Экспромт
Танцевальная школа
Татьяна Белякова
Супер! Безумно довольеа школой, занятиями ,а главное преподавателями!
27 сентября 2018, официальный ответ
Татьяна, низкий поклон от нас за отзыв🤗
Елена Васильева
Занимаюсь в школе несколько лет танцем живота, что даёт огромный заряд позитива, праздника в наши серые будни. Отличный преподавательский состав во главе с Александрой Усановой находит в нас такие таланты, о которых мы сами даже не подозреваем. Отличное место для проведения времени! очень рекомендую!
27 сентября 2018, официальный ответ
Елена, спасибо. Коллектив "Экспромта" во главе с Александрой, благодарит Вас за отзыв😁
Александра Забанова
отличное место, чтоб расслабиться. Прокачать свое тело. Избавиться от стресса, переключиться от повседневных забот. Познакомиться с новыми, интересными людьми, узнать что - то новое для себя. И все это в уютной атмосфере😊, под чутким и заботливым вниманием преподавателей и администраторов. 😊
Ура. Александра, мы вас ЛЮБИМ😍
NP
Natalia Petrovskaya
Очерь люблю эту школу танцев. Здесь теплая, добродушная атмосфера. Профессиональные, чуткие учителя, которые всегда объяснят (если надо 1000 раз), поддержат, смативируют, сделают так, что ты поверишь в себя, в свои возможности и потенциал.
26 сентября 2018, официальный ответ
Наталья, спасибо. Вы настоящий друг.
ГП
Галина Полатай
Экспромт- это лучшая спортивно- танцевальная школа в Санкт Петербурге! прекрасные педагоги по танцам и спорту! получаешь отличный позитив и настроение после уроков!
26 сентября 2018, официальный ответ
Галина, спасибо. Особенно понравилось про спорт. Хорошее русское слово. А то всё фитнес и йога, прям…
Людмила Хахалина
Отличная школа,прекрасные преподаватели,внимательные администраторы,уютный зал! Рекомендую всем!
25 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо😁 мы стараемся.
Людмила Хахалина
Я занимаюсь цыганскими танцами в Экспромт совсем недавно! Доброжелательная ,внимательная ,отзывчивая преподаватель Усанова Александра. Благоприятная, домашняя атмосфера школы.
25 сентября 2018, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв😍
Екатерина Качурина
Занимаюсь в школе около 4-х лет цыганскими танцами. Саша Усанова- прекрасный педагог! Всегда найдет возможность уделить время каждому. Обстановка очень дружелюбная. Новички сначала посещают группы, где отрабатывается техника, потом, по желанию, переходят в закрытые группы, где уже разучиваются танцы, появляется возможность выступать. Саша организовывает участие в конкурсах, в различного рода городских мероприятиях. Жизнь с Экспромтом полна ярких событий, ярких эмоций!! )) Сашу очень любим!! )) приходите к нам все ))
19 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо огромное, за отзыв🤗 нам всегда нелишне вдохновиться на то, чтобы стать лучше.
Ольга Верещагина
Я постройнела в Экспромте, нашла друзей по интересам. Саша Усанова наш талантливый педагог, неординарная личность!
19 сентября 2018, официальный ответ
Ольга, спасибоза отзыв.
Аня Новопашина
замечательная школа!! пойду туда заниматься!!!
Аня, ждем с нетерпением🤗🤗🤗
Ксения Няфка
Посещаю Экспромт с 2015г. Это школа, где действительно учат, где учитывают твои индивидуальные особенности, где радуются твоим достижениям и помогают преодолевать возникающие трудности! Преподаватели Экспромта - настоящие проводники в мир танца и разнообразных телесных практик! Они мастера своего дела, внимательные и отзывчивые, создающие психологически комфортную атмосферу на своих занятиях. Очень рада, что в свое время нашла такое место в городе, где под чутким руководством опытных преподавателей можно совершенствоваться в искусстве владения собственным телом!!!
Ксения, у Вас потрясающий слог. Зачитались. Спасибо🤗
ЗБ
Залина Бабич
Хожу в эту школу с 2010 года, сначала занималась восточными танцами, потом ещё цыганскими. Хочу пожелать новичкам не задерживаться в группах по технике, а побыстрее переходить в закрытые, так как разучивать танцы интереснее. Саша объясняет все подробно и понятно, так что при желании через два три месяца уже можно будет учавствовать в выступлениях.
