Серафимовское кладбище
4.1
4.1
$.
$VAGA .
Место прикольное, но друг пропал два года назад здесь и не отвечает на звонки.
Pronyx :)
Хороший парк
Валентин Симонов
fantastic gotic
ЕР
Егор Ромашкин
Очень плохо что продолжают застраховать дальше. У нас на 3 ясеневой весь проход к магилам захоронили и ни кому нету дела.
Леся Быстрова
12 лет назад не стало нашего дедушки, полковника ВВС. Еще тогда мы приобрели место на этом кладбище под двойное захоронение, чтобы дедушка лежал в земле рядом с бабушкой. 14 августа этого года не стало нашей бабушки, и вот мы обратились на данное кладбище, чтобы похоронить её рядом с любимым мужем. Каков же был наш шок, когда нам озвучили расценки на услуги по захоронению человека в уже приобретенную землю. Они составляют 70 тысяч рублей просто за то, чтобы сотрудники кладбища на уже купленном месте раскопали яму. Только за одну эту услугу администрация берет 70 тысяч. Просто за то, чтобы раскопать яму на уже приобретенном участке земли. Почему? Потому что кладбище «закрытое». Поэтому можно обдирать людей, прощающихся с любимым человеком, так, на сколько хватит наглости. Я конечно понимаю, что деньги не пахнут. И зарабатывать можно на всем - на горе, на безвыходной ситуации людей. Но вы знаете, там, на том свете за такой грабеж людей вы ответите.
Евгений Светличный
Здесь нашёл свой временный покой и Великий Педагог от БОГА - Виктор Николаевич Сорока-Росинский. Известный многим из детства Викниксор "Республики ШКИД". Совсем недалеко от входа и в пределах шаговой доступности. Вечная Вам Память, Виктор Николаевич... 🥀
Елена Мячина
Зимой это едва ли не единственное место в нашем районе, где во время гололёда посыпают дорожки. Идти по центральной аллее приятно, тихое и умиротворяющее место.
Любовь Колиушко
Толковые вежливые работники, всё чётко. Постоянное благоустройство - то канаву, то дорожку сделают. Один минус - стоимость захоронения космическая, но что поделаешь.
Илья Николаев
Прекрасный вид из дома. Пять заезд. Тихие соседи
Алексей Портнов
Отличное кладбище, много известных людей похоронен. Отличный храм на территории
Артем Измайлов
Хороший парк, гуляем всей семьей
Григорий Усенко
Отличный храм на кладбище.
Сергей Е
Приятное место для прогулок
Алексей Рябов
Почему не написано время работы? Приехал, а там закрыто!!! Какой главный вход непонятно, там где значится основной вход там железные ворота.
Елена Шилова
Идеальное для прогулок, прекрасное тихое место, всем советую 👍