Ломбарды
ООО Санкт-Петербургский городской ломбард
ЛИ
Лариса Иванова
Недавно воспользовалась услугой Санкт-Петербургского ломбарда. Тактичная женщина товаровед доходчиво объяснила мне все условия и предложила выгодный для меня тариф, чем приятно меня удивила. Лояльные проценты, оставили для меня приятное впечатление. Теперь всем друзьям буду рекомендовать ваш ломбард,где всегда помогут и словами и делом.
О
Ольга
Очень понравился этот ломбард! Всегда вежливое и внимательное отношение к клиенту, все понятно объясняют! Дорого оценивают украшения и проценты за пользование не большие . Обслуживают быстро, чувствуется, что работают профессионалы своего дела!
15 мая 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
НБ
Наталья Борисова
Сегодня, 14 мая 2024 посетила ломбард. Спасибо большое вашему сотруднику ( зовут Марина) за внимательное отношение, получила ответы на все вопросы, очень приятное впечатление после посещения данного заведения! Спасибо большое, буду обращаться обязательно!
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Надежда Сергеева
Посетила отделение на Стачек74. Работают опытные товароведы. По ценам на золото, по ставкам , про бонксы на данный момент и в дальнейшем всё просто разжевали. Назвали адреса точек, где можно приобрести золото!
15 мая 2024, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь.
ЛИ
Лариса Иванова
Посетила ломбард на Стачек 74. Все понравилось. Грамотные товароведы, оценили изделия. Все устроило. Буду пользоваться этим ломбардом.
14 мая 2024, официальный ответ
Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше.
Василиса Котова
Сегодня посетила данный ломбард, хочу отметить отменную работу и вежливое отношение кассира к клиентам. Очень внимательная и позитивная, ответила на все вопросы и помогла. Спасибо огромное :)
10 февраля 2023, официальный ответ
Василиса, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Виктория Скрыльникова
Благодарю за отличную работу! Всё быстро и правильно оценили, работают квалифицированные товаров еды! Спасибо!
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Викусик Рыбкина
Вежливые работники! Очень удобно если срочно нужны деньги, в нём по достоинству оценили изделия. Этот ломбард мне очень понравился! Не раз обращалась, и вседа была довольна!
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Викусик. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь…
СВ
Светлана Викторовна
Доброе утро😊 впервые посетила Ломбард, скажу откровенно , была приятна удивлена насколько далеко продвинулись в качестве обслуживания населения. Наличие онлайн оплаты %, возможностью получения денежных средств на карту . Да и в целом обслуживаний на высшем уровне, приятное общение с профессионалами своего дела. С уважением, Юлия
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Сергей Егоров
Недавно воспользовался услугой Санкт петербургского городского ломбарда в Санкт Петербурге на Стачек 74. Тактичная и обаятельная девушка товаровед доходчиво объяснила мне все условия и предложила выгодный для меня тариф, чем приятно меня удивила. Лояльные проценты, а самое главное дружелюбная обстановка, оставили для меня приятное впечатление. Теперь всем друзьям рекомендую именно ваш Ломбард, где всегда помогут и словами, и делом.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
Елена Лукашева
Хороший ломбард. Оценкой довольна.
25 октября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, за оценку!
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Лучшие товароведы! Пять лет и только у них! Всегда спокойна за сохранность своих украшений! Знаю что оценят правильно и не испортят! Всегда напоминают когда пора платить !
20 октября 2022, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда !