Helen Doron
Международная школа английского языка для детей и подростков
НШ
Наталья Шевченко
Занимаемся в школе уже 4 год, результат - оценка отлично в школе. Второй ребенок дошкольник тоже с удовольствием ходит на занятия- все проходит в игровой форме, на уроках танцуют , поют и мастерят 🎊 удобное расположение. В центре чисто, современный интерьер, комфортная зона ожидания учеников. Руководство центра заинтересовано в результате обучения ребенка.
16 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что занятия приносят радость вашему ребенку и вы довольны…
Азиз Иназаров
Замечательная школа английского языка "Helen Doron" подарила мне множество эмоций и знаний. Я познакомился с новыми друзьями, получил много опыта разговора на английском языке. В этой школе раз в про года проходит ярмарка для учашихся, где можно покупать за билеты полезные вещи, а те самые билеты можно заработать за пол года- это как мотивация. Вообщем за два года это школа подарила мне красочные воспоминания одно из самых лучших мест Питера!
Азиз, еще раз Спасибо за отзыв 💛
Азиз Иназаров
16 мая 2024, официальный ответ
Азиз, спасибо, что поделился своим впечатлениями! Всегда с нетерпением ждем на занятиях :)
ЛС
Лиза Салямова
Школа супер! Всё устраивает.
18 июля 2023, официальный ответ
Лиза, Спасибо вам за отзыв и оценку.
Мр
Ма рия
Самая любимая школа английского! Благодаря подготовке в этой школе полюбила язык и сдала ЕГЭ на 97 баллов! Продолжаю совершенствовать навыки и повышать уровень английского в университете
18 июля 2023, официальный ответ
Мария, как круто! Мы очень рады, что посодействовали тебе в твоих успехах! Огромное спасибо за высок…
Наталья Шевченко
Ходим уже третий год! Ни разу не пожалели о выборе! Искали долго центр, где ребенку действительно будет интересно. Методика уникальная и рабочая, очень много интерактива, программа, мультики, учебники очень красочные. Сначала в школу пошел старший ребенок, затем начал ходить младший. Сделали скидку в центре на посещение двоих детей. Руководитель центра очень пристально следит за оснащением центра, бытовыми условиями. Все очень современно и чисто! Знаю, что очень многие ездят из разных районов города в центр HD именно в Купчино. Мы сами ездим из Пушкина)
18 июля 2023, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем у нас на занятиях :)
Михаил Янц
Занятия очень интересные, мне нравится материал метод обучения и педагоги! 🙂
18 июля 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🌸
КП
Ксения Пантелеева
Прекрасная школа! Сын занимается второй год и с радость идет на занятия. Сказал, что в следующем году тоже будет ходить. Дочка подрастет и тоже придет учить английский
18 июля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за такие приятные слова и высокую оценку работы школы!
Марина Трунова
Очень рада, что выбрали именно эту школу. Ребенок с первого занятия остался в восторге! Педагогический состав очень достойный и профессиональный! Преподаватели отлично находят подход к ребенку, т.к. группа состоит из небольшого количества детей успевают уделить внимание каждому, давая возможность активно участвовать на уроке! Атмосфера в школе дружелюбная, комфортная. Рекомендую кто еще сомневается в выборе!
16 июня 2022, официальный ответ
Марина, Благодарим за доверие и высокую оценку работы школы на Загребском! Приятно видеть подтвержде…
МАРИЯ Коптяева
Дочка бежит заниматься с удовольствием. В начальной школе изучаем итальянский язык, здесь английский. Учителя за 2 года подготовили ребёнка к сдаче теста в школе.
16 июня 2022, официальный ответ
Мария, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас на каникулярных курсах!
ЕЧ
Елена Чепик
Опытные педагоги, иедивидуальный подход к ребенку, маленькие группы. Ну и в целом -ребенку весело у них)
14 июня 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку) Ждем в нашей школе!
Алексей Гурьянов
Добрый день! Ходили во многие кружки английского, в поисках. Сюда ходим уже не первый год. Сначала сын начал, потом дочь. Детям очень нравится, на занятия бегут с радостью. Преподаватели компетентные, отзывчивые. Для детей больше друзья, чем учителя. Материал усваивается легко, в игровой форме, а не зубрёжкой.
1 июня 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Как правило, все дети из семьи по…
Татьяна Соколова
Замечательная школа изучения английского языка! Организация учебного процесса великолепна, методика преподавания языка и педагоги на высшем уровне, учебные материалы очень грамотно, доступно и интересно представлены!!! Всегда комфортная, уютная атмосфера на занятиях))) Ходят оба ребёнка в школу на протяжении двух лет, старшая с 5, младший с 2-х, всегда с удовольствием и главное с результатом)))) Спасибо
1 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик и высокую оценку нашей работы))) Приходите…
AnN RaMzInA
Нравится методика. Ребёнку всегда интересно, даже когда занятия идут онлайн. В школе чисто, уютно, всегда есть чай для родителей и книжки, раскрасски чтобы занять ребёнка до урока.
dmitry.trezin
ребенку нравится, ходим второй год. удобное расположение. в центре чисто, можно оставить ребенка чуть раньше начала урока. заметен результат. могу рекомендовать друзьям
МЕ
Марина Евтушенко
Разочаровалась в политике этой организации. Ребенку не понравились видимо, все время срывает занятия своим поведением, всем мешает (со слов преподавателей). Я решила больше не приводить ребенка но деньги за оставшиеся занятия не хотят возвращать.