.!!! Телевизор первый канал показывал с рябью, но даже в выходной нашелся мастер, способный улучшить ситуацию - спасибо (я за это снимала звезду, но... всё по-честному - вернула обратно) Из лечебных процедур - могу только про соляную комнату рассказать: там можно сидеть на стульях, а можно привлечь на раскладушку... - хорошо бы лежачие места сделать более комфортными. С низких раскладушек не всякий пожилой человек может встать самостоятельно, и каждый раз просить о помощи не каждый хочет.
Владимир Аганин
Отвёз отца (80 лет) на две недели в мае. Самый дешёвый номер и корпус. Заплатил почти 50000 руб. Больше сюда не повезу. Ремонт, грязь, дважды застревал в лифте! В номере сантехника с прошлого века! На территорию заехать 50 руб. Копейки, но чтобы заплатить надо бегать куда то. Неужели нельзя проезд сделать простым и бесплатным по путевке? Пляжа нет - сплошная грязь, туалет- клоака! Кормушка хорошая. Денег не стоит!!!!
Николай Иванов
Как база отдыха - то, что надо. Даже в осеннюю пору. Культорганизаторы (теперь зовутся аниматоры) ЛУЧШИЕ на побережье. Хотите теснейшего общения за обедом - сюда, за столиком, который и для 4-х мал - 6 человек. Понятно, бЮзнес. Не знаю, как в платных номерах, но в одиночные поставили ДВЕ кровати ...
ОФ
Отчество Фамилия-Имя
в целом неплохо) хрена вы найдете место лучше по такой цене
Irina Goruynova
Приезжаем на эту базу уже как минимум 6 лет. Живём неделю, та как столько длится международная конференция по психологии, которую мы организуем. Скажу сразу, что к условиям я неприхотлива. Кому какое дело, чем кормят и как выглядят номера, когда неделю ты работаешь почти без сна. Но в этот раз оно стало чем-то невероятным. Цена безумная. За такие деньги можно снять неплохой номер в центре Питера. Почему же столько стоят номера в 65км от СПб, мне непонятно. Еда. Дважды попала в столовую. Оба раза не смогла употребить ничего кроме чая. Вкус жуть. А с завтраков ребята приносили котлеты и сосиски. Не знаю, насколько это вообще нормально. Из матраса вылазят пружины, из холодильников вываливаются запчасти, в некоторых номерах не хватает плиток на полу. Ночами жутко холодно. Но самое главное -- тараканы. Их дофига. В третьей аудитории они бегают табунами. Находится там просто невозможно. А из душа вылазят вообще непонятные насекомые. Из плюсов -- это большое количество просторных аудиторий, актовый и диско залы. Сама база спокойно вмещает всех наших 400 участников. Но все же так жить нельзя. Серьёзно.