Богословское кладбище
Кладбища
TolyaMirazh
На этом кладбище похоронены такие люди как: мама и дядя Виктора Цоя, Кирилл Лавров
АФ
Анастасия Федорец
В администрации сидит отвратительный человек, который повышает голос и грубит, у людей и так горе, еще и с таким отношением переносится все в разы хуже абсолютно не компетентный человек, пока ждали в очереди, нахамил абсолютно каждому
Дарья Марченко
Хорошее место. Навестила могилы Цоя, Марьяны, Валентины Васильевны Цой, Рикошета и Горшка. На кладбище могилы ухоженные. Понравилось то что много зелени, но не понравилось что возле могилы Цоя утром сидели двое пьяных и ругались матом
....... .......
Был на кладбище Виктора цоя и короля шута блин они обе легенды я скучаю. По цою но он погиб 1990 года 15 августа так что 😭
bender rodriges
криповое, чистое кладбище
Милян Бель
Большое, ухоженное кладбище.
МН
М Н
Панки Хой, Горшок Живой 🤟🤟🤟
Анна Кравченко
Мы поклонники Цоя и КиШа, посетили могилу , всё ухоженно. Даже удивило это. Спасибо Вам за Ваши песни, о них будут помнить еще много лет.!!!!
Федор Подарцов
Отличная работа администрации! Кладбище содержится в достойном состоянии, нет мусора, все участки аккуратные. Сотрудники всегда готовы помочь в вопросах оформления документов и ухода за могилой. Очень приятно видеть такое ответственное отношение.
Алина Ильчевская
Похоронены здесь бабушка и дед, каждый год заказываем через администрацию сезонные работы по уходу за могилами, всегда всё по высшему разряду - делают на совесть, держат в курсе по проделанным работам, присылают фото отчёты "до" и "после". Очень удобно и совсем не накладно.
Вера
Благодарим за внимательное отношение! Все вопросы решаются оперативно, сотрудники вежливые и отзывчивые. Территория всегда в порядке, видно, что здесь работают ответственные люди.
Дмитрий Матсов
Неоднократно посещали это кладбище и не могу не отметить насколько здесь ухожено и за всем следят. Оно и понятно, как ни крути, историческое место и было бы крайне не подобающе, если бы в таком городе, как Санкт-Петербург, такое известное кладбище не поддерживалось в надлежащем виде. Огромное уважение действующей администрации кладбища!
Елена
Хоронили здесь отца, никаких недоразумений не возникло, всё оперативно оформили без лишней волокиты, никаких "дать на лапу". Сотрудник администрации ответил на все вопросы и всё подробно объяснил. Спасибо!
Андрей Мартынов
Живу по долгу службы на другом конце страны и не могу часто навещать могилу матери и следить чтобы могила не была заброшена. Заказал комплекс услуг по уходу через сайт администрации. Мастер оперативно связался, обсудили все детали: какие работы потребуются и как часто их проводить. Каждый раз присылают подробный фотоотчет – видно, что работают тщательно. Никаких доплат – все строго по прейскуранту. Очень удобно, теперь полностью спокоен.
ЛБ
Лев Белошеев
Спасибо за чистоту и порядок!приезжаю регулярно и всегда вижу.что территория убрана, возложены цветы у брадских захоронений и могил героев Великой Отечественной. Администрации работает на совесть.это заметно
Артем
Спасибо сотрудникам администрации за помощь с захоронением. Создали все условия, чтобы нам было комфортно в столь трудной ситуации, без каких-либо проволочек оформили все документы и произвели необходимые работы.
Евгения Ягжина
Каждый раз, приезжая в Санкт-Петербург, мы в обязательном порядке посещаем могилы Виктора Цоя, его близких и Михаила Горшенева. Иногда встречали интересных людей, оберегапющих могилы своих кумиров, а иногда просто прохожих. Видно, что кладбище ухоженное, есть вода, мусорки, хорошие дороги и зелень вокруг. Не во всех городах так.
Валерия Шапошникова
Администрация делает всё для удобства посетителей - на территории поддерживается порядок, есть всё необходимое - куда выносить мусор и где набрать воду, обращения рассматриваются в кратчайшие сроки. Неоднократно обращались по ряду вопросов и всегда находили решение.
Артур
Заказывали благоустройство могил через администрацию. Позвонил мастер, сначала прислал фотографии в каком состоянии всё было "до", согласовали объём работ, по готовности прислали фотографии "после". Очень удобно и практически всё без нашего участия. Спасибо!
МЮ
Марат Юлдашев
Обратились по вопросу сезонного ухода за могилами родителей, мастер на месте оценил объём работ и прислал на согласование. Сделали всё в лучшем виде, ничего лишнего не навязывали. Очевидно ещё воспользуемся данной услугой. Спасибо!
Яна
Когда потребовалось оформить захоронение в родственную могилу, сотрудники администрации оказали полное содействие. Всё подробно объяснили, уточнили нюансы. И в целом хочу сказать, что за кладбищем следят, всё практически безупречно: чисто, тихо, уютно. Спасибо за вашу человечность!
VC
Viktor CherezK
Огромное спасибо работникам кладбища за то что помогли привести в порядок могилу бабушки! Отличная работа! Все сделали быстро и качественно, все работы согласовали заранее, ничего лишнего не навязывали.
Кирилл
Благодарим за бережное отношение к памяти усопших! Администрация делает все возможное, чтобы кладбище выглядело достойно. Уборка проводится регулярно, могилы в порядке, нет заброшенных участков. Очень приятно приходить сюда.
Павел Иванов
Каждый год заказываем услуги по уходу за могилой. Сами живем далеко и не можем часто приезжать, но благодаря тому, что эту услугу можно заказать дистанционно, не переживаем за ее состояние. Администрация присылает фотоотчеты, как приводят всё в порядок. Ни разу не было нареканий — только благодарность за ответственность.
Олег Ященко
Спасибо администрации и работникам кладбища за содействие с похоронами. Вежливые и порядочные люди, подробно всё объяснили, без какой-либо волокиты оформили и произвели необходимые работы.
ИП
Илья Парфенов
Решили заняться уборкой могил с самого начала сезона и уже не в первый раз заказываем все через администрацию. Ребята всегда делают всё на совесть, по ценам более чем доступно и самим не нужно выкраивать время, чтобы заниматься всем этим самостоятельно.
Яна
Приводили в порядок могилы бабушки и дедушки, все работы заказывали через администрацию. Сделали все в соответствии с договоренностями, по готовности предоставили фото отчеты, все устроило, спасибо!
Алексей Михалин
Известное городское кладбище, в первую очередь тем, что здесь похоронены одни из величайших рок музыкантов нашей страны. Бывали здесь разок-другой и стоит отметить, что за кладбищем действительно следят, за что, безусловно, огромное уважение обслуживающей организации.
МП
Максим Пуштенко
Решили привести в порядок могилы дедушки и бабушки, в начале сезона - самое время. Искали по доскам объявлений - там либо отвечают по несколько дней, либо сразу начинают навязывать миллион всего. Как оказалось, все это можно заказать напрямую через администрацию кладбища - как сразу об этом не подумали. Обратились с этим вопросом, работник на месте оценил объём работ, всё по вменяемой стоимости, в отличии от сторонних предложений с досок объявлений. По итогу сделали все как нужно, по готовности прислали фото отчет.
Любава
Каждый сезон приводим в порядок могилы родителей, этот не будет исключением. Заказываем все через администрацию, ребята всегда делают на совесть. Очень удобно, что не нужно искать непонятных "работников" на досках объявлений, а все официально и по прейскуранту.
Mila Key
Хоронили на этом кладбище бабушку, все прошло без каких-либо недоразумений, сотрудники администрации оказались приятными в общении и понимающими людьми, все оперативно оформили, а работники на месте произвели все необходимые работы. Ещё раз за все спасибо!
Егор Маслянков
Бываем здесь периодически, навещаем могилы родственников и ни разу не было замечено, что какой-то беспорядок или что-то в этом роде. Известное городское кладбище за которым соответствующе следят, что, безусловно, заслуживает уважения.
Александр
Спасибо администрации и работникам кладбища за содействие и проведенные работы по захоронению. Без какой-либо волокиты все оформили, объяснили что и как, сделали все необходимое, без малейших нареканий.
natalya chuprova
Были в Питере, не могли не побывать у могил Цоя и Горшенева, соглашусь с предыдущим оратором, действительно легенд отечественного рока. Огромное уважение администрации кладбища, что следят здесь за порядком и содержат все в достойном состоянии.
К2
Кука 228
Тут похоронены две легенды. Виктор Робертович Цой и Михаил Юрьевич Горшенёв. Кладбище чистое, аккуратное. Правда люди вокруг могил.. могут заговорить и попросить денег..
Лидия
Навещали на днях могилы родни, на кладбище как всегда царит полнейший порядок. К сезону планируем привести в порядок памятники и ограды, уточнили в администрации, все услуги можно заказать через них, что крайне удобно. Обязательно воспользуемся.
Дмитрий Сумекин
Выражаем огромную благодарность работникам кладбища за помощь с захоронением. Отнеслись с пониманием, оперативно уладили все формальности, сделали все как полагается.
Елена
Пришли, как и многие, побывали у могил известных музыкантов и героев Великой Отечественной. Низкий поклон администрации кладбища, за то что все содержится в таком порядке и не заброшено. Обязательно вернемся сюда в теплое время, когда зелено.
Ольга Ефименко
Хоронили на этом кладбище отца, все организованно, никакой волокиты с оформлением. На месте работники тоже все сделали как полагается, без малейших нареканий.
anton
Каждый год несколько раз в сезон заказываем комплекс услуг по уходу за могилами родственников, самостоятельно все поддерживать в достойном виде не хватит ни времени, ни сил. Здесь же все организованно и очень удобно, делают все на совесть. Хорошо, что можно заказать все через администрацию и не беспокоиться.
Андрей
Были в Питере и не могли не посетить могилы Цоя и Горшка, прикоснулись к великому. Кладбище, безусловно, ухоженное, что логично, учитывая сколько здесь похоронено известных личностей.
Миша Горшенев
Стал колдун одержим вдруг злом Чтобы спасти душу его Решили мы всем селом С ним сотворить кое-чего Помню ярость безумных глаз Он не скрывал злобу свою Он всех ненавидел нас Да, я вернусь, слово даю Он до конца довёл свою жуткую роль Смеялся в огне, не чувствуя боль Людей не покидал панический страх Даже когда ветер унёс его прах И развеял по просторам Первой жертвой священик был Я обо всём летопись вёл, ветер его убил А если точнее, до смерти довёл И каждый год отныне в этот же день Мы находили мёртвых людей Возможно, в чёрном списке был и я Но почему-то ветер не трогал меня И не выпускал из дома Я помню тот момент, когда из огня Яростный взгляд пал на меня И я искал спасенье в крепком вине От историй, что ветер рассказывал мне Я буду жить, — кричал он, — вечно! Вечно Будешь писать ты про меня И будешь мне служить вечно, вечно! Как не ушёл я от огня, Ты не скроешься от ветра!
Ⱃⰰⱎⰵⰾ Ⱀⰰⱈⱆⰺ
Прихожу подумать о вечном
Оксана
Неоднократно посещали это кладбище, которое имеет огромную историческую ценность для города. Огромное уважение обслуживающей организации за то что содержат все в достойном виде!
Алёна Осетрова
Спасибо администрации кладбища за оперативное решение вопроса с захоронением в родственную могилу, сориентировали какие нужны документы и без проволочек все оформили.
Алексей
Огромное спасибо работникам кладбища за помощь с захоронением. Никаких недоразумений ни с оформлением, ни по части работ на месте, все как полагается.
Дмитрий Вальшицов
Похоронены здесь родители, каждый сезон заказываем через администрацию комплекс услуг по уходу за могилой, делают всегда на совесть, никаких нареканий.
Алена
Обратились в администрацию кладбища по вопросу восстановления памятника на могиле бабушки и установки новой ограды. Совместно с работником кладбища на месте оценили объём работ, оказалось все не так запущено, как мы думали. Сделали все в лучшем виде, никаких нареканий. Спасибо.
ОЛ
Ольга Ларина
Были здесь не так давно, навещали могилы музыкантов, остались под впечатлением. Сами не из Питера и что можем сказать, в регионах кладбища в таком состоянии точно не содержаться, обычно не продерешься, если хотя бы сезон за могилой не уследил, то все, и сорняка нарастет, и с соседних накидают и хорошо если ограду не повредят. Здесь же все в корне иначе, за всем следят, везде порядок, вот что значит культурная столица.
Алина Кацебо
Светлая память Михаилу Горшеневу 🤘