Divadance
Школа танца
Вакансии
ТК
Татьяна Корнеева
Хожу в школу танцев на pole dance. Занятия длятся чуть больше часа, нагрузка не сильная, но чувствуется что поработала. Преподаватель все показывает и объясняет, атмосфера на занятиях спокойная. Валентине отдельное спасибо за терпение🤗
ОР
Ольга Романченко
Участвовали в отчетном концерте. Это было так здорово — настоящая сцена, костюмы, свет! Дочка в восторге. Организация на хорошем уровне, все прошло без суеты. Теперь ждем следующего года!
18 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Романова
Живем в Приморском районе, дочка ходит в эту школу танцев уже второй год. Непарные современные танцы ей прям зашли, дома постоянно что-то повторяет. Персонал вежливый, админы всегда идут навстречу, если нужно перенести занятие. Классный препод у детей, умеет их не просто построить, а заинтересовать
ПВ
Полина Власенко
Восторг! Эта школа танцев – место, где сбываются мечты. Профессиональные педагоги, вдохновляющая атмосфера, разнообразие стилей. Чувствую, как с каждым занятием становлюсь увереннее и грациознее.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Брусникина
Дочка занимается здесь второй год у Анжелики Андреевой. Прекрасный тренер, доброжелательное отношение к детям, при этом, есть дисциплина в коллективе. Главное, дочке очень нравится, каждый раз с радостью идет на занятия.
ДБ
Даша Бардакова
Пришла на занятие по джаз фанку - так заявлено в расписании и так сказала администратор по телефону. Оказалось что это занятие хай хилс. Неприятно, зря потратила время. Сама студия выглядит очень бюджетно, что, наверное, соответствует цене занятий, но не то чтобы вдохновляет заниматься.
Алаева Маша
Отличная школа танцев, ходит сюда ребенок уже пол года, ему нравится, с большим удовольствием посещает тренировки. Видела выступления, классно, видно, что тут именно обучают.
24 октября 2025, официальный ответ
ЕА
Елизавета Алексеева
Ребенок давно занимается танцами тут, очень нравится профессионализм преподавателей и хороший коллектив. Участвовали в большой постановке, справились отлично, было очень классно наблюдать за танцами! Большое спасибо за развитие.
3 августа 2025, официальный ответ
Анна Веремеенко
Здесь нет обязаловки и жестких требований к детям. Никаких слёз "не хочу", только радость и энергия. Через 4 месяца они уже выступали на фестивале в Балтийском доме и моя дочь была в составе труппы. Когда были на юге, на две недели сделали «заморозку» оплаченного абонемента — очень хотелось на солнце, восстановить силы.
3 августа 2025, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Лаврова
Ребёнок занимается в этой школе уже второй год. Направление выбрал современные танцы, группы непарные, ребёнку это важно, потому что чувствует себя свободно. Преподаватель очень внимательный, умеет увлечь, занятия проходят очень активно
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Виктория Варакина
Не дозвониться уже 2 день !(отзыв исправлен) спасибо что ответили ))
25 июня 2024, официальный ответ
Летом студия работает по сильно сокращённому графику, для этого работает автоответчик, озвучивающий…
ЮШ
Юлия Шитова
Моя дочка уже давно занимается танцами в школе, ей там все очень нравится! Работает вежливый преподаватель, уже заметны успехи на сцене на выступлениях. Отличная школа танцев, всем рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Коля Матрунин
Старшая дочка на танцы ходит уже несколько месяцев. Ей тут нравится, потому что грамотно педагог работает с детьми. Здорово что устраивают различные концерты, отличная мотивация.
20 марта 2024, официальный ответ
МН
Мария Назарова
Моему ребёнку очень нравится школа танцев, ходим уже более года. Все занятия проходят в просторном зале, тренер внимательно следит за всеми детьми. Школа расположена совсем недалеко от моего дома))
16 января 2024, официальный ответ
МВ
Маша Варвина
У меня дочка занимается танцами в этой школе уже больше трех месяцев. В первую очередь нам очень удобно добираться, так как живем в нескольких домах от школы. Ну и сами преподаватели классные конечно
16 января 2024, официальный ответ
ДП
Дарья Петрова
Отличные преподаватели, занятия в маленькой группе, располагающая обстановка, внимание каждому занимающемуся, за такие цены это просто подарок
27 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв. Будем стараться для Вас!
Анастасия Савинова
Хорошая студия,препод внимательная, помогает, вежливая
3 октября 2022, официальный ответ
Алла Добриогло
В этой школе когда-то занимался ещё мой ребёнок. Сейчас хожу на танцы сама. В школе работают опытные преподаватели. Каждый год проходят отчётные концерты. Это отличная возможность показать свои достижения на большой сцене. Летом был сделан ремонт в залах. Очень удобно расположена. Всего 10 минут от метро.
5 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв, рады стараться для Вас
Герман С-о
Отличная студия, классные преподы, рекомендую данную студию всем, кто ищет где позаниматься танцами.
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, рады видеть вас снова
Ирина Трофименко
Ребёнок занимается третий год! Участвовали во всех концертах, покупали входные билеты пачками… Всегда шли на встречу, и никогда не воевали за сгоревшие занятия (а такие бывали). Я же понимаю, что мой ребёнок пропустил - а преподаватель отработал… нет вопросов! Но когда из абонемента половина занятий не отработана и мне говорят - нужен новый - занятия сгорели!!! Это слишком! Когда ребёнок болеет, последнее о чем я думаю - это отзвониться в студию танца… потому что там такие правила (бумажкой о правилах мне тоже перед лицом потрясли!). Молодцы! Спасибо! В общем, на понимание расчитывать не пришлось! Видимо, цель заработать превосходит над целью удержать постоянную аудиторию. Буду обсуждать с ребёнком смену танцевальной студии! Кормить их, пока мой ребёнок болеет, не вижу смысла!!!
1 октября 2021, официальный ответ
Очень жаль, что Вы не воспользовались возможностью вовремя заморозить абонемент. Увы, абонемент имее…
Виктория Ситникова
Клиентоориентированность конечно у вас на "уровне".. Ведёте набор в группы и при этом не можете даже записать заранее. Смысл был вопроса изначально, когда Я хочу начать заниматься и на какое число меня записать, если априори у меня нет такой возможности из за вероятности что кто то из прервавшихся занимающихся может вернуться. То есть ты либо можешь прийти "сегодня" и успеть пока есть места, либо если ПОВЕЗЁТ начать заниматься когда тебе удобно.
5 августа 2021, официальный ответ
В группах танца на пилоне на Есенина 9-1 всего четыре места. Мы не бронируем оставшееся место за нес…
Марта Апрель
Танцую там много лет и очень нравится. Хорошие преподы и концерты на большой сцене
3 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв!