Ломбарды
ООО Санкт-Петербургский городской ломбард
Вакансии
Катерина Алексеева
Хороший ломбард. Приходила сюда трижды - все разы продавала золотые украшения (выкупать их обратно не собираюсь). Порванные цепочки золотые тоже приняли. Сотрудники приветливые, работу выполняют качественно, ответили на все мои вопросы. Спасибо!
Спасибо большое за быстрое обслуживание! Очень удобное расположение. Приду еще, потому что рядом с домом!
2 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Мы рады получить обратную связь и узнать ваше мнение. Ваши слова много значат для…
ОШ
Ольга Шантор
Очень хороший ломбард!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня.
Юлия Баранкина
Хороший ломбард, высокая оценка и низкая % ставка.Очень хорошее обслуживание клиентов.
14 мая 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Елена Кострыкина
Отличный ломбард. Иногда пользуюсь услугами. Выгодные условия займов, отличный персонал.
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Татьяна Нийне
Вежливое обслуживание, высокая оценка, низкий процент, особенно постоянным клиентам. Все очень нравится.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
SU
Sberid User
Хороший ломбард, все четко, хорошие сотрудники, отвели на все 101 вопрос.
14 мая 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
ЕТ
Евгения Третьякова
Хороший ломбард - точно, от слова ХОРОШИЙ. Пользуюсь регулярно их услугами. Всегда выручает в трудную минуту. Высокая оченка. Очень удобно оплачивать через приложение, не надо никуда ходить. Оценка твёрдая "5".
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
LL
Little Lilith
Высокая оценка, выгодный %, вежливый персонал. В отделе очень чисто и приятно. Спасибо большое!
14 мая 2024, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!
ТЛ
Татьяна Лапкина
Ломбард хороший,гибкие условия,вежливый персонал.Очень важно,что заранее предупреждают о сроках окончания займа!
Ника Боб
Отличный ломбард. Пользуюсь уже несколько лет, высокая оценка и приемлемый процент.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Гульнара Ахметшина
Отличный ломбард, хорошие специалисты.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🤝
Анастасия Онищенко
Сам ломбард хороший ,условия для клиента отличные ,все понравилось !
11 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!
MM
Men Men
Даже слов нет
Константин Верник
Были 18 марта. Сотрудник крайне не заинтересован в роботе. Так и не смогли Уговорить оценить наше изделие. Отказалась даже проверять реактивами.
TR
Tiamat Reijii
увольте уже это хамло, пожалуйста, отвратительно себя ведёт
Меңги Сат
Работает хамка. Не умеет общаться нормально
Анна Жучкова
Неквалифицированный персонал! По ошибке товароведа, дважды в течение недели были сделаны возвраты по карте, соответственно деньги за каждый возврат я ждала по 5 дней!
dianadivladpo
На удивление хорошая организация,привыкла,что везде пытаются налюбить,но тут все понятно, могу сказать спасибо.
Екатерина Насонова
Замечательный ломбард на Петроградской! - и это не какой-то подвал, а помещение на втором этаже в доме. - главное: нет кидалова с измерением веса изделия (разница сотые доли, что некритично, ибо погрешность) как это было у некоторых оценщиков в этом же районе (подкрутим весы так, чтобы вес был меньше, но мы заплатим вам больше). - адекватная плата за грамм за свою пробу. Обслуживают женщины с бейджами на груди, что весьма внушает доверие, в отличие от "подпольных" организаций. Рекомендую!