Агентство занятости населения Выборгского района
Службы занятости
2.9
2.9
Наталья Кошечкина
Спасибо большое за консультацию психолога Вашего центра занятости. Очень милая и душевная девушка, и грамотный специалист.
Инна П.
Обращалась в данное АЗН для подачи документов по профориентации. Заранее был звонок от сотрудника, где по телефону мне всё подробно рассказали и ответили на вопросы, затем выслали письмо на электронную почту с ПОДРОБНЕЙШЕЙ инструкцией, списком документов и контактными данными. Когда я пришла лично, сразу приняли (очереди не было), быстро всё заполнили. Девушки очень доброжелательные, компетентные. В самом центре тоже очередей не было в другие кабинете.
NS
Nadegda Semisotaya
Подала заявление на признание безработного и помочь в трудоустройстве. Когда моё резюме опубликовали, мне начали поступать звонки с сомнительными вакансиями, такой дичи я ещё не видела. Хотя достаточно богатый опыт. Когда я пришла в центр занятости, собсна мало того, что сотрудница неверно назвала моё отчество(оговорки терпеть не могу). Так ещё я не успела достать документы, как мне отказали в помощи поиска работы. Сославшись на то, что им нужна официальная прописка, а я ещё не купила квартиру. Спросили почему? Нет прописки. Я сказала, что старую квартиру продала, на что мне сотрудница сказала, что я могла бы купить комнату в коммуналке и жить с пропиской. Я в таком шоке( мягко сказано) была, потом мне вместо того, чтобы предложить вакансии, которые мне нужны, предложили устроиться уборщицей! Не ну это уже ни в какие ворота не лезет!!! Вторая сотрудница влезла наглым образом в чужой разговор! Типа"вы не нуждаетесь в помощи поиска работы". Меня это честно говоря взбесило! Это такая бредятина!!!! А для чего она тогда здесь работает???? Жопу просиживать тока??? Я не понимаю!!!! Столько времени потратила зря!!!! Вручили мне список вакансий, который я даже смотреть не стала!!! Нет больше ни капли доверия к госучреждениеям!!!! Может когда нибудь на таких "сотрудников" найдётся управа!!! Получается, что просто так сидят и деньги получают!!! А работу не делают, тупо сидят на своих жопах!!! Люди то обращаются за помощью, по итогу они даже помочь не могут!!!! Зачем тогда вообще нужна такая организация???? Только собирать информацию и сливать всяким сомнительным личностям!!!!
Анна Стефанова
Великолепные сотрудники, всё объясняют идеально и подсказывают. Не соглашусь с негативными комментариями ниже, три раза посещала данный центр и в три разных дня отношение к людям очень хорошее. Да, сейчас всё через электронную подачу, но я становилась на учёт в самом центре занятости( там есть 2 компьютера и с помощью сотрудника можно избежать ошибок) так же можно пройти обучение. Богданова Ольга Валерьевна помогла и объяснила мне сегодня. Очень приятно, что такие доброжелательные люди есть. Спасибо большое!
k
kireev67
Сотрудники делают всё что могут, спасибо им
Владимир Черепанов
Через госуслуги очень быстро встал на учёт.Если возникают вопросы, дозвониться по телефону вполне реально, со второго третьего раза точно ответят. 8 (812) 320-06-53; +7 (921) 894-56-16
Jaekelopterus Rhenaniae
Через Госуслуги направил заявление в этот ЦЗН для постановки на учет как безработного. Прошло около 3 недель: ни ответа, ни привета. Никаких уведомлений и приглашений от данной организации в мой адрес не поступало.
Евгений Шитин
Хорошое место и на удивление дружелюбные сотрудники. Снова убедился что верить плохим отзывам такая себе затея.
PV
Polina Vice
Хамство, грубость и некомпетентность!
Наталия Киреева
Отвратительное место, никому не рекомендую там появляться. Трижды грубо ошиблись, что стоило мне огромных нервов и даже денег: дезинформировали - тут же открыла ТК РФ, чтобы удостовериться и за минуту увидела правильную информацию. Если бы не сделала этого - потеряла бы 2 выплаты от работодателя. Затем они неправильно рассчитали даты их выплат, спохватились спустя 3 месяца и без каких-либо извинений сообщили, что теперь я им должна аж 1,5 выплаты и они их будут удерживать. И все это с подачей «ну вам же платили, радуйтесь этому, и вообще я тут ни при чём» от сотрудницы Леончик Влады Вадимовны. Так же я ни разу вовремя не попала на назначенный визит, несмотря на то, что приезжала за 10-15 минут, плюс 15-30 ожидания, в результате в сумме до 45 минут ожидания. Ни один рубль не стоит этих мучений!
Havea Niceday
Грубость, некомпетентность. Приезжал два раза, первый оказалось что нужно записываться на прием... Но об этом нет ни слова ни на сайте ни где. На сайте указаны курсы и семинары по переобучению, НО чтобы записаться на них или хоть что-то узнать подробнее,необходимо приехать, а это по записи а телефон не берут.
Radwind Stalker
Дают направления на вакансии, совершенно не зная о них ничего, кроме адреса и контактного лица. Так, меня направили на вакансию курьера в "организацию", добираться до которой для меня около 2 часов, которая в черном списке работодателей СПб, т.к. ее курьеры не развозят документы, а ходят по домам и разводят людей, навязывая им сантехнические товары, из-за чего на эту контору открыто три иска с общим иском на сумму около 178000 рублей. До сих пор судятся. Все это наводит на определенные мысли... Вывод: 1. Нормальную работу здесь не предложат. 2. Предлагаемые "вакансии", прежде чем подписывать направление и ехать, проверяйте на месте (адрес, з/п, оформление и т.д.). 3. За пособие от 1500 в месяц вас заставят ходить к ним, как на работу, чтобы присутствовать на тренингах, семинарах и т.д. Если вам нечем платить за квартиру и уже нечего есть, согласитесь, будет не до этого. Отказывайтесь от инспектора Леончик Влада Вадимовна - она бросает трубки, опаздывает и еле сдерживается, чтобы не накричать. Остальные работники - от ресепшн до первичного регистратора - очень вежливые и терпеливые. 4. Ищите работу САМИ.
Елена Козельская
Звонить бессмысленно, не дозвониться! Писала на почту, ответа нет.