12 сентября 2018, официальный ответ
Залина, спасибо огромное за отзыв. Он ценен и вдохновляет нас😍
Светлана Величко
Занятия цыганскими и восточными танцами у Александры мне нравятся всегда. Но сегодня я почувствовала достижение. Хоть маленькое, но было. И Саша порадовалась этому. Это очень ценно, когда педагог доволен. Спасибо.!
7 сентября 2018, официальный ответ
Оооо, Светлана! Мы желаем Вам еще больше достижений, и тогда Ваш педагог будет доволен еще больше. А…
НМ
Наталья Миллер
Я пришла недавно заниматься в школу танцев Экспромт на стретчинг , с первого дня мне безумно все понравилось начиная с администраторов и заканчивая педагогами , все очень трепетно относятся к учениками. Плюс я увидела результат, хотя раньше не занималась. Советую всем прийти сюда на занятие)
7 сентября 2018, официальный ответ
Радостно иметь таких позитивных и благодарных учеников😍 Действительно, лучше не тянуть время и нача…
Светлана Величко
Светлана Величко 2 отзыва Я хожу в школу на восточные и цыганские танцы. Мой педагог Александра Усанова. Занимаюсь третий год. Школа второй раз переехала и я хожу как привязанная за школой и за своим учителем. Могу совершенно точно сказать, что это самая лучшая школа в городе. Обстановка теплая, домашняя. Все преподаватели и администраторы приветливы, позитивны. Когда приходишь, попадаешь в семью дружную и сплоченную. А мой педагог самый лучший. Больше такаго не найдешь! Я очень люблю заниматься у Саши! Она уделяет внимание всем своим ученикам. Атмосфера на уроке классная. Человек очень талантливый, добродушный и харизматичный! Я буду заниматься только в этой школе и советую всем!!
6 сентября 2018, официальный ответ
Ого, приятно🤗🤗🤩 Будем стараться радовать еще больше😘
Светлана Величко
Рекомендую всем эту школу!!
Спасибо за рекомендацию😍
Катерина Смирнова
Ура, я нашла своего преподавателя!!! В танцевальную школу Экспромт хожу уже 8 месяцев, начала с занятий восточных танцев, недавно решила и на цыганские ходить. Оба танца преподаёт Александра Усанова, мне её порекомендовала знакомая, когда я попросила мне подсказать хорошего педагога по восточным танцам. Знакомая тоже преподаватель танцев, только других направлений. Уже после первых занятий поняла, почему Саша. Ранее ходила в другие школы, но ничего не подходило. У Саши индивидуальный подход к каждому даже в групповых занятиях, она очень четко и понятно объясняет технику, можно сказать заставляет работать и всё это в непринужденной обстановке. Очень рада и благодарна за каждое занятие, ведь после них такой подъем сил, энергии, ощущение самой себя меняется координально и только в лучшую сторону.
Рады служить! 😍😍😍💃💃💃💖💖💖
Ольга Кочнева
Занимаюсь в этой школе около шести лет, восточные, цыганские танцы, и что важно также есть йога и растяжка, что важно для тех, кто ходит на танцы. Всегда чувствуешь себя как дома, все преподаватели все понятно обьясняют, не то что просто приходишь и молча делаешь, всему научат, все покажут. В общем как бы не изменился адрес, буду ходить именно сюда)
6 сентября 2018, официальный ответ
Ольга! Спасибо огромное за позитивный отзыв, за преданность и поддержку😍
Александра Усанова
Школа переехала снова в центр. Танцы, фитнес, йога для взрослых и детей на любой вкус. Из любого конца города прямой транспорт, ведь рядом УФМС. Всеволожск и правый берег тоже теперь с нами👍 Классная йога. Йструкторы объясняют все очень подробно и помогают активно, а не занимаются самолюбованием и самосозерцанием, как часто бывает. Ну и танец живота и цыганочка - это моё ВСЁ😍.
5 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗. Сейчас идет новый набор на все направления. Самое время попробовать что-нибудь е…