Волковское православное кладбище
3.6
3.6
И
Ирина
Лежу уже не первый год все круто
Елена Крестьянова
За кладбищем будто совсем не следят.
Антон Доргов
Кладбище
ЕР
Евгений Р
Такое великое место и в таком удручающем состоянии!!! Здесь столько знаменитых людей похоронено, оно по значимости не меньше чем кладбище около Александро-Невской лавры, и такое запустение, как на сельском погосте!!!! Как не стыдно???
Алексей Портнов
Ни знаю чем говорят в предыдущих отзывах, может они вели себя не так... Бывал много раз, пешком и на великие приезжал, никто ни разу не сказал мне негатив. Дорожки чистые, трава скошена, мусор вывозится, все опрятно
Gergiy S
это очень странное место которе не должно тут существовать
Виктория Вишнякова
круто только летом
Наталья Макаренкова
Все кто любил группу Зоопарк – ещё с совестких времён, могут посетить, почтить память основателя
ТГ
Тëтя Галя
Неоднозначные чувства возникают: вроде как нынешнее состояние кладбища манит "прикоснуться" к таинственному, а с другой стороны - сколько оно ещё будет, так скажем, радовать своей запущенностью. Глаз дилетанта уже понимает о необходимости реставрации памятников и т. П.
Михаил Меркулов
Место не плохое. Жаль только местные не приветливы. Когда, проходил мимо могилы некого Соколова Виталия Васильевича, ко мне сзади побежал охранник, и начал меня материть писклявым голосом. Крайне некультурно. Был разочарован и удалился.
gomelov
Был сегодня на Литераторских мостках, впечатление отвратительное, ушел с испорченным на весь день настроением. Сделал фотографию любимого писателя Куприна, как на меня неожиданно накинулся низкого роста и с визгливым голосом охранник Соколов Виталий Васильевич, обматерил, размахивал дубинкой, угрожал. Вобще ужас. Я музейный работник и не привык к такому обращению пьяниц. Пожелания администрации 'Музея городской скульптуры' все-таки быть повежливее с посетителями музея, тем более я иногородний и поводов к истерикам не давал, а вашего Соколова Виталия Васильевича, у которого визгливый голос, направить провериться у психиатра, на его счет у меня возникли нехорошие подозрения.