Центр автомобильных перевозок
3.9
LD
Liza Davletova
Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе, 6а
Отвратительно. Заказали доставку с спб до Магнитогорска. Груз приехал, пришло оповещение на почту. Звоню в контору, узнавать как оплатить, потому что счет на почту не прислали. Менеджер говорит с завтрашнего дня платная передержка (менеджер Егор), говорит я вам звонил и вас оповестил, что груз пришел и вот платная передержка. Как он оповестил, если он не дозвонился? Ужас! Дальше еще интереснее груз пришел, дополнила доставку до адреса. Груз привезли, мы его достали, выгрузили. Груз ехал в коробе, короб мне не нужен, водитель взял и выкинул его на улицу около входа. Менеджер девушка ничего не смогла решить, сказала договориться с водителем. Водитель выкинул на улицу короб и оставил мне. Абсолютно не клиентоориентированны. Не хотят и не решают проблем. Доставка по городу по цене выше среднего.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за то, что нашли время и оставили свой отзыв. Нами было проведено…
НВ
Наталия Виноградова
Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе, 6а
Огромное спасибо менеджеру Надежде! Помогла в срочном порядке оформить доставку на маркетплейс. Доставили всё очень быстро и в отличном состоянии!
13 марта 2024, официальный ответ
Наталия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Васильев
Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5 лит И
Ужасная компания, качество доставки оставляет желать лучшего. Постоянно портят грузы, долго везут. В компенсации отказывают. Прекратили с ними работу год назад, до сих пор не вернули аванс. Вынуждены обращаться сюда суд. В общем, если хотите головную боль и проблемы, работайте с данной тк.
Даниил Замечник
Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5 лит И
Заказывал машину для перевозки личных вещей.Всё забрали от подъезда и доставили в другой город до подъезда. Спасибо вам , всё в целости и сохранности! Диспетчер Надежда всё грамотно объяснила и помогла в оформлении . Очень мне помогли ! Спасибо вам большое. Доставка была из Питера в Волгоград.
13 июня 2023, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
КЖ
Константин Жирмунский
Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе, 6а
Неплохие транспортники, из недорогих. СПб - МСК и назад возят оперативно. Офис совсем простенький, но в целом дело свое знают. Можно обращаться
7 апреля 2023, официальный ответ
Константин, оперативно возим во все города, где есть наши филиалы. Спасибо за отзыв!
Василий Яковлев
Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5 лит И
Пользуюсь уже много лет,все быстро и четко,рекомендую
7 апреля 2023, официальный ответ
Василий, благодарим за отзыв!
ДИ
Даниил Иванов
Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5 лит И
Хорошая транспортная компания - достаточно часто отправляем через них грузы. Цены на перевозки приемлемы, оформляют документы быстро, всегда можно дозвониться, сотрудники на складе из РФ.
10 апреля 2023, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв о нашей работе! Будем ждать вас снова